абсолютно точно читал, но абсолютно ничего не узнаю в киношке. правда лет 20ть назад и вобщем-то там все настолько классическое-фентезийное, поэтому и не за что зацепиться наверное.
Quote:
Quote:
что там спойлить то
ну вон, ты картинкой наспойлил, что мортсит-блондинка сменит лагерь, цвет дильды и своего костюмчика, в серии про три шкатулки и сестру искателя не было интриги =(
абсолютно точно читал, но абсолютно ничего не узнаю в киношке. правда лет 20ть назад и вобщем-то там все настолько классическое-фентезийное, поэтому и не за что зацепиться наверное.
Ну хз, там какраз таки все по книге D:
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
ну вон, ты картинкой наспойлил, что мортсит-блондинка сменит лагерь, цвет дильды и своего костюмчика, в серии про три шкатулки и сестру искателя не было интриги =(
лол, а говоришь книгу читал, таки все не так как кажется, про смену сайда будет по другому, и белая там не по этому. )
игры престолов ток если совсем нех делать..НО ТРАХАЮЦА !
Ну дак и момент с блондинкой и волосатым конюхом то еще не окончен , ну а так радует, что все пока идет почти как в книге.
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
Ну дак и момент с блондинкой и волосатым конюхом то еще не окончен
Да нет, все как и ожидалось. Люди, не читавшие, думают: "Кто такие все эти персонажи, какого черта они делают и как вообще связаны? Что за бред?" И только мы пока знаем, что за всем этим последуют эпик хитросплетения сюжета, а они нет =)
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
Да нет, все как и ожидалось. Люди, не читавшие, думают: "Кто такие все эти персонажи, какого черта они делают и как вообще связаны? Что за бред?" И только мы пока знаем, что за всем этим последуют эпик хитросплетения сюжета, а они нет =)
Книжку не читал, но по 1 серии и так все понятно , кто с кем спит и кто с кем враждует. Ничего там сверххитроспплетенного нет.
ого, я это еще не видел, только до момента с красными кожаными дильдами пока посмотрел =)
зы\ тока не спойлите
зыы\ пожалуй я пока в это топик не буду заходить =)
а ф книжке вместо дилдонов пруты, но зато вместо этого в каждой книжке серии обязательно есть глава о том, как подло пытаются снасиловать мать исповедницу, и каг она невероятными усилиями пальцев пийсателя высвобождается, а в 4й книжке она сосет у ричерда, чтоб появился невидимый замок дальше я не осилел этот шедевр жанра
Маладца, по одной серии понял весь сюжет на 4 тома (1к-1.5к страниц каждый) вперед
При чем здесь весь сюжет , просто понятно дальнейшее направление развития событий. Я еще посмотрел 10 -ти минутный ролик, где вкратце рассказывалось о самом сериале , истории семей и немного о самих персонажах , поэтому как бред он не воспринимается.