Слушай, я тут немного его посмотрел, появился незаурядный вопрос:"А вот девочка, которая регенерируется, она же девственница на век?".Была кульминация в сериале, или нет?
Ну зато как это выгодно каждому можно говорить "Я сибя бирегла только для тебя и ты у мну первый". А так хз там ей и мозга кусок отрезали и заросло так что тут возможно та же ситуация.
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
Уничтожает все кругом:
Его могущества слабей.
Дропнул на второй серии. Дальше было бы веселей? Так и знал
Угу, я тоже когда смотрел после 1ой серии хотел дропнуть, с трудом заставил себя посмотреть 2ую, и всеравно унылость, а потом уже както через пару месяцев решил от скуки посмотреть сразу несколько серий, и поперло норм, дальше интересней :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by stuck
Originally Posted by stuck:
Досмотрел первый сезон Сообщества. Вполне годный ситком
+++
это единственный ситком который я смотрю и который мне таки понравился.
Last edited by DraGmaR; 05.04.2011 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Досмотрел первый сезон Сообщества. Вполне годный ситком
Чуть выше среднего , хотя вполне смотрибельно . Если бы еще Эбет не раздражал было бы вообще норм. Так бесит его идиотская рожа совершенно без эмоций .
Mad Dogs - сериал из одного сезона и четырех эпизодов, про четырех парней отправившихся в отпуск к своему другу на остров с которыми произошла "неприятная ситуация". Благодаря продолжительности смотрится как полнометражный фильм. Рекомендую ознакомиться
Mad Dogs - сериал из одного сезона и четырех эпизодов, про четырех парней отправившихся в отпуск к своему другу на остров с которыми произошла "неприятная ситуация". Благодаря продолжительности смотрится как полнометражный фильм. Рекомендую ознакомиться
Смысл смотреть сериалы закрытые после первого сезона ?(с)
Абалдеть, что-то приползло и хочет общения.
Драги, ты его провоцируешь
Покормите ну пжалуста
Да собстно во время кризиса много чего по закрывали, хотя всякую вампирскую *уйню это не зацепило :(
Уничтожает все кругом:
Его могущества слабей.