Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 15.04.2011, 01:01
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Шерхан:
великая цель это нести флаг олимпийской собрной, а 20 кг к лету не стоит отдачи, поверь хромому тигру =)
в 17ть надо волноваться за рефлексы и координацию, а не вес, если у тебя нет клинических патологий.

баскет же должен быть в любой школе. что за город?

зы\ ну хотя бы плавай после тренировок
Лично знаю чувака, который с 15 до 19 лет играл в баскет, одним прекрасным утром он тупо не смог встать.)
Old 15.04.2011, 01:03
Originally Posted by LaMeaw:
одним прекрасным утром он тупо не смог встать.
ты так уверена, что это связано с баскетболом?
Old 15.04.2011, 01:04
Лично знаю чувака, который с 15 до 19 лет играл в баскет, одним прекрасным утром он тупо не смог встать.)
лень?
Old 15.04.2011, 01:08
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Лично знаю чувака, который с 15 лет играел в баскет до тех пор пока по утрам не смог сам вставать
скажи это арни, который с 15ти лет железо качает! (с)

Добавлено через 3 минуты
Quote:
ты так уверена, что это связано с баскетболом?
вполне возможно, она утрирует скорее всего, но баскет очень травматичен, несмотря на всю свою красоту. таки стокиллограммовые куски мышц там развивают адовые скорости. еще и скачут как лоси =)

у меня тоже был дружбан в ДЮСШ, мухин фамилия, чемпион россии по прыжкам на дорожке. сломал шею, живет без ног.

просто дело не в той нагрузке про которую я говорил.

вобще, у меня довольно похожая ситуация, связанная с фанатизмом. правда и начал я сильно раньше и вставать могу, но проблемы есть и я уверен, что там притаилось больше, только ждут своего момента.

зы\ организм каждого человека индивидуален, где арни стал чемпионом, там другой сядет в кресло.
зыы\я поэтому тут и усираюсь, хотя сто рах уже зарекался не метать бисер свиньям. исключительно из человеколюбия.

Last edited by Шерхан; 15.04.2011 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2011, 01:10
Да и его мед карту никто из присутствующих не видел.)
Old 15.04.2011, 01:15
Я не понимаю о чем тут спор: если ты хочешь стать профессиональным спортсменом, то начинать надо чем раньше тем лучше (и так и случается на практике), если у тебя цель просто заниматься каким то видом спорта, как хобби, то ясно, что давать себе нагрузки, как профессионалы, просто не имеет смысла и вообще опасно
PS и таки да, профессиональный спорт мало имеет общего со здоровым образом жизни, почему вы между ними ставите равно, мне лично не ясно
Old 15.04.2011, 01:17
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Я не понимаю о чем тут спор: если ты хочешь стать профессиональным спортсменом, то начинать надо чем раньше тем лучше (и так и случается на практике), если у тебя цель просто заниматься каким то видом спорта, как хобби, то ясно, что давать себе нагрузки, как профессионалы, просто не имеет смысла и вообще опасно
PS и таки да, профессиональный спорт мало имеет общего со здоровым образом жизни, почему вы между ними ставите равно, мне лично не ясно
как-то так да \o/
только программы набора веса в качюмбе несут в себе именно большие веса, не физкультурные.

жиросжигательные, рельефорисовательные менее опасны в этом смысле.

Old 15.04.2011, 01:20
как-то так да \o/
только программы набора веса в качюмбе несут в себе именно большие веса, не физкультурные.

жиросжигательные, рельефорисовательные менее опасны в этом смысле.
это уже издержки, если можно так ее назвать, культуры данного спорта, когда любители начинают переходить дорожку между любительским спортом и профессиональным, со всеми вытекающими
Old 15.04.2011, 04:20
а с другой стороны ты несешь хуйню, которая может сказаться на здоровье орлов(на которых мне вобщем-то тоже ***** по большому счету), которые по какой-то непонятной причине доверяет твоим словам и моя совесть на позволяет пройти мимо.
несешь хуйню пока тут только ты, как я заметил. Если у орлов нету головы, то они и в 30 сломаются, а если заниматься под руководством профессионала (у меня был 3-кратный чемпион России по бодибилдингу) и, главное, без фанатизма (срывая себе все, что можно), то все будет нормально. Как уже ****али эти дилетанты, которые свое мнение никчемное ставят выше других...

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Спортсменом в 16 не думают становится
о, да ладно? А спортивные школы у нас так, йух попинать.

Old 15.04.2011, 07:50
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю

стартовый состав дримтим гоха.ру, флагманские мускулы:

- у первого друг походил год на дзюдо и он теперь шарит
- второй прозанимался 10ть лет тенисом получил 1_юношеский_разряд и принял решение отказаться от большого спорта(кто-то звал чтоли?)
- третий занимается у чемпиона(как это заведено у бодибилдеров, видимо, чемпиона по версии ассоциации канадских производителей крышечек для бочек с протеином среди мальчиков 90-91 года рождения с серыми глазами) и поэтому знает все фразочки из статьи менсхелса "как тереть с пацанами о банке и выглядеть знающим"
- у четвертого все врачи-эскулапы вырезают органы, если к ним обратится за консультацией по поводу нагрузок. им верить никак нельзя
- пятый просто несогласен, но ничо внятного сказать вобще не может(наверное самый сильный, просто фотка неудачная )

ну ладно соник пошутил, согласен =)
сижу, вспоминаю куда дел свои спортивные книжки и понимаю какой я дилетант на фоне этих прекрасных людей
а еще... а еще... а еще я полгода ходил на айкидо и расписывал там стены кисточкой в японских мотивах!!11

парни, вы сами себе не смешные? вы посмотрите-то со стороны, ведь ежу же видно, что вас не правда интересует, не истина какая-то там, а фраза начинающаяся с "я...", все ради нее

не знаю как вам, а я только что хохотом аньку разбудил, спрашивает почему я истерично бугагирую с утра пораньше. вот что мне ей ответить? в интернете кто-то не прав, фигли. стыдуха какая.

парень в 17ть лет за полгода набрал четверть веса под железом, протеинами и вашими советами. вы знаете что программы наборы веса подразумевают работу с весом от 70% от максимального и больше? должны же знать.

и вы это называете: "никто ничего не порвет и будет красивый, здоровый и стройный"? побойтесь бога и усмирите свой тестостерон.

оторвите свои взоры от своих огромных яиц и заострите внимание, что я не понты луплю или хвастаюсь как я на блатной козе подъехал, не давлю на какой-то там само провозглашенный авторитет основанный на микроскопических достижениях.

я говорю: "не надо мне верить, для меня это мало****ий фактор, просто спросите у спортивного врача".
я даже не вам это говорю, убивайтесь как хотите, я говорю это тем, кто вас читает.
все, больше ничего не надо.

простые слова же.

заканчивайте мне что-то доказывать уже, сектанты ненормальные, я вас всех все равно люблю
и у меня больше

Last edited by Шерхан; 15.04.2011 at 08:33.
Old 15.04.2011, 07:58
О.О
ой, ладно, таки пойду я отсюда
Не правильно сформулировал и отсюда все непонимание. Моя вина.
А так вообще наверное просто поставить - к твоим словам

в 17ть начать заниматься спортом и претендовать на какие-то достижения, это только если какой-нибудь керлинг или боулинг. тут просто нет людей(детей) которым предназначены твои слова.
Old 15.04.2011, 10:04
Old 15.04.2011, 10:30

парень в 17ть лет за полгода набрал четверть веса под железом, протеинами и вашими советами. вы знаете что программы наборы веса подразумевают работу с весом от 70% от максимального и больше? должны же знать.
свой вес в качалке можно выжать через месяцев 5 особо не напрягаясь, даже после 6 лет игры в линейдж!

Old 15.04.2011, 10:32
Murazor666
Guest
25% веса, за пол года?, это что же он жрал то, метан вперемешку с креатином?
Old 15.04.2011, 12:45
у вас тут какой-то спор кривого со слепым

Old 15.04.2011, 14:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Luger:
у вас тут какой-то спор кривого со слепым
есть немного, я даже причину там выше написал =)

Добавлено через 57 секунд
и не ломало такой хобот делать? или доставочка из общепита?

Last edited by Шерхан; 15.04.2011 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2011, 15:09
6yPaH_renamed_42596_20062025's Avatar
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Destroyer
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Каким спортом занимался?
Спортсменом в 16 не думают становится, а ходят на спорт чисто для себя, для развития навыков и моторики тела своего.
Поржал, простите.
Old 15.04.2011, 16:09
Как-то в зале, при мне, у мужика при жиме грудь оторвалась.

Old 15.04.2011, 16:22
LightMan
Guest
Как-то в зале, при мне, у мужика при жиме грудь оторвалась.
серьезно или прикалываешься?
Old 15.04.2011, 16:25
Originally Posted by LightMan:
bicepst toge otrivaeca..

Old 15.04.2011, 16:35
Calvin Clean
Guest
А хуй отваливается.
Old 15.04.2011, 16:35
Originally Posted by LightMan:
абсолютно серьезно.

Old 15.04.2011, 16:42
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Luger прошло уже более 2-х лет (с момента тред-старта), есть какие нибудь изменения в весе? Достиг желаемого результата?
Old 15.04.2011, 16:48
Originally Posted by Morellio:
Luger прошло уже более 2-х лет (с момента тред-старта), есть какие нибудь изменения в весе? Достиг желаемого результата?

Да я, собственно и не был жирным никогда. Скинул щас с 95 до 89, но правда за счет мяса, работы много было - не тренировался.

Old 15.04.2011, 17:05
LightMan
Guest
абсолютно серьезно.
и что с ним делали?
Posting Rules