А поподробнее? Оливия кушает тост и спокойным голосом изрекает, что этот чел, возможно, хочет её убить. Питер делает круглые глаза, играет драматичная музыка. Занавес.
В чём соль?
ты рли слоупок, я тут год назад наверн выкладывал скрины как они деревянными хуями дрались
ого, я это еще не видел, только до момента с красными кожаными дильдами пока посмотрел =)
зы\ тока не спойлите
зыы\ пожалуй я пока в это топик не буду заходить =)
ого, я это еще не видел, только до момента с красными кожаными дильдами пока посмотрел =)
зы\ тока не спойлите
зыы\ пожалуй я пока в это топик не буду заходить =)
Сценарист сериала Брэд Райт на конференции Creation Entertainment's Official Stargate Convention заявил, что планам по созданию фильма SGU пришёл конец.
Сценарист сериала Брэд Райт на конференции Creation Entertainment's Official Stargate Convention заявил, что планам по созданию фильма SGU пришёл конец.
я их ненавижу.
так легко прикрывают эпопею, которой овер 15 лет, а, блять, тонны дерьма, тем временем, всё снимают и снимают нескончаемым потоком.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Forendel
Originally Posted by Forendel:
но вот как они собираются подвести его концу за последние серии, не понятно
если бы ещё подвели, а то оборвут тупо как Flash Forward (отличный сериал, бтв), в качестве интриги, блять.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 19.04.2011 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
, а то оборвут тупо как Flash Forward (отличный сериал, бтв), в качестве интриги, блять
да, тоже после это баттхертился.
однозначно печалит то, что интересный сериалы закрываются( в основном, кстати фантастике), а всякие там комедии с убогим юмором, коих over 9000, снимаются и снимаются...