Для входа на форум нажмите здесь
Computer programming
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 19.04.2011, 18:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: ADO.Net + C#
Originally Posted by HoneyBoney:
Остальное в личку :)
Рекомендации приветствуются!
чувствуется - hr из it конторки... а я так хотел поглумиться над очередным тупорылым объявлением о вакансии. :)

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Adelor:
Было бы интересно почитать
я вспомнил - я уже писал...
Last edited by ВедхийТип; 19.04.2011 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2011, 18:42
Originally Posted by ВедхийТип:
чувствуется - hr из it конторки...
Угадал, конторка - пятый оператор в мире
я так хотел поглумиться над очередным тупорылым объявлением о вакансии. :)
Нормальная объява, скиллы описаны, но все на бренд таки в первую очередь смотрят

Old 19.04.2011, 18:53
Пфф Билайн...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 19.04.2011, 18:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Угадал, конторка - пятый оператор в мире
А урлиг, если не секрет? =)

и шо значит - "пятый оператор"... вы что, телами оперите?
Нормальная объява, скиллы описаны, но все на бренд таки в первую очередь смотрят
ну ну ну... я думаю в первую очередь смотрят на зп, которого кстати нет. :)

да да да... пм, и т.д. - не парься, я все понимаю ;)

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Shizoman:
Пфф Билайн...
серьезно?
Last edited by ВедхийТип; 19.04.2011 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2011, 18:55
МТС скорее всего
Old 19.04.2011, 18:56
Это она там работает, хотя я попалил самые большие телекомы мира и что я вижу:
Top 15 Telecom Companies in World
Rank Company Name Subscribers
1 China Mobile 522 Mln
2 Vodafone Group 333 Mln
3 Telefonica 202 Mln
4 AmericaMovil 201 Mln
5 Telenor Group 172 Mln
6 Deutsche Telecom 151 Mln
7 China Unicom 148 Mln
8 TeliaSonera 148 Mln
9 France Telecom 133 Mln
10 Bharti Airtel 125 Mln
11 MTN Group 116 Mln
12 Mobile Telesystems 102 Mln
13 Reliance Communications 100 Mln
14 Orascom Telecom 93 Mln
15 AT&T 85 Mln

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 19.04.2011, 19:13
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Это она там работает
Ужасно: корпоративная одежда в черно желтую полосочку...

Ханя, я не знаю, сколько вы будете платить человеку с таким резюме, но за полосочки - этого все равно не достаточно.

1 China Mobile 522 Mln
наверно для них мобильник - это дорого.
Old 19.04.2011, 20:30
ну ну ну... я думаю в первую очередь смотрят на зп, которого кстати нет. :)
И никогда не будет писаться, глупо это и не дальновидно.

Это она там работает, хотя я попалил самые большие телекомы мира и что я вижу:
http://www.ziwa.org/ru/Cluster.aspx?...BD%D0%B8%D0%B5
На днях прошло подтверждение о слиянии, 20 стран, 174+ млн. абонентов

Да, а еще мы едим детей.

Old 19.04.2011, 20:32
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
черно-желтая полосочка сексихот

Old 19.04.2011, 21:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
И никогда не будет писаться, глупо это и не дальновидно.
Ее придтся озвучить, чтобы услыать: "Спасибо, всего доброго" :)
http://www.ziwa.org/ru/Cluster.aspx?...BD%D0%B8%D0%B5
На днях прошло подтверждение о слиянии, 20 стран, 174+ млн. абонентов
И только в РФ совсем недавно отказались от бесплатных входящих... а про то, что во всем цивилизованном мире эта же компания не берет доп деньги за роуминг в пределах конкретной страны - тут естественно никто не знает. ;)
Да, а еще мы едим детей.
ну этим меня не удивить.
Originally Posted by Шерхан:
черно-желтая полосочка сексихот
низачто такое бы не надел.

Добавлено через 4 минуты
ептваю....

вот это я наязвил.

реально - это не я а пикамилон какой-то...

Удалять и править не буду - мне интересны симптомы подобного характера. :smoke)
Last edited by ВедхийТип; 19.04.2011 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2011, 21:39
Мое ИМХО, что начинающим и средним разработчикам в профессиональном плане лучше работать в фирмах, которые занимаются именно разработкой софта как бизнесом. В ИТ отделах контор, даже в высокотехнологичном бизнесе - совсем не то. Хотя там точно будет больше девченок.
Old 19.04.2011, 22:02
Ее придтся озвучить, чтобы услыать: "Спасибо, всего доброго" :)

Есть средне-рыночная цена конкретного спеца с его образованием, сертификацией, набором знаний, навыков и умений. Есть его фин. ожидания.
Только ламеры будут предлагать сильному эксперту должность и з/п выпускника ВУЗа с полугодом опыта. И только ламеры будут искать бриллиант за 3 копейки.
У большинства компаний есть вилка (например, от 60 до 90к) на каждую должность, и решение о предложении конкретного оклада происходит после взвешенной оценки всех факторов, влияющих на уровень з/п.
На моем опыте примерно 1% кандидатов отказывался от предложения о работе по причине недостаточной по их мнению компенсации.

И только в РФ совсем недавно отказались от бесплатных входящих... а про то, что во всем цивилизованном мире эта же компания не берет доп деньги за роуминг в пределах конкретной страны - тут естественно никто не знает. ;)
Я не знаю, что такое оплата услуг сотовой связи

Originally Posted by san_nsk:
Мое ИМХО
Поддерживаю, однако, очень важно понимать, что, например, Диасофт - не лучший вариант, т.к. кроме банковского сектора он никому нафик не сдался, а потому, дальнейший путь - банковская структура или переквалифицирование. Но не многим это удается без особых потерь. 1С востребован в любой сфере, но опять же - это средний и малый бизнес со своими рисками. И т.д. и т.п.

Old 19.04.2011, 22:31
Ебашь сап.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 19.04.2011, 22:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Короче, я в отчаянии.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.04.2011, 23:09
А я вот думаю что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за копейки(?), чем хомячить за круглую сумму, а вы как думаете?
Old 19.04.2011, 23:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за круглую сумму
fxd

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.04.2011, 23:14
Originally Posted by Aft3rmath:
А я вот думаю что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за копейки(?), чем хомячить за круглую сумму, а вы как думаете?
А я думаю, что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения, съебать отсюда в Европу или ещё куда-нибудь и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за круглую сумму.
Old 19.04.2011, 23:20
ну я так и думал :D
просто есть в универе 1 аспирант, сиспрогу у нас ведет. Парень прошел в какой-то там тур от нвидии за реализацию на куде алгоритма распознавания образов со спутниковых фотосъемок, и сидит в Белгороде. Я конечно еще многого не понимаю, но хз
Old 19.04.2011, 23:25
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Aft3rmath:
ну я так и думал :D
просто есть в универе 1 аспирант, сиспрогу у нас ведет. Парень прошел в какой-то там тур от нвидии за реализацию на куде алгоритма распознавания образов со спутниковых фотосъемок, и сидит в Белгороде. Я конечно еще многого не понимаю, но хз
Люди вообще странные бывают.

Не все на бабле зациклены. Хотя делать любимое дело и при этом получать за него достойные деньги - это в общем-то совсем не взаимоисключающие параграфы.

Old 19.04.2011, 23:43
Originally Posted by Leledinn:
Не все на бабле зациклены.
не обязательно быть зацикленным.
просто то, что даже продавец-консультант в каком-нибудь "Эльдорадо" тут может похвастаться большими доходами, чем научный работник, отдавший пол жизни исследованиям - реально ужасно.
Old 19.04.2011, 23:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Anquiatus:
просто то, что даже продавец-консультант в каком-нибудь "Эльдорадо" тут может похвастаться большими доходами, чем научный работник, отдавший пол жизни исследованиям - реально ужасно.
В обществе потре6лядей это вполне закономерно. А наука - это вообще такое дело, которое если и приносит прибыль, то в очень удаленной перспективе. Рашкобизнес еще дик настолько, что дальше 1 года перспективу не рассматривает. Но это проблема бизнеса лишь отчасти. На самом деле - можно цепочку выстроить такую, что в ней все виноваты будут - от этого нищего ученого до президента России.

....

Кстати, по тель-а-виззеру сообщили, что в Думе законопроект шалабохается о кратных штрафах за взятки. Максимальная сумма штрафа за особо крупные размеры (свыше 1 млн. руб), вдумайтесь: 500 миллионов рублей. Или срок лет 10.

Old 19.04.2011, 23:54
все виноваты будут
поздно уже выяснять кто виноват. если что-то и изменится, то явно не при нас. и даже не при наших детях, внуках. а предела у этой последовательности может и не быть вовсе.
Кстати, в Думе законопроект шалабохается о кратных штрафах за взятки. Максимальная сумма штрафа за особо крупные размеры (свыше 1 млн. руб), вдумайтесь: 500 миллионов рублей
могу сказать только одно: взятки берут не потому что не боятся наказания, а потому что не ловят.
Old 20.04.2011, 00:03
Leledinn's Avatar
Забаней
С посыла президента.
Ну просто сказка.

Набивает себе ПвП-рейтинг перед вборами.

Добавлено через 48 секунд
не боятся наказания, а потому что не ловят.
Это одно и тоже.

Last edited by Leledinn; 20.04.2011 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2011, 00:06
я-таки так и не раскусил - кто же из них будет баллотироваться?

Добавлено через 1 минуту
Это одно и тоже.
не думаю. как там было? "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"? пока что этот законопроект тоже соответствует.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 20.04.2011 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2011, 08:44
DistortNeo_renamed_46025_26042024's Avatar
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Originally Posted by Wizzer:
я думал тут большинство - админы с программерами :)

в техразделе кто-то из старожилов кодер, спроси там.
Ога, а ещё у далёких от компьютеров бытует мнение, что любой компьютерщик (собирательное название вышеперечисленных админов с прогерами) разбирается во всём.

Кстати, у нас что-то подобное (извращения с DataSet-ами) тоже в универе были, только это ж давно было, я уже нифига не помню. Зато работать с SQL из PHP немножечко умею )

Добавлено через 17 минут
А я думаю, что лучше иметь талант к матану\функану\топологии от рождения, съебать отсюда в Европу или ещё куда-нибудь и заниматься серьезной научной деятельностью и наукоемкими вычислениями на всяких теслах С2070 за круглую сумму.
Ну там тоже з/п в области науки - не малина, зато есть возможность работать с оборудованием, которое у нас недоступно.

Люди вообще странные бывают.

Не все на бабле зациклены. Хотя делать любимое дело и при этом получать за него достойные деньги - это в общем-то совсем не взаимоисключающие параграфы.
Те, кто зациклены на бабле - это либо трудоголики, либо бизнесмены.
Остальным же приятнее просто заниматься интересным им делом в комфортных условиях и даже получать за это деньги.

не обязательно быть зацикленным.
Как научный работник, на з/п не жалуюсь, есть даже небольшая проблема: некуда деньги девать :)

У меня все равно больше :)
Last edited by DistortNeo_renamed_46025_26042024; 20.04.2011 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules