Quote:
Originally Posted by d1ver
Как держать дистанцию до цели?
По ПКМ можно задать произвольную дистанцию, не обязательно предустановленную.
Quote:
Судьба ли нам будет гонять ( читай, гопать ) вместе?
Прокачка не ограничена расой, соответственно матар может летать на калдырских, калдырь на галленстких кораблях и вообще на кораблях любых рас, включая пиратские, для которых требуется скилл 2-х рас (матар+галлент для мачалки, например). Были бы эти скилы вкачаны.
Quote:
А в его системы мне, похоже, будет путь закрыт?
Если ты в процессе мискорана слишком сильно снизишь стенд к другим фракциям, просто при посещении их систем по тебе будут чуть-чуть стрелять. Изначально ты нейтрален ко всем четырем расам.
Quote:
СоТ - это тикер, который ты увидишь за секунду до смерти. Если ты не лочишь СоТ, то СоТ уже давно залочили тебя.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Grava
Разъясните пожалуйстаи объясните что такое ПЛЕХ... Как я понял я за ИСК в игре могу купить ПЛЕХ и им оплатить игру??? Так же интересует цена на ПЛЕХ в ИСК...
Все плексы, которые есть на рынке в игре попали туда единственно возможным путем: когда-то кто-то их купил за неиллюзорные деньги и ввел в игру, чтобы законно получить чуть-чуть ирисок. В свою очередь тот, кто имеет эти ириски, может оплатить этим плексом себе игру или помочь япошкам потушить реактор.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.