Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Ну отдал 20 миляфов, получил сет. Через полгода он будет стоить 20 лямоф к примеру. Все в порядке -). Главное, что человеку приятно -).
А вообще это развод на простынку перед сном. Тренировка перед разводом на флаг, когда снимут все вары ^^?
100кк на девятерых в неделю (и в день тоже) - это нездоровые игроки, которым лишь бы убежать в виртуальную жизнь и там отсидеться. Поболтать в ВТ, початиться, развлечься вместе. Дома за компьютером комфортно и совсем не страшно.
Фишка в том, что у них нету и не было заинтересованности в развитии своего чара. Если бы они в реале зарабатывали деньги, занимались спортом, знакомились с девочками, то сразу поняли что все эти плюшки дает один процесс. Это развитие вперед. А развитие - это расширение своей зоны комфорта. Причинение себе боли, страха, страданий. После которых новое действие станет доступным для применения.
Как рост мышц это не более чем совокупность микротравм. Кто-то умеет преодолевать себя и делает это постоянно, непрерывно становясь лучше. А кто-то поднимает два раза в день одну гантелю и думает, почему же у него ничего не растет. Кто-то умирает десятки раз, пытаясь основать новый способ фарма, чтобы развиваться максимально быстро. Кто-то по 25-30 часов делает пвлвл нового фарм-чара, чтобы развиваться максимально быстро. Кто-то подбирает оптимальный состав консты и задрачивает тим-плей, с кучей ошибок и неверных путей развития. Чтобы развиваться максимально быстро.
А кто-то играет как большинство мемберов Чаоса. И играют они также, как и живут в реальной жизни. Есть определенные факты, которые в своем количестве могут поставить на человеке крест как хорошем игроке. А могут и не поставить. Если принимать соответствующие меры. Сразу же, мгновенно. Как неадекватное поведение в первую очередь.
Мне не так уж просто понять, как человек, который сказал пасс своим проблемам в реале и признал, что лучше убежать, чем решать свои проблемы (впустив в свою жизнь боль и страх), этот человек поступит иначе в игре. Ему достаточно нескольких падений мордой в грязь. И он вместо того, чтобы подняться и сражаться вновь, признает себя побежденным. Я один раз слил своей СЛБ'ше накачанный за три дня эксп (соло на париках в ФП на ласт мобах без всяких там реков и заморозки виталки). Потому что там фармила стоуны пати из нескольких магов, включая хиро, с хай-левельными бафферами, на кучу комнат сразу. Я отдался неимоверное число раз, так как там были все живые, а я падал от вортекса и по нему еще шнягу - за один прокаст. Я уже научился в 100% случаев бафать ПК во время каста вортекса, чтобы развести на 79-ый скилл в пустую. И по 2 минуты искал нужного момента. Не говоря уже и про фулл бафф, включая коневода и резисты. Но все-таки убил всех магов, хилеров, еще кого-то и запкшил бафф-ботов. И с удовлетворением пошел спать. Потом еще неделю откачивал %, так как вставал в город по ряду причин. Это была моя цель и я ее добился, как всегда впрочем.
Главное - это поставить цель. И добиться ее любой ценой, хоть разбив себе всю голову в кровище об стенку. И каждая ошибка, каждая неудача - это и есть развитие. Чем больше упал мордой в грязь - тем ты стал сильнее. При одном условии. Если ты не проиграл. А человек проигрывает только в одном случае. Когда он сдается и опускает руки.
Если пати фармит 100кк на 9 в неделю... В жизни есть либо хорошо, либо еще лучше. Это хорошо. Это старт. Цель - фармить 200кк в день на человека (за вечер). Реализация любой цели зависит от самого человека. И для фарма нужно придумать 200 идей. И на практике окажется, что из них 190 - фиговые. И они как раз и будут самыми первыми. За каждую идею придется заплатить неудачей. И если пересилить все проблемы - то и результат будет получен. Каким бы сложным он не казался на начальном этапе. Поставил. Добился. И перешагнул. И пошел дальше, вперед, к новым целям, к новым победам. Уже обладая тем, что ты добился, как своим ресурсом.
Очень просто провести зачистку клана от тех, кто сдается. Начинаешь критиковать человека. Притом с помощью того, что хорошо разбирается в его жизни и будет бить в самое слабое место. Если тот, кого критикуют, проявляет нулевую реакцию, - у него есть своя самооценка и он пользуется самоуважением, искренним, а это самое главное. Если же он пытается оправдаться, огрызается, переводить стрелки и, самое заметное, пытается сам оскорбить - этот человек спасует перед препятствием. Его самооценка низка, настолько низка, что жалкие мнения других людей могут его пошатнуть. Как подросток, которому стоит указать на прыщ на его лице, и он неделю будет вонять своими словами, как скунс. Он опустит руки и засунет голову в песок. Он может фармить и 1кк в час. А может и 100кк. Это не важно. Факт в том, что через год и через два он будет фармить столько же. Он не становится лучше. И кем бы он не был, его путь - это путь в говно. Конечно, если ему не помогут родители или друзья, в противном случае он бы даже читать и писать не умел. Да, родители не учат своих детей играть в Линейку, оппозиции это очень даже помогло. Ремень - отличное решение.
Вуаля, в клане остались одни пацаны. Жалко только что все руководство отправиться на свалку. Ведь они сами считают, что когда ты боишься - это плохо. А кто-то получается от этого удовольствие и наслаждается своими чувствами. Не думаю, что у этих людей есть что-то общее и они могут быть в месте. Каждому - свое -).