Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
призывная комиссия прошла, а ты всё ещё дураком прикидываешься. Или не прикидываешься?
Не вижу смысла косить , есть более простые способы , такие как магистратура и аспирантура и привет 27 лет , но не вижу в этом большого смысла . Буду заходить с мобилы на гоху , чтобы почитать твои очередные выделения и глубокие душевные страдания в сторону РоА . Твои анальные боли стали моим любимым чтивом, после того как пропал неонный , а унижать тебя это уже просто стало хобби . Ведь пытаться унизить и без того унылое говно дело нелегкое , но очень приятное .
Не вижу смысла косить , есть более простые способы , такие как магистратура и аспирантура и привет 27 лет , но не вижу в этом большого смысла . Буду заходить с мобилы на гоху , чтобы почитать твои очередные выделения и глубокие душевные страдания в сторону РоА . Твои анальные боли стали моим любимым чтивом, после того как пропал неонный , а унижать тебя это уже просто стало хобби . Ведь пытаться унизить и без того унылое говно дело нелегкое , но очень приятное
Мда... Походу призывая компания идёт неочень если уже душевнобольных начали забирать.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Фу, какую-то противную резинку в рот себе засовывает. После этого свою вкусняшку в жизни ей не дам, если застану за таким. Так что этого крокодила за 200$ я бы не поцеловал даже один раз, а это говорит о многом тем, кто знает, что я люблю больше-больше всех -).
Фу, какую-то противную резинку в рот себе засовывает. После этого свою вкусняшку в жизни ей не дам, если застану за таким. Так что этого крокодила за 200$ я бы не поцеловал даже один раз, а это говорит о многом тем, кто знает, что я люблю больше-больше всех -).
много кому на гохе в рот тут присунул чтоль? тема обязывает к обличению онных )
много кому на гохе в рот тут присунул чтоль? тема обязывает к обличению онных )
Он нарцис , никто не достоин его вкусняшки , поэтому тут ему помогли годы занятий гимнастикой и ёгой .
Quote:
Originally Posted by Карданный Вал
Originally Posted by Карданный Вал:
Мда... Походу призывая компания идёт неочень если уже душевнобольных начали забирать.
Так жиденько , поднатужся уж хоть как-то и разродись нам на радость большей болью , 2 раза подрят одно и тоже даже для твоего скудного умишки слабенько .
Quote:
Originally Posted by Haffu
Originally Posted by Haffu:
когда и куда забирают? Мне тока после 25 числа в военкомат, а там определят куда и когда
Да сложно сказать , еще месяц диплом делать , потом наверняка месяц шары гонять , но думаю максимум до осени, если снова не поступлю :D
кстати, насчет призывной компании, мне и еще как минимум трем моим знакомым приезжала повестка "срочно, а то суд, прокуратура", хотя отсрочки еще на полгода вперед были
один съездил в военкомат, весной выйдет
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان