Предсказуемо на все сто. Собственно, Серсея отлично обставила мотивировку на немедленный штурм с сомнительными последствиями. Хотя (напомню) блокада обсуждалась и была самым оптимальным решением.
В 5й серии думаю будет поединок Пса с Горой. Победит зомбак, но его завалит Арья, но напоследок он успеет укусить Арью. Эта шустрая мелочь осатанеет и станет всех подряд кусать в городе. Начнется эпидемия зомби в Королевской гавани. И сучке крашеной придется из милосердия, но с чувством удовлетворения, спалить город.
В 5й серии думаю будет поединок Пса с Горой. Победит зомбак, но его завалит Арья, но напоследок он успеет укусить Арью. Эта шустрая мелочь осатанеет и станет всех подряд кусать в городе. Начнется эпидемия зомби в Королевской гавани. И сучке крашеной придется из милосердия, но с чувством удовлетворения, спалить город.
Глянул 2 серии Барри подряд
Шикардос. Вот где сценаристов торкнуло так торкнуло.
Хотя с последним сезоном Хэппи по уровню упоротости сложно состязаться
В 5й серии думаю будет поединок Пса с Горой. Победит зомбак, но его завалит Арья, но напоследок он успеет укусить Арью. Эта шустрая мелочь осатанеет и станет всех подряд кусать в городе.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Quote:
Originally Posted by х т х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....