легенда об искателе это та же зена/геракл (те же декорации, та же одежда, та же постановка трюков, половина тех же актеров и тд)только разбавленная персами из унылой книжки(прийчьом персы не аутентичны, дешьовые актеры играющие самих себя), но трюк 15 летней давности у афтороф не вышел и их успешно перекрыли, я вообще в недоумении смотрел, как можно было выпускать сериал, который протух за 5 лет до начала сьемок.
из фентазей спартак же годный и спиноф пророк его!
легенда об искателе это та же зена/геракл (те же декорации, та же одежда, та же постановка трюков, половина тех же актеров и тд)только разбавленная персами из унылой книжки(прийчьом персы не аутентичны, дешьовые актеры играющие самих себя), но трюк 15 летней давности у афтороф не вышел и их успешно перекрыли, я вообще в недоумении смотрел, как можно было выпускать сериал, который протух за 5 лет до начала сьемок.
из фентазей спартак же годный и спиноф пророк его!
Силиконовые рабыни и стероидные гладиаторы намекают
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
может я и слоууу.. но тем не менее обнаружил для себя интересный сериал под названием outsourced (перевод alexstudio - сбежавшая работа). О том как перевели кол-центр в индию. Мне понравился легкостью и местами тонкостью юмора. Вроде как существует только один сезон.