Quote:
Originally Posted by katadreffe
приход нетрезвых друзей с соответствующими сувенирами тараса дофармить не дал. хотя я честно собирался отойти не более чем на полчаса-часик

а так да,кони тащили,убивали меня под кх бафом на ура. но как говорится, лавировали-лавировали, да недовылавировали

кони,а вы уверены,
что уника не японский биоробот?
Ну если щас было время грации, я бы понял Унику. Показывая настойчивость и тратя время на эпиков, чтобы они пошли в его пак. Но щас другие хроники и впринципи можно не сидеть, все продаваемо + инсты и играет он уже давно, тем самым есть все. Тут дело в другом, парень старается для клана.
И после побед он с улыбкой заходит на гоху и стебется над варом. Поидее он для нас герой, тока он вызывается в 3-5 ночи и может водить несколько дней ящериц. Даже если дроп не идет в его кп.
Уника получает кайф от себя и своих побед, когда в 1 или нескольких людей обламывает все планы enemy. Меня удивляют некоторые личности, которых находясь с ним под одним тагом стебутся над ним. Нам пох на эпиков, мы зашли на пвп и все. Кто знает было бы пвп, если бы его не водили? Уника держит престиж клана и даже enemy восхищаются его напором. Многие Кл хотели видеть таких людей у себя в команде.
А теперь вывод : Если он все это делает не ради своих интересов и без чьих либо приказов, самостоятельно. Получаю кайф от злобных пм и насмешок, людей чьи планы он обломал и усложнил задачу выбираю хитрые ходы, значит там есть разум. Обратимся к науке : БИОРОБОТ - это существо, чья основная функция: нести волю того, кто его создал. Выделил главное, мог бы лучше расписать, но после работы напригать мозг не охота, да и вам упростил задачу понять
P.S даже не просите, не отсыплю XD