Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 03.04.2011, 15:12
Re: Вопросы
Originally Posted by Enlade:
Offtopic: Найтвиш - не готика, а Найтвиш без Тарьи - не Найтвиш
Offtopic: знаю, что симфоник, а подпись менять лень

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Old 03.04.2011, 15:21
Valar
Guest
Quote:
просто сагрив тригера дрейк лопнет на нормальных мисках а ля ассаулты
дрейк танкует фуллагро на гури ассолте просто включив АБ а Вот на ЕА 5/5 ему жопа, потому как там ДПС наидичайший, а сигнатурой под стапятистами пейнтерами особо не потанкуешь
Old 03.04.2011, 15:23
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Valar:
а Вот на ЕА 5/5 ему жопа,
Да фиг там. Я с т1 ланчерами с переварпами (правда, очень жестокими) и то делал, а сейчас и подавно осилю. Просто выпиливать нужно стреляющих ем бш вовремя.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 04.04.2011, 08:34
Вот и прошли выходные в боях! Последней миссией была "Блокада", которую я делал около полутора часов. Созрела новая партия вопросов:

1. У меня очень большие сложности на миссиях 3го уровня, где против меня "ракетчики" , они просто адски прошибают меня (харб). Причем, ремонтный модуль у меня теч2 , чемодан теч2, и 2 х адаптиво нано плейтинг теч2. Может быть стоит на таких миссиях использовать что то специальное на таких миссиях?

2. Пытался запихать в свой харб миссле лаунчер с дефендерами, что бы отстреливать эти ракеты - не полез ( , Я так понимаю на корабли амар нельзя установить ракетные установки?

3. За выполнение заданий у амар нави накопилось некоторое кол-во лоялити пойнтс. И я сейчас могу купить некоторые импланты +4 , стоит ли тратить на это деньги? Как повлияют новые импланты на скорость обучения? Сейчас импланты стоят +2.

4. Уже мечтаю о БШ, очень нравится Abaddon по внешнему виду, как он для использования в ПвЕ?
Old 04.04.2011, 09:05
Originally Posted by Almeka:
1. У меня очень большие сложности на миссиях 3го уровня, где против меня "ракетчики" , они просто адски прошибают меня (харб). Причем, ремонтный модуль у меня теч2 , чемодан теч2, и 2 х адаптиво нано плейтинг теч2. Может быть стоит на таких миссиях использовать что то специальное на таких миссиях?
была аналогичная проблема, решил просто - пересел на дрейк :) но не слушай меня, может ща подскажут что нить дельное

2. Пытался запихать в свой харб миссле лаунчер с дефендерами, что бы отстреливать эти ракеты - не полез ( , Я так понимаю на корабли амар нельзя установить ракетные установки?
открываешь инфо корабля, фиттинг - там в низу вроде есть описание сколько хай слотов под пушки, сколько под турели - скорее всего у тебя под ракеты 0 или 1

3. За выполнение заданий у амар нави накопилось некоторое кол-во лоялити пойнтс. И я сейчас могу купить некоторые импланты +4 , стоит ли тратить на это деньги? Как повлияют новые импланты на скорость обучения? Сейчас импланты стоят +2.
повлияют очень даже положительно, если ен ошибаюсь до скилы в 5ку х1 вместо 4х+ дней будут учится 3 дня 20 часов где то, в ивмуне можно поэксперементировать, включая перераспределение атрибутов. Покупать импы стоит только если тебе некуда девать ЛП, насколько помню если через них выводить деньги то курс убогий, поэтому +4 импы я покупал за налик

4. Уже мечтаю о БШ, очень нравится Abaddon по внешнему виду, как он для использования в ПвЕ?
сам не амар ( да и вообще БШ не признаю и не учу уже 2+ года ), но насколько знаю юзают апокалипсис для ПВЕ
Old 04.04.2011, 09:36
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Не стой на месте, постоянно двигайся перпендикулярно основным атакам, старайся держать вражин на своем оптимале. Плюс, фит у тебя кривоват, возможно. Выложи что там у тебя, местные амарцы помогут поправить.
Забей на дефендеры, они неэффективны совсем.
Уже сказали, выгоднее выводить ЛП через то, что дает лучший курс, а импы покупать на рынке.
Юзают и бидон и апок. Сейчас будут нобигать амарры и расскажут подробнее.

Old 04.04.2011, 10:06
Valar
Guest
Quote:
Да фиг там. Я с т1 ланчерами с переварпами (правда, очень жестокими) и то делал
если делать переварпы - то вообще в итоге сам себя закопаешь. А без переварпов там никак.
Old 04.04.2011, 10:08
Плюс, фит у тебя кривоват, возможно. Выложи что там у тебя, местные амарцы помогут поправить.
что касается фита, я попросил его в MOZGе, а в EvE есть что-то наподобие армори ВоВа? , что бы дать ссылку на корабль?
Old 04.04.2011, 10:11
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Valar:
если делать переварпы - то вообще в итоге сам себя закопаешь. А без переварпов там никак.
Но делал. Отварпывать там приходилось уже только ближе к концу, когда спавнятся сразу 3-4 бш, стреляющих ЕМ. Когда это происходит, я по приварпу делал 4-7 залпов (как повезет), отварпывал. Но это с фиговыми скилами, с т2 ракетами и докачаным танком до отварпа не дошло.

Добавлено через 2 минуты
что касается фита, я попросил его в MOZGе, а в EvE есть что-то наподобие армори ВоВа? , что бы дать ссылку на корабль?
Есть утилита EFT, поставь ее. Из игры можно экспортнуть фит в файл, в EFT его открыть и играться с ним как хочешь, главное - бесплатно. Подобие армори - батлклиника, но ее фитам надо обдумывать, там косяков много всегда.
http://eve.battleclinic.com/browse_loadouts.php

Last edited by Enlade; 04.04.2011 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 10:29
Originally Posted by Skazy:
решил просто - пересел на дрейк
дрейк конечно не превзойти, но можно сделать свой мини дрейк, только с бимами:

ну или более по амарски:

с т1 и без скиллов все конечно на харбринере печально, хотя если ты как-то летал все это время то и дальше получится, изучай тригеры, меняй резисты под миссии, станет на много легче
Old 04.04.2011, 10:36
ierarch
Guest
1. Чемодан и адаптивки замени на Hardeners под тип неписи. Вот пример для санши - эффективнее твоего фита почти вдвое.

2. Дефендеры не нужны. Ищи источник проблемы в кривом фите или раннем срыве триггеров.

4. Абаддон - самый распространенный бш у амаров. Постоянно вижу их на андоке в агентран-сисах. Но мне очень не понравилось на нем агентраннить, ибо нет бонуса на капсейв. Зато нравится геддон, который вообще непопулярен в народе и карибасов на нем не видать.
Попробуй все 3 бш в разных сетапах и сам выбери по душе.
Old 04.04.2011, 10:37
В данный момент у меня вот такой. Просто играю 20 дней, еще не успел все прокачать до теч2
Last edited by Almeka_renamed_608022_20072023; 07.01.2016 at 19:40.
Old 04.04.2011, 10:47
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
В данный момент у меня вот такой. Просто играю 20 дней, еще не успел все прокачать до теч2
Качай скилы на ПГ и избавляйся от костылей в виде павер релеев. Вместо адаптив нано плейтов лучше уж енерджайзед адаптивки, но скилы на пг и цпу качать просто необходимо. И обязательно нужны скилы Weapon Upgrades и Advanced ее вариант, без них нормальных фитов без кувалды не сколотить.

Old 04.04.2011, 10:49
ierarch
Guest
Релей на капу же:) АМАРРОПРОБЛЕМЫ!

В данный момент у меня вот такой.
Танк из репки и двух адаптивок слишком тонкий. Особенно для новичка без скиллов и знания мисок. См выше вариант с харденерами. Если не лезет по цпу, пробуй n-type харденеры вместо т2.
Не жмоться и купи нави мультики и еще какие-нибудь твои самые частоиспользуемые линзы - это еще 15-20% дпса за сущие копейки. Амару карибасить без фракционных линз грешно. Если финансы позволяют, то и хитсинки фракционные были бы неплохи, так как кроме дпса еще и экономят по 10 цпу каждая.
Ты дронов забыл указать на картинке или вообще не знаешь о их существовании?
Old 04.04.2011, 10:51
Качай скилы на ПГ и избавляйся от костылей в виде павер релеев.
А можно перевести на русский, а то я пока не полностью освоил сленг EvE )
Old 04.04.2011, 10:51
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ierarch:
Релей на капу же:) АМАРРОПРОБЛЕМЫ!
Скилы на капу, конечно же. Описятка.

Old 04.04.2011, 10:52
1. Чемодан и адаптивки замени на Hardeners под тип неписи. Вот пример для санши - эффективнее твоего фита почти вдвое.
с энерджайзед разница поменьше, но я и писал, что если подбирать резисты под миссию, получится лучше, хотя сам летал в таком фите(точне с 6 пушками без ригов) без перефитов, вполне хватало

чемодан начинающему игроку убирать опасно, все так буфер структуры довольно солидный, меньше шансов слиться

ефт освоил, теперь еще получи апи ключ и залей профиль своего персонажа)
Old 04.04.2011, 10:54
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
А можно перевести на русский, а то я пока не полностью освоил сленг EvE )
И да, экспортни скилы своего персонажа в ЕФТ, видишь там пилот "без скилов". По АПИ можно притянуть текущие скилы твоего перса, будет проще понять на что способен в данном фите твой тамагочи.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Sildur:
(=

Last edited by Enlade; 04.04.2011 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 10:57
на работе EvE не стоит, это видимо только вечером теперь
Old 04.04.2011, 11:01

клиент не нужен
eveonline.com/api/default.asp
Old 04.04.2011, 11:03
Танк из репки и двух адаптивок слишком тонкий.
Я это знал !!11 , но не понимал почему (

Не жмоться и купи нави мультики и еще какие-нибудь твои самые частоиспользуемые линзы - это еще 15-20% дпса за сущие копейки. Амару карибасить без фракционных линз грешно.
Это линзы за лоялити пойнтс? А конкретно они как называются? Что бы не купить что-нибудь не то.

Ты дронов забыл указать на картинке или вообще не знаешь о их существовании?
О существовании дронов знаю. Активно пользую. Но дроны у меня пока Т1 , вот конкретно в текущий момент качаю их в 5ку, что бы использовать Т2 дронов.
Old 04.04.2011, 11:09
линзы - Imperial Navy Multifrequency M к примеру, только учитывай что они в отличии от т1 "выгорают"
дронов правильно не указал, для непрофильных кораблей их лучше не брать в расчет, ориентируясь в первую очередь на дпс основного оружия

и если дроны часто дохнут, можешь не торопиться использовать т2)
Old 04.04.2011, 11:10
ierarch
Guest
http://eve.battleclinic.com/item_database.php?id=i23089 например. Не обязательно покупать их за лп - в маркете они тоже есть.
Old 04.04.2011, 11:17
дроны часто дохнут, можешь не торопиться использовать т2)
Т1 стоят дешево, дохнут часто, я их как расходный материал по сути использую сейчас , бывает что забываю загнать в отсек и теряю , но при стоимости в 5-20к , это не существенная потеря

Добавлено через 2 минуты
http://eve.battleclinic.com/item_database.php?id=i23089 например. Не обязательно покупать их за лп - в маркете они тоже есть.
ага, спасибо, учту это
Last edited by Almeka_renamed_608022_20072023; 04.04.2011 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 11:19
вот и я про то же, но в отличии от т1 за 5-20к т2 будут стоить 450-700к за тушку
Posting Rules