Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 29.04.2019, 17:04
Re: мыльные оперы

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.04.2019, 17:19

Добавлено через 34 секунды
Cаныч, глянь промо и ты поймешь чем они будут заниматься три серии
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 29.04.2019 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 20:07
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
https://www.youtube.com/watch?v=ksTqLXLUvQ4

Добавлено через 34 секунды
Cаныч, глянь промо и ты поймешь чем они будут заниматься три серии
Таки Хэй прав был. Отпевать точно будут

Хз че писать....
Old 29.04.2019, 20:16
madman4ik
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Почему-то он Клим Саныча напоминает
Old 29.04.2019, 20:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Такой то бекстаб не прошёл, думал уже всё и кудрявый не успеет, ан нет - ЛЕТАЛ ДЕАТХ!
Ахахаха ахyeнно
Old 29.04.2019, 20:28
Лучший момент в серии - как у горизонта постепенно гаснут огоньки горящих аракхов. Вот это прием - мое почтение, мороз по коже.
А так, конечно, снято на все деньги. Но! Стандартный блокбастер, ИП мы любим не за это.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SanSanoff:
Получил окуенное эстетические удовольствие.
Так-то КН нагнул в воздушном бою обоих Таргариенов.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 29.04.2019 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2019, 20:34
Originally Posted by madman4ik:
Почему-то он Клим Саныча напоминает
потому, что он и есть

з.ы. ты почему еще не стартанул?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 29.04.2019, 22:09
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Действительно классная работа операторов и мастеров по спецэффектов. Не отнимешь - умеют и любят они это дело.
Сценарно - полный убогий кошмар. По саге оттоптались славно. То, что должно было по логике стать - апофеозом, стало сценарным провалом.
Тут даже не знаешь за что хвататься. И бездарно слитые дотракийцы. И полное отсутствие грамотной тактики. И младшая Мормонт, от убийства которой я получила наслаждение, поскольку более убогого, неканоничного персонажа в этой вселенной сложновато было выдумать. Вот серьезно, мое искреннее спасибо.
Но все это, пожалуй, можно было бы простить, если бы не случилось Чуда в виде убогой, неказистой жиробасины с двойным подбородком, которая умудрилась за 3 года прокачаться в Черно-Белом доме до 100 го уровня.
Победа, которая должна была достаться непомерной ценой и работой всех и на всех уровнях - досталась самому нелепому телевизионному воплощению книжного персонажа.

natitakira
Old 29.04.2019, 23:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сценаристы не вывозят без Мартина, это уже два года как всем очевидно. Остается не рефлексировать и получать удовольствие от финального сезона, или не смотреть его если получать удовольствие не получается (сори за каламбур).
Old 29.04.2019, 23:34
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну три года это срок. Если по бразильской системе. Люди на войне вырастали за три года от простого летуна-выпускника до Асса о вылете которого предупреждали по всему фронту.
Дело в везении и в таланте. Авторы намекают, что Арья жутко резкая (эпизод в замке когда она на перо насадила ходячую) и хладнокровная. И типа расчетливая - см Фреев.

Можно было конечно развить тему, что Бран - приманка ярче. Что все эти горы трупов только для тогот чтобы выманить КН.
Стоило сакцентировать внимание на том, что войско некроманта не убить не убив самого некра. И , что Арья - гениальный план Б. На случай провала плана А - "дракариса".

Зы про слитых дотракийцев.
Примеров в истории просто дохренища. Когда сливались в атаке сотнями и тысячами с неочевидным результатом.

А уж у бриташек есть своя боль на эту тему
Half a league, half a league,
Half a league onward,
All in the valley of Death
Rode the six hundred.
"Forward, the Light Brigade!
"Charge for the guns!" he said:
Into the valley of Death .
Rode the six hundred.

Хз че писать....
Old 29.04.2019, 23:55
Аха, только один момент, что Бран был в окружении трупов и там были сами ходоки были рядом с КН, но Арьи это не помешало никакой его убить
Когда ходаки вошли в замок я подумал, что сейчас будет крутая битва, каждый ходок против кого-то, что-то в духе Джейми против Ходока, Червь против ходака, Бриенна против ходока и Тормунд против ходока и кого-то обязательно грохнут, думал, что сольют Бриену и Червя, но.....
Old 30.04.2019, 00:01
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Аха, только один момент, что Бран был в окружении трупов и там были сами ходоки были рядом с КН, но Арьи это не помешало никакой его убить
Когда ходаки вошли в замок я подумал, что сейчас будет крутая битва, каждый ходок против кого-то, что-то в духе Джейми против Ходока, Червь против ходака, Бриенна против ходока и Тормунд против ходока и кого-то обязательно грохнут, думал, что сольют Бриену и Червя, но.....
Ну дык прикинулась трупом. Лучшая ученица Якена. Возможно эта сцена будет в расширенной версии

Хз че писать....
Old 30.04.2019, 00:15
Xronos's Avatar
У меня лапки
офк должна была ворваться очередная тупая ****а и наспойлерить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 30.04.2019, 00:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Меня чёт осенило. А КН то не горел. И на драконе летать мог. Таргариен?

Хз че писать....
Old 30.04.2019, 00:36
наплодил безумный король бастардов?
Originally Posted by Morellio:
Сценаристы не вывозят без Мартина, это уже два года как всем очевидно. Остается не рефлексировать и получать удовольствие от финального сезона, или не смотреть его если получать удовольствие не получается (сори за каламбур).
мартин тот еще конечно фантаст... непобедимая армия евнухов или грабь-гуляй-поле дотракийцы, типа не знающие поражений

Old 30.04.2019, 00:44
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Ну дык прикинулась трупом. Лучшая ученица Якена. Возможно эта сцена будет в расширенной версии
Реально - не понимаю. С чего следует, что она - лучшая? Нам ничего не показывают, кроме омовения трупов и постоянных звиздюлей, которые Арья выхватывает от Бродяжки. Ведь сериал был каноничен. Безликие, безусловно крутые, но они существовали в рамках очень жестких догматов, пусть и специфичных. И народ они валили, не по желанию своей левой пятки, а по найму и во славу Безликого. За это им даровались такие абилки. Ничего не давалось просто так. Ничего вообще. За все была своя плата. Тот же Якен, абсолютно грамотно показан в 3 сезоне - "Три смерти - не больше, ни меньше".
Арья напоминает перекаченного Довакина в Скайриме, который поплевывает на всех сверху. Что, разумеется, не отменяет того факта, что Король Ночи - конченый обсос и дебил похлеще защитников Винтерфелла.

Добавлено через 4 минуты

Зы про слитых дотракийцев.
Примеров в истории просто дохренища. Когда сливались в атаке сотнями и тысячами с неочевидным результатом.
Слушай, ну я конечно не тактик, но даже мне не пришло бы в голову посылать 10к дотракийцев куда-то в темноту. И уж на что я снисходительно отношусь к Властелину Колец, но что-то не припомню, что бы защитники Хельмовой пади выбегали из замка встречать орду орков.

natitakira
Last edited by Ната; 30.04.2019 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2019, 01:20
madman4ik
Guest
Врыв дотракийцев это просто триплфейспалм. И еще какого хера они требушеты поставики перед строем пехоты-то бля. Из города какую никакую огневую поддержку лучше б оказывали, ну или накрайняк перед стенами. Арья топчик, леди Мормонт жаль :(
Old 30.04.2019, 05:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ната:
Реально - не понимаю. С чего следует, что она - лучшая? Нам ничего не показывают, кроме омовения трупов и постоянных звиздюлей, которые Арья выхватывает от Бродяжки. Ведь сериал был каноничен. Безликие, безусловно крутые, но они существовали в рамках очень жестких догматов, пусть и специфичных. И народ они валили, не по желанию своей левой пятки, а по найму и во славу Безликого. За это им даровались такие абилки. Ничего не давалось просто так. Ничего вообще. За все была своя плата. Тот же Якен, абсолютно грамотно показан в 3 сезоне - "Три смерти - не больше, ни меньше".
Арья напоминает перекаченного Довакина в Скайриме, который поплевывает на всех сверху. Что, разумеется, не отменяет того факта, что Король Ночи - конченый обсос и дебил похлеще защитников Винтерфелла.

Добавлено через 4 минуты

Слушай, ну я конечно не тактик, но даже мне не пришло бы в голову посылать 10к дотракийцев куда-то в темноту. И уж на что я снисходительно отношусь к Властелину Колец, но что-то не припомню, что бы защитники Хельмовой пади выбегали из замка встречать орду орков.
Лучшая - потому как больше учеников нет.
Внешность всегда обманчива. Невзрачная внешность - идеальный вариант.
Маленькая девочка со списком в голове - идеальное оружие. Особенно если в списке нужные люди.

По второму: повторюсь есть сотни примеров когда лучших солдат посылали куда-то туда. С нулевым результатом. Особенно много примеров в ВОВ.
Я привел пример с атакой лёгкой кавалерийской бригады под Севастополем. Тогда в считанные минуты были уничтожены пару сотен детей британской элиты.
Просто так. "Воон где-то там батарея русских!!!Вы лучшие!!! Вперед!!!"

Добавлено через 3 минуты
Врыв дотракийцев это просто триплфейспалм. И еще какого хера они требушеты поставики перед строем пехоты-то бля. Из города какую никакую огневую поддержку лучше б оказывали, ну или накрайняк перед стенами. Арья топчик, леди Мормонт жаль :(
Ну красиво же И ЕГ не только у нас

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.04.2019 at 05:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2019, 06:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Он появился на свет задолго до возникновения династии таргариенов и Валирии как таковой.

С Натой соглашусь: гибель КН тупейшая. Но видимо это обсуловлено тем, что сценарий урезали по сравнению с оригинальной историей книги.
Old 30.04.2019, 06:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Перо которым порешили КН легендарное - с него началась война между домами.
А пятую серию снял этот же режиссер. Походу там будет замес и кто-то из братишек Серсеи ее того этого как предсказано.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Wizzer:
Он появился на свет задолго до возникновения династии таргариенов и Валирии как таковой.

С Натой соглашусь: гибель КН тупейшая. Но видимо это обсуловлено тем, что сценарий урезали по сравнению с оригинальной историей книги.
Задумывалось походу так: Вонючка кричит "банзай" и отвлекает КН самоубиваясь об него, а Арья втыкает нож. Но режиссер...тупой мучачос короче он

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 30.04.2019 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2019, 08:37
клим саныч негодуе!

Old 30.04.2019, 09:20
Это фишка Дени

Добавлено через 3 минуты
Задумывалось походу так: Вонючка кричит "банзай" и отвлекает КН самоубиваясь об него, а Арья втыкает нож. Но режиссер...тупой мучачос короче он
Я вообще думал, что у Брана припасен какой-то клинок из валирийской стали и он убьет КН! А Арья должна была отвлечь но при этом погибнуть!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.04.2019 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2019, 09:25
вы на полном серьезе обсуждаете врыв куда-то легкой конницы, даже не вооруженной луками и омг хоть каким-то подобием защиты? да их любая мало мальски организованная формация разогнала бы по степи так, что искали бы их потом с огнями

Old 30.04.2019, 09:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Брана припасен какой-то клинок из валирийской стали и он убьет КН!
Я вообще не вижу толка от Брана - только валяется регулярно в коме, закатив глаза, и все. Бесполезный персонаж
Old 30.04.2019, 09:48
Originally Posted by Wizzer:
Я вообще не вижу толка от Брана - только валяется регулярно в коме, закатив глаза, и все. Бесполезный персонаж
Ты чего, без него снежок не узнал бы, что он прямой наследник на трон, ты же видел лицо Дени, когда Джон признался ей как и лицо её, когда Санса сказала, что север не готов ей служить. Сучка ещё сделает свой ход

Добавлено через 14 минут
А пятую серию снял этот же режиссер. Походу там будет замес и кто-то из братишек Серсеи ее того этого как предсказано.
Бронн не заюзает арбалет?!
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.04.2019 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules