как вы себя заставляйте качацо? Вчера опять не качался, сеня думаю сходить надо бы
надо быть в хорошем смысле мазохистом. Плоть надо не только холить, она и нагрузок треба. Зато потом такой релакс, а самое главное удовольствие от отдыха. А то сидишь денно и ночно на диване, даже перестаешь ощущать насколько это приятно.
Сегодня уже 7 день без передышки тренировался, все тоже самое плюс спарринги с тем самым чемпионом мира (по ушу сандьда и рукопашке). Было больно, но интересно, особенно в конце, когда вроде и держал его на расстоянии каким-то макаром упустил свою ногу из виду и получил болевой на голеностоп в следующую же секунду.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
да не знаю что с этим делать вобще. однажды анька в приступе своей параноидальной ревности крутанула у меня аську вниз до неавторизованных контактов, а там штук триста всяких М0крЫх_КисАк и Кон4и_мнЕ_в_ротИк...
умаялся доказывать, что я не верблюд =(
да вот только, что предложили порадовать свою жену эксклюзивным сексом...
да не знаю что с этим делать вобще. однажды анька в приступе своей параноидальной ревности крутанула у меня аську вниз до неавторизованных контактов, а там штук триста всяких М0крЫх_КисАк и Кон4и_мнЕ_в_ротИк...
умаялся доказывать, что я не верблюд =(
да вот только, что предложили порадовать свою жену эксклюзивным сексом...
чего-то Anquiatus давно не слышно, как тренировки продвигаются и все такое
у меня второй день на гоху почти не зайти. Егор написал что ДДОСЯТ форум, по идее так должно быть у всех.
тренировки потихоньку продвигаются. в понедельник уже из помещения переберусь на стадиончик думаю - тепло более-менее :)