Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.04.2011, 09:31
Re: GF!
Originally Posted by DevilSoul:
http://file.karelia.ru/w2wj3j/
tak niche osobogo, no pvp vchera pizdatie bili, ot sebya edinstevnnoe che hochy skazat eto nenavijy promiki na ` a tam gde doljno bit 7 tam 4-5, koroche ne ydobno pizda, samoe neprivichnoe eto next target s nukom na raznih panelyah, vse taki pod chyjoe srazy ne podstroiwsa..
вспышки ауры не засинхрены ваще хуйня
Old 26.04.2011, 09:35
Баивук такой баивук, они паком больше заработают за то время пока он там сидит. И да, он ненормальный человек, морально неуровновешанный даже в общении в выспавшемся состоянии.

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 26.04.2011, 09:39
Originally Posted by Карапет:
Баивук такой баивук, они паком больше заработают за то время пока он там сидит. И да, он ненормальный человек, морально неуровновешанный даже в общении в выспавшемся состоянии.
ты читать научись, я это расписал. Его не волнует скока они сделают денег. Ему вообще пох на бабло. Ему в кайф вас обламывать и злить. Куда проще объяснить я хз

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 26.04.2011, 09:40
Originally Posted by boevuk:
ты читать научись, я это расписал. Его не волнует скока они сделают денег. Ему вообще пох на бабло. Ему в кайф вас обламывать и злить. Куда проще объяснить я хз
Уника питается не борщом, а агром в его сторону с Гохи походу Больше агра - больше силь водить
Old 26.04.2011, 09:41
Его не волнует скока они сделают денег. Ему вообще пох на бабло. Ему в кайф вас обламывать и злить. Куда проще объяснить я хз
садомазахизм как то
Old 26.04.2011, 09:42
я так был зол на унику когда он водил тараса вы себе даже не представляете
Old 26.04.2011, 09:43
Originally Posted by RaVеR:
не стоит это держать в себе, поделись с миром своей болью
Old 26.04.2011, 09:43
Originally Posted by Gerero:
садомазахизм как то
Ну он и вас заставляет это делать Скока часов жизни и нервов он потратил ваших, своим напором? У него игра, он vs вы. И кто первый сломается еще не известно. В любом случае, он уже ведет

Old 26.04.2011, 09:50
Скока часов жизни и нервов он потратил ваших, своим напором?
несколько, больше нервов и сил тратят сами драконы которых нудно и долго фармить

я вообще за то, чтоб он сегодня зашел к валику и водил его до выходных)))
Old 26.04.2011, 09:50
Ну если щас было время грации, я бы понял Унику. Показывая настойчивость и тратя время на эпиков, чтобы они пошли в его пак. Но щас другие хроники и впринципи можно не сидеть, все продаваемо + инсты и играет он уже давно, тем самым есть все. Тут дело в другом, парень старается для клана. И после побед он с улыбкой заходит на гоху и стебется над варом. Поидее он для нас герой, тока он вызывается в 3-5 ночи и может водить несколько дней ящериц. Даже если дроп не идет в его кп. Уника получает кайф от себя и своих побед, когда в 1 или нескольких людей обламывает все планы enemy. Меня удивляют некоторые личности, которых находясь с ним под одним тагом стебутся над ним. Нам пох на эпиков, мы зашли на пвп и все. Кто знает было бы пвп, если бы его не водили? Уника держит престиж клана и даже enemy восхищаются его напором. Многие Кл хотели видеть таких людей у себя в команде. А теперь вывод : Если он все это делает не ради своих интересов и без чьих либо приказов, самостоятельно. Получаю кайф от злобных пм и насмешок, людей чьи планы он обломал и усложнил задачу выбираю хитрые ходы, значит там есть разум. Обратимся к науке : БИОРОБОТ - это существо, чья основная функция: нести волю того, кто его создал. Выделил главное, мог бы лучше расписать, но после работы напригать мозг не охота, да и вам упростил задачу понять

P.S даже не просите, не отсыплю XD
что-то он обламывает-обламывает, но результата 0. если ему в кайф на праздники двое суток "обламывать все планы энеми" и "с улыбкой заходить на гоху и стебаться", то на том и поставим жирную точку. jedem das Seine. мне общество друзей за праздничным столом как-то более по душе

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Old 26.04.2011, 09:56
Originally Posted by katadreffe:
что-то он обламывает-обламывает, но результата 0. если ему в кайф на праздники двое суток "обламывать все планы энеми" и "с улыбкой заходить на гоху и стебаться", то на том и поставим жирную точку. jedem das Seine. мне общество друзей за праздничным столом как-то более по душе
Ну ок, сидите с друзьями пейте. Я так понимаю вам валакас/антарас и вообще не нужен. Так и запишем. Посмотрим вечером разделяют ли твое мнение остальные. Когда мы соберемся у нпс )
Если бы еще фартило с результатом, Уника бы захватил сервер !

Old 26.04.2011, 09:57
ага, до воскресенья

Old 26.04.2011, 09:57
Originally Posted by RaVеR:
Нагло врет, спс Уника за тараса
Old 26.04.2011, 10:16
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ну он и вас заставляет это делать Скока часов жизни и нервов он потратил ваших, своим напором? У него игра, он vs вы. И кто первый сломается еще не известно. В любом случае, он уже ведет
Разве что эпиков он уже ведет... а фармим мы!

Добавлено через 1 минуту
+++

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Last edited by Alioth; 26.04.2011 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2011, 10:27
Ну ок, сидите с друзьями пейте. Я так понимаю вам валакас/антарас и вообще не нужен. Так и запишем. Посмотрим вечером разделяют ли твое мнение остальные. Когда мы соберемся у нпс )
Если бы еще фартило с результатом, Уника бы захватил сервер !
ты хз как читаешь, по диагонали наверно. человек водил 2 дня тараску и в результате соснул тунца, а ты ним гордишься, что сусаниным

Old 26.04.2011, 10:29
!!11111

Z&V
Old 26.04.2011, 10:47
Уника
Guest
Хз какой там праздник, лично у меня Пасха асациируется с колокольным звоном, который всю неделю доставляет(церковь во дворе). Родиться в стране атеистов и считать пасху праздником? вы уж извините, если кого сейчас обижаю. Пасха это первый, так сказать "праздник" после зимы, отсюда такой ажиотаж. Лично я Пасху праздником не считаю.
Old 26.04.2011, 10:50
Originally Posted by katadreffe:
ты хз как читаешь, по диагонали наверно. человек водил 2 дня тараску и в результате соснул тунца, а ты ним гордишься, что сусаниным
Я им горжусь, что он старается, пытается и делает. Вам смешно щас, потому что у нас провалы. Как все это обточится и повысится онлайн, эти заслуги возрастут в двое. И главное, он не унывает от неудач и поражений, многие бы проста плюнули на все + еще и от своего клана поддержки нет. Так сказать справедливость слепа, как обычно.

Old 26.04.2011, 10:55
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by ЭрАдан:
заценю

Добавлено через 35 минут
Где же спорный 4й ваш раш перед нашим якобы заходом трупами?
тоже есть но че там смотреть? там ниче интересного нету, просто уника кричит заходи, кортес сразу ему превышен, быстрее тыкнули

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 26.04.2011, 10:59
Я им горжусь, что он старается, пытается и делает. Вам смешно щас, потому что у нас провалы. Как все это обточится и повысится онлайн, эти заслуги возрастут в двое. И главное, он не унывает от неудач и поражений, многие бы проста плюнули на все + еще и от своего клана поддержки нет. Так сказать справедливость слепа, как обычно.
смахнул скупую мужскую слезу

Old 26.04.2011, 11:00
главное результат! уника канешно молодец что водит и старается для клана или сам лично кайф получает от бесполезных в итоге действий хз
Old 26.04.2011, 11:10
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
ti vawe kto? yeba

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 26.04.2011, 11:13
не говори гоп пока... вот и все...

Old 26.04.2011, 11:16
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
да все заепись) никто из АМов нехотел фармить ящера на выходных) онлайн низкий в связи с праздником, да еще и эти осады+тв) ну и подумали, нахуй нам гемороится, пусть долбоебы герои клана канкистадор поводят тараса до удобного времени фарма, понедельник вечер - самый оптимальный вариант)
Спасибо тебе надеждавсехконейикумирбоевука за то, что сделал за нас всю гемороидальную работу

о, если ты еще принимаешь заказы - то плз валика до четверга
Old 26.04.2011, 11:24
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by DevilSoul:
тоже есть но че там смотреть? там ниче интересного нету, просто уника кричит заходи, кортес сразу ему превышен, быстрее тыкнули
Ничё ты не шаришь, самый драматичный момент не вставил
Originally Posted by CapMaT:
о, если ты еще принимаешь заказы - то плз валика до субботы
*fxd

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Posting Rules