Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 04.04.2011, 11:23
Re: Вопросы
кстати говоря, можно поподробнее про выгорание линз?
Old 04.04.2011, 11:34
при каждом выстреле:
фракционная линза получает 0.025%(1/4000) урона
т2 имеет 10% шанс получить 1% урона
Old 04.04.2011, 12:07
Большое спасибо все ответившим. Видимо, под каждый бой неплохо иметь комплект защиты. И в зависимости от миссии одевать тот или иной.

И под Hardener и для Energized Adaptive Nano нужно Hull Upgrades V , ну что же , будем качать. Есть куда развиваться )

Ps^ EvE оказалась первой игрой после ВоВ, которая смогла настолько сильно меня заинтересовать... Теперь ВоВ мне кажется скучным, а от новых лазеров и о боже корабля радость переполняет меня )
Old 04.04.2011, 12:17
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Almeka:
Ps^ EvE оказалась первой игрой после ВоВ, которая смогла настолько сильно меня заинтересовать... Теперь ВоВ мне кажется скучным, а от новых лазеров и о боже корабля радость переполняет меня )
Ты пвп-шить попробуй, совсем интересно станет.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 04.04.2011, 12:21
Originally Posted by Enlade:
Ты пвп-шить попробуй, совсем интересно станет.
Судя по тому, что в ВоВе мое извечное и любимое занятие было БГ , то думаю что мне должно очень понравится PvP в EvE. Но пока у меня весьма шаткая финансовая база. Харб + несколько млн исков, которые я постоянно просаживаю Потеря корабля для меня в данный момент неприемлема, а насколько мне известно в EvE потеря корабля это нормальная ситуация.
Old 04.04.2011, 12:27
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Актив резисты намного полезнее на миссиях, учитывая тот факт что непись бьет как правило двумя видами дамага. Вот тебе база по всем нпц шипам. Ищи те которые Mission. Что бы узнать какие нпц корабли будут тебе встречаться в миссии тебе надо пойти сюда и выбрать уровень миссии и ее название. Когда будешь знать каким дамагом бьет непись тебе легче будет подобрать нужный танк.

Я сейчас бегло пробежался по амарским миссиям 3-го лвла там в 95% непись бьет ЕМ и Термал. Так что смело ставь ЕМ и Термал харденеры желательно мета 4 если не умеешь т2.

N-Type EM Hardener I
N-Type Thermic Hardener I

Я не очень шарю в мисках, но если непись лезет в клоз то можно попробовать пульсовые установки, проблем с капой станет меньше.

Old 04.04.2011, 13:20
у харбы кстати 30% ДПСа с дронов :)
Old 04.04.2011, 13:44
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Судя по тому, что в ВоВе мое извечное и любимое занятие было БГ , то думаю что мне должно очень понравится PvP в EvE. Но пока у меня весьма шаткая финансовая база. Харб + несколько млн исков, которые я постоянно просаживаю Потеря корабля для меня в данный момент неприемлема, а насколько мне известно в EvE потеря корабля это нормальная ситуация.
Рифтеры (пунишеры) в простом фите стоят максимум пару лямов, а с ЕФС постоянно можно попасть на вылеты на т1 фригах.

Old 04.04.2011, 13:55
Рифтеры (пунишеры) в простом фите стоят максимум пару лямов, а с ЕФС постоянно можно попасть на вылеты на т1 фригах.
А какова вероятность, что после смерти пунишера распилят мою капсулу?
Old 04.04.2011, 13:58
Очень большая, если не посмотреть обучающие видео. Ну и в нулях капсулу распилить могут вне зависимости от крутости пилота.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 04.04.2011, 14:05
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
А ты хочешь без тренировки "на кошках" сразу полететь нагибать на дорогом кораблике? Сделай джамп-клона себе, чтобы прыгать в него перед пвп вылетом, чтобы не терять импы.

Old 04.04.2011, 14:11
А ты хочешь без тренировки "на кошках" сразу полететь нагибать на дорогом кораблике? Сделай джамп-клона себе, чтобы прыгать в него перед пвп вылетом, чтобы не терять импы.
Мне пока выполнение миссий, изучение навыков и постепенное понимание механики игры доставляют удовольствие. ПвП хотел заняться, когда выучу хотя бы лазеры в т2, не хотелось бы быть совсем уж мясом.
Old 04.04.2011, 14:27
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Есть добрые корпорации которые за бесплатно разрешают сделать джамп клона, так что прыгаешь в джампа и садишся на рифтор умирать с чистой совестью, а твоя тушка нашпигованная импами цела и не вредима
Old 04.04.2011, 14:32
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
ПвП хотел заняться, когда выучу хотя бы лазеры в т2
Вот так вот годами и готовятся, а потом забивают на игру. Ты выбрал самый неправильный путь.

Old 04.04.2011, 14:36
Я обязательно дойду до ПвП в EvE , это неизбежный путь ) Но я не тороплюсь пока. Мне просто некуда спешить.

Кстати в требованиях по фитам для ЕФТ нужен теч2 . Так что, я пока поучу скилы еще )

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=36784

[Punisher, laser]
Damage Control II
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Small Armor Repairer II
Capacitor Power Relay II

1MN MicroWarpdrive I
Warp Scrambler II

Dual Light Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency S
[empty high slot]

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]
Old 04.04.2011, 14:53
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати в требованиях по фитам для ЕФТ нужен теч2 . Так что, я пока поучу скилы еще )
Это в идеале, если ты полетишь с т1 модулями, никто против особо не будет.

Добавлено через 1 минуту
Еще о том, что это не конечный фит говорит то, что свободны слоты под риги и слот под ланчер.

Last edited by Enlade; 04.04.2011 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 15:06
Это в идеале, если ты полетишь с т1 модулями, никто против особо не будет.
Ну раз так, то сегодня подключусь к каналу EFT и на неделе постараюсь просмотреть мувики.
Old 04.04.2011, 15:16
Всем, Привет.
начал играть по инвайту ( 4й день ), прохожу обучалки, читаю гайды, дочитываю гоху. созрело несколько нубских вопросов, которые для меня так и не просветились:
  1. Как держать дистанцию до цели? у меня, например, у турелек оптимал 4000, фаллоф ~ 400. в меню объекта есть выбор: держать дистанцию 50 - 100 - 500 м. ( не камильфо, миссов будт 100% ); орбита - ..., 2500, 5000, 10000, ... ( выходить на орбиту 5км вроде тоже не вариант - х2 фаллоф, судя по местному гайду даст мне 100% миссов, да и трекинг при движении по орббите, наверное, нео4). Нельзяли как-нибудь редактировать эти значение? т.е. чтобы была возможность выбрать удержание дистанцию/орбиту 4,2км. или только мышкой по опенспейсу кликать?
  2. Начали играть с другом. Он калдырь, я миниматр. Нассколько я понял игра ниразу не РвР, но как я понял при выполнении мисок/обучалок стендинг к другим рассам будет падать. Судьба ли нам будет гонять ( читай, гопать ) вместе? или мне стоит тоже начать за калдырей? ( миниматры доставляют и артиллерией и бонусами скорости, в общем они больше всего по описалову понравились )

Спасибо, а внимание.
Old 04.04.2011, 15:20
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by d1ver:
Начали играть с другом. Он калдырь, я миниматр. Нассколько я понял игра ниразу не РвР, но как я понял при выполнении мисок/обучалок стендинг к другим рассам будет падать. Судьба ли нам будет гонять ( читай, гопать ) вместе? или мне стоит тоже начать за калдырей? ( миниматры доставляют и артиллерией и бонусами скорости, в общем они больше всего по описалову понравились )
сможете вместе летать.
стендинг к игрокам не относится
Old 04.04.2011, 16:02
Originally Posted by K.Kori:
сможете вместе летать.
стендинг к игрокам не относится
угумс, спс.

я догадывался в лоусеках и нулях можно с превеликим удовольствием гонят вместе. А в его системы мне, похоже, будет путь закрыт? или там делать нефиг?
и что по поводу первого вопроса?

PS: wtf CoT?
Old 04.04.2011, 16:05
Grava
Guest
Всем привет!
Разъясните пожалуйстаи объясните что такое ПЛЕХ... Как я понял я за ИСК в игре могу купить ПЛЕХ и им оплатить игру??? Так же интересует цена на ПЛЕХ в ИСК...
Old 04.04.2011, 16:08
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
я догадывался в лоусеках и нулях можно с превеликим удовольствием гонят вместе. А в его системы мне, похоже, будет путь закрыт? или там делать нефиг?
и что по поводу первого вопроса?
где угодно гонять можно, главное во фракц. войны не ввязывайтесь.

Originally Posted by Grava:
Всем привет!
Разъясните пожалуйстаи объясните что такое ПЛЕХ... Как я понял я за ИСК в игре могу купить ПЛЕХ и им оплатить игру??? Так же интересует цена на ПЛЕХ в ИСК...
правильно понял.
плекс стоит около 360кк иск.
Old 04.04.2011, 16:09
ierarch
Guest
Кстати в требованиях по фитам для ЕФТ нужен теч2
Перечитай топик - там не требуемые фиты, а рекомендуемые. Чем дольше ты себя будешь кормить байками в духе "еще чуть-чуть погриндю и начну нагибать", тем больше шансов дропнуть игру сразу после того, как пве наскучит. А наскучит оно очень быстро.
Old 04.04.2011, 16:15
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Как держать дистанцию до цели?
По ПКМ можно задать произвольную дистанцию, не обязательно предустановленную.
Судьба ли нам будет гонять ( читай, гопать ) вместе?
Прокачка не ограничена расой, соответственно матар может летать на калдырских, калдырь на галленстких кораблях и вообще на кораблях любых рас, включая пиратские, для которых требуется скилл 2-х рас (матар+галлент для мачалки, например). Были бы эти скилы вкачаны.
А в его системы мне, похоже, будет путь закрыт?
Если ты в процессе мискорана слишком сильно снизишь стенд к другим фракциям, просто при посещении их систем по тебе будут чуть-чуть стрелять. Изначально ты нейтрален ко всем четырем расам.
PS: wtf CoT?
СоТ - это тикер, который ты увидишь за секунду до смерти. Если ты не лочишь СоТ, то СоТ уже давно залочили тебя.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Grava:
Все плексы, которые есть на рынке в игре попали туда единственно возможным путем: когда-то кто-то их купил за неиллюзорные деньги и ввел в игру, чтобы законно получить чуть-чуть ирисок. В свою очередь тот, кто имеет эти ириски, может оплатить этим плексом себе игру или помочь япошкам потушить реактор.

Last edited by Enlade; 04.04.2011 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 16:19
Если ты в процессе мискорана слишком сильно снизишь стенд к другим фракциям, просто при посещении их систем по тебе будут чуть-чуть стрелять. Изначально ты нейтрален ко всем четырем расам.
произойдет очень не скоро, особенно если пропускать сторилайн миссии и миссии против конкретной фракции, так что обучение проходить можно совершенно спокойно и потом летать вместе делая миссии к одной из фракций
может оплатить этим плексом себе игру или помочь япошкам потушить реактор.
каждый плекс -1 микрорентген
Last edited by Sildur_renamed_39586_24032022; 04.04.2011 at 17:24.
Posting Rules