Для входа на форум нажмите здесь
Джордж Мартин
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 29.04.2011, 15:21
Re: Джордж Мартин
Originally Posted by Sobakaa:
из храма-то явно не отпускают.
Чего это?
Old 29.04.2011, 15:54
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
хуй вам а не хэппи энд
Да и так почти всех любимых героев порешили, только пёс и Тирион да остались, какой там хеппи энд.

Quote:
Санса без волка - её потолок удачно замуж выскочить, за Тириона там, если хэпиэнд, хех
Арна - чётокактотак - уж больно окольными путями ей возвращаться
Бран - шаманом будет, не иначе
Кейтлин как не крути - мертва
Санса мимо- так и будет по рукам ходить...
Арья вернётся ещё, убивать у неё вроди получалось
Бран и брат Неда ещё что-нить намутят, не иначе
Кейтлин вообще не Старк:)

А Джон не последнюю роль будет в книге играть, я вообще его считаю сыном Лианы, слишком много там непоняток было с башней радости.

А пока дети прокачиваться будут, враги друг друга сами повырезают...

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 29.04.2011, 16:01
Originally Posted by DiSp:
Чего это?
Чё, думаешь илитного отсосина отпустят? Вряд ли.
Old 29.04.2011, 16:03
Чё, думаешь илитного отсосина отпустят? Вряд ли.
Ну, она ж с таким уже пересекалась в родных краях.
Old 29.04.2011, 18:03
brodjaga's Avatar
Гуру
да чего там гадать? все равно мартин окочурится раньше, а фанаты напишут кучу яой фанфиков
Old 29.04.2011, 18:31
Originally Posted by DiSp:
Ну, она ж с таким уже пересекалась в родных краях.
так он квест делал, как доделал и откинулся с тюрьмы, так пошёл сдавать и получать свои эпики.
Old 29.04.2011, 22:35
Acmepukc's Avatar
особый статус
Originally Posted by Deformator:
только пёс и Тирион остался
Fixed

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by kopb:
кому там камбэкаться?
Санса без волка - её потолок удачно замуж выскочить, за Тириона там, если хэпиэнд, хех
Арна - чётокактотак - уж больно окольными путями ей возвращаться
Бран - шаманом будет, не иначе
Кейтлин как не крути - мертва

хуй вам а не хэппи энд
Братюня из Дозора камбэкнуться может.
Чувак-оборотень скорее всего сольётся, да.
Сансу кикнут тоже, вероятно. Будут за долину бодаться и её тоже в расход пустят.
Арна нормуль, занинзит кого-нибудь в этих ваших западных королевствах и ок. Но тоже не вернётся, инфа 100%, из храма-то явно не отпускают.
Санса мимо- так и будет по рукам ходить...
Арья вернётся ещё, убивать у неё вроди получалось
Бран и брат Неда ещё что-нить намутят, не иначе
Кейтлин вообще не Старк:)
Че-то вы про Рикона как-то все забыли.
Last edited by Acmepukc; 29.04.2011 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 22:51
Originally Posted by Scorpion /SK/:
Че-то вы про Рикона как-то все забыли.
Я уж не помню половину имён-то. Рикон это фирма такая, да, знаю, мфу делает... Это вроде самый мелкий из Старков, да?
Old 29.04.2011, 22:54
Deformator's Avatar
Предводитель
Quote:
Fixed
You are wrong, read carefully one more time the last book.

Quote:
Это вроде самый мелкий из Старков, да?
Угу, только я кроме его соплей и слюней больше то ничего и не помню.

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 29.04.2011, 23:08
kopb
Guest
А Рикон с Браном? Не помню.
Энивэй, Джон халфблад в лучшем случае, так что даже откинувшись он не совсем волк, да и думаю на стене он и сдохнет.
Про Кейтлин да, я спорол, она рыба а не волк.
Про Арью - я х3, имхо если она и вернётся, то с драконом имхо

Меня дико интересует, принц от "копья и солнца" - он пару раз упоминался мимоходом, как "уехавший искать драконов" в мегасекретности и прочей инкогнито. Может и найти, если не уже тусит с дайенерис сильно замаскировавшись

Викинги - я х3, они со слишком большой помпой отплывают, что бы Мартин им так вот дал спокойно доплыть и залутать ништяки. Вроде ни у кого ещё подобных маштабов каннинг планы не удавались

Добавлено через 4 минуты
Fixed
пёс жив как бэ
по крайней мере намёков на то дохера дано
Last edited by kopb; 29.04.2011 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 23:08
Acmepukc's Avatar
особый статус
You are wrong, read carefully one more time the last book.
ну-ка, ну-ка.. Хочешь сказать, пес выжил, когда Арья его бросила? Кажется мне, что это ты ошибаешься...
Old 29.04.2011, 23:54
kopb
Guest
ну-ка, ну-ка.. Хочешь сказать, пес выжил, когда Арья его бросила? Кажется мне, что это ты ошибаешься...
трупа никто не видел
более того, нет даже утверждающих, что видели труп
Шлем был вроде как полутан кусакой с палки воткнутой в вроде как могилу вроде как пса
С одной стороны - ситуация как с луковым рыцарем - который даже рассказчиком был, а потом мимоходом повесили и вскользь о том упомянули
С другой - коняка у монахов, которые даже не врут, что выловили, просто "река порой делает странные дары", у них же обет безмолвия, энное количество бывших вояк и громила, кого-то смутно напоминающий
С третьей - имха сие добавлено мартином чисто для спекуляций читателей - ибо жив пёс или нет - херу он вернётся - братка его помер нехорошо, арья ушла, санса х3 где (для него) - в сущности ему вылезать от монахов тупо незачем - там ему хорошо, тихо и спокойно - всё то чего у него не было, но очень хотелось.
Old 30.04.2011, 10:55
Acmepukc's Avatar
особый статус
Quote:
— Я уверен в том, что дитя было с Сандором Клиганом в таверне на перекрестке, которую когда-то содержала Маша Хеддл до того, как ее повесили львы. Я уверен в том, что они направлялись в Солеварни. За исключением этого… нет. Я не знаю, ни где она, ни даже жива ли она. Однако, я знаю еще одну вещь. Человек, за которым ты охотишься — мертв.
Это было еще одним шоком.
— Как он умер?
— От меча, как и прожил всю жизнь.
— Вы в этом абсолютно уверены?
— Я сам его похоронил. Если пожелаете, я могу рассказать вам, где находится его могила. Я прикрыл его тело камнями, чтобы звери-падальщики не выкопали тело, и водрузил поверх них его шлем, чтобы отметить место его последнего упокоения. Это было моей ужасной ошибкой. Какой-то прохожий нашел его могилу, и присвоил шлем себе. Этот человек насиловал и убивал в Солеварнях, но это не Сандор Клиган, хотя и не менее опасен. Речные земли битком набиты подобными отбросами. Я бы не стал называть их волками. Волки благороднее, чем это… как, впрочем, полагаю, и псы.
— Я немного знал этого человека, Сандора Клигана. Он долгое время был телохранителем принца Джоффри, и даже здесь мы наслышаны о его деяниях, и добрых и злых. И если хотя бы половина из слышанного мной правда, это была горькая, измученная душа грешника, который насмехался в равной степени и над богами и над людьми. Он служил, но не находил в своем служении чести. Он сражался, но не находил радости от побед. Он пил, чтобы утопить свою боль в море вина. Он никого не любил, даже себя. Им правила ненависть. И несмотря на то, что он совершил множество грехов, он никогда не просил о прощении. Там, где прочие мечтают о любви, славе и богатстве, этот человек — Сандор Клиган — мечтал об убийстве своего брата, что является настолько ужасным грехом, что я содрогаюсь, даже упоминая его вслух. Но именно это служило ему пищей, топливом, поддерживающим бушующий в его груди огонь. Как не подло это звучит, мечтать обагрить кровью собственного брата свой меч, именно ради этого мига жило это печальное и гневное существо… и даже эту мечту у него отняли, когда принц Оберин Дорнийский ударил сира Грегора отравленным копьем.
— Вы говорите так, словно жалеете его. — сказала Бриенна.
— Так и есть. Вы бы тоже его пожалели, если бы наблюдали его конец. Я набрел на него у Трезубца, привлеченный его стонами от боли. Он умолял меня о последнем милосердном даре, но я поклялся никого не убивать вновь. Вместо этого, я омыл его лихорадочное чело речной водой, дал ему вина и наложил компрессы на раны, но все мои труды оказались ничтожными и запоздалыми. Пес умер на моих руках. Вы должно быть видели огромного черного жеребца в нашей конюшне. Это его боевой конь, Неведомый. Кощунственное имя. Поэтому мы предпочитаем его называть Плавником, поскольку его нашли у реки. Боюсь, что у него такой же нрав, как и у его хозяина.
не поленился, нашел описание смерти Пса. Теперь и вы не поленитесь, найдите свидетельства того, что он жив...
Old 30.04.2011, 11:25
kopb
Guest
это - разговор с главным монасем, у которого конь, малость бывших воинов в монасях, немалых размеров новенький, сам он тоже бывший воин, насколько я помню. Даже фразу "человек Сандор Клиган умер" - можно понимать двояко.
Я уверен, что сандор в тексте не появится уже, но простор для спекуляций на тему оставлен весьма, и оставлен намеренно.
Old 30.04.2011, 17:46
так он квест делал, как доделал и откинулся с тюрьмы, так пошёл сдавать и получать свои эпики.
Хз. Мож их качают до определённого левела, а потом отпускают на волю нести свет какой-нить истины. Или просто экспу гриндить.
Old 30.04.2011, 18:16
Литлфингер не последнюю роль сыграет он гораздо более высокого уровня политик чем Серсея оказался, да и Станнис со своим новым богом затевал что то.

про многих героев неизвестно
Old 30.04.2011, 18:20
Deformator's Avatar
Предводитель
Quote:
Я уверен, что сандор в тексте не появится уже, но простор для спекуляций на тему оставлен весьма, и оставлен намеренно.
В любой другой книге он бы вернулся чтобы зарубить голема, но это же мартин

Old 30.04.2011, 18:29
kopb
Guest
Originally Posted by Gurag:
Литлфингер не последнюю роль сыграет он гораздо более высокого уровня политик чем Серсея оказался, да и Станнис со своим новым богом затевал что то.

про многих героев неизвестно
мужик, ты просто рвёшь покровы как пьяная мартышка газету
Откуда такой мэд скилз?
Old 30.04.2011, 20:37
Acmepukc's Avatar
особый статус
это - разговор с главным монасем, у которого конь, малость бывших воинов в монасях, немалых размеров новенький, сам он тоже бывший воин, насколько я помню. Даже фразу "человек Сандор Клиган умер" - можно понимать двояко.
я хз, что тут можно двояко понимать...
Old 30.04.2011, 21:39
я хз, что тут можно двояко понимать...
типичная фраза для нагнетания тумана - человек сандор клиган умер, брат вован теперь с нами, ляляля.
Old 30.04.2011, 21:44
kopb
Guest
человек сандор клиган умер, брат вован теперь с нами
юп

вообще, отвлекаясь от пса, который клёвый, но не вернётся - я чуйствую себя плохо, за то, что обижаю гурага.
Да, он явно школота с проблемами с русским языком. Но! Товарищи - он читающая школота, и читающая не Донцову. И как он чётко просёк про времена года и мизинца?
Я щитаю - может пусть живёт?
Драгур вон живёт же, хотя Драгур местный и не пытается прикидываться взрослым
Old 30.04.2011, 22:36
Драгур вон живёт же, хотя Драгур местный и не пытается прикидываться взрослым
драгур очень хорошо прикидывается долбоёбом.
У гурага скилл - такие фразы лепить талантище нужен, я так не умею. И вообще, +1 чувак в топик с Мартиным, есть с кем поговорить до июля.
Old 30.04.2011, 22:54
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
драгур очень хорошо прикидывается долбоёбом.
Он не прикидывается. Просто он маленький, но почему то пытается вырасти долбоепом

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 01.05.2011, 02:07
вот незадача, местным авторитетам не нравится стиль письма
что читаю в русских книгах то и копирую, язык нечасто использую, тем более письменный, увы.
или в таком неординарном форум комьюнити из 50 +- активных человек пишуших в
"задушевном" есть свои правила ?)
Old 01.05.2011, 02:32
kopb
Guest
во всех закрытых/полузакрытых, да и просто устоявшихся комьюнити есть свои как писаные, так и неписаные правила.
Сюрприз
Даже в твоём классе небось такие есть.
Про язык мог бы и уточнять, и так догадались, что не часто ты пользуешь это кун-фу, да
Построение фраз у тебя странное, то ли книжки такие, то ли читаешь так.
Вообще - вэлком, чё
Posting Rules