Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 24.03.2011, 15:53
Valar
Guest
Re: Вопросы
лучше 270, или как их там
Old 24.03.2011, 16:24
MorT.
Guest
280е

зы. зачем дестр, руптурку качай
Old 26.03.2011, 21:29
Подскажите когда к КОСМОС мискам приступать стоит чтобы много не лажать и сразу не выносили?
Old 26.03.2011, 23:25
Лучше позже. Запороть их и шип на них очень легко.

Old 28.03.2011, 14:45
Подскажите как заработать денег начинающему пилоту. В попытке накопить на харб взялся майнить. Но на омене майнить то еще извращение За квесты дают мало денех (
Old 28.03.2011, 14:54
Originally Posted by Almeka:
Подскажите как заработать денег начинающему пилоту
ограбить банк ( = корованы )

за майнинг ты еще меньше получаешь чем за миссии, а так прочти гайдик, там расшифровано что есть кволити, лвл, скилы ветки social
Old 28.03.2011, 14:58
Originally Posted by Skazy:
а майнинг ты еще меньше получаешь чем за миссии, а так прочти гайдик, там расшифровано что есть кволити, лвл, скилы ветки social
да я уже обратил внимание ) , за пару вечеров на миссиях заработал 5кк , а вчера с обеда до вечера намайнил только 4кк

а линк на гайдик можно?

хотя несомненный плюс майниннга в том, что пока лазеры ковыряют астеройд ты можешь посмотреть фильм или пообщаться с родными
Old 28.03.2011, 15:07
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
хотя несомненный плюс майниннга в том, что пока лазеры ковыряют астеройд ты можешь посмотреть фильм
Делать миски без фильма на стоящем рядом ноуте невозможно, имхо.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.03.2011, 15:20
Премного благодарен
Old 29.03.2011, 05:17
ierarch
Guest
Originally Posted by Enlade:
Делать миски без фильма невозможно
Вчера от скуки прошел пару боевых четверок на фриге. Было не до фильма, вполне увлекательно.
Old 01.04.2011, 09:22
Наконец то купил себе харб, понавешал на него всякой всячины и постепенно изучаю навыки до теч2. Отсюда следующие вопросы:

1. Дроны. Почитал о них гайд на русском форуме. Пишут, что за ними нужен глаз да глаз. Автор гайда жаловался, что дроны его стали причиной потери 2х (его же) кораблей. Что то не совсем ясно. Я своих дронов вчера выпускал они атакую только мои цели. Разве они могут напасть к примеру не на "красный" для меня объект?

2. Когда какой то объект отображается синим цветом это что?

3. Насколько выгодно сальважить? Стоит ли вообще этим заморачиваться при прохождении миссий?
Old 01.04.2011, 09:44
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Что то не совсем ясно
Дроны могут переагрить весь карман на миске, сбить все триггеры в следствие чего тебя сметет толпа разъяренной неписи.

Old 01.04.2011, 09:45
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
синии вреки ?
Если ты про них, то хозяин вреков отказался от них и ты можешь полутать их не словив агру.

3. Насколько выгодно сальважить? Стоит ли вообще этим заморачиваться при прохождении миссий?
Выгодней билицевать миски.
Чем тратить еще 15 минут на сальваг.
Хотя если ты наркоман как я, то вполне можешь сальважить, но это лучше делать вторым окном на ноктисе.
Old 01.04.2011, 09:46
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Когда какой то объект отображается синим цветом это что?
Кто-то отказался от прав на этот конт/врек, можно безнаказанно лутать.
Насколько выгодно сальважить? Стоит ли вообще этим заморачиваться при прохождении миссий?
Выгодно вторым окном, а лучше единственным (т.е. тот кто сальважит - не занимается собственно выкашиванием неписи), и только вреки бш.

Old 01.04.2011, 09:50
1. Дроны. Почитал о них гайд на русском форуме. Пишут, что за ними нужен глаз да глаз. Автор гайда жаловался, что дроны его стали причиной потери 2х (его же) кораблей. Что то не совсем ясно. Я своих дронов вчера выпускал они атакую только мои цели. Разве они могут напасть к примеру не на "красный" для меня объект?

1. Тут не в этом дело. Просто на мисках дроны могут сагрить дополнительные группы враждебной неписи, и если у тебя с танком плохо, это может стать причиной слива. Во избежание читаем описание миссий на eve-survival.org

2. Синий - это брошенные (abandoned) вреки и лут. То есть кто-то убил, а лутать по каким-то причинам не стал (заленился, не влезло в карго, счел нецелесообразным и т.п.) и благородно пометил имущество как бесхозное. Можно безбоязненно лутать и сальважить, но скорей всего все вкусняшки из этого лута уже выковыряли

3. Зависит от конкретных миссий, твоих скилов и твоей собственной нормы прибыли в иск/час. Тут существуют различные подходы - кто-то блицует и не салит вообще ничего, кто-то салит только large вреки определенных типов неписи, кто-то берет ноктис окном и "пылесосит" вообще все. Любой вариант может быть оправдан в конкретной ситуации. Выбирай сам.

P.S. Опередили...
Old 01.04.2011, 10:23
Спасибо за ответы!

Originally Posted by Kristael:
кто-то салит только large вреки определенных типов неписи
Мой, наверное, вот этот! Мне кажется в убитых крейсерах и бк должно быть что-то вкусное!!1

Добавлено через 12 минут
Раз все тут такие добренькие, то я еще спрошу =)

Вот, например, у меня на харбе пушки оптимально бьют на расстоянии 15-20км, естественно есть непись которая залазит ко мне в "мертвую зону" и кроме как дронами я ни как не могу ее убить.

1. Продолжать шпынять эту мелочь дронами?
2. Стоит ли вешать отдельное оружие с "коротким" радиусом действия?
3. Разрывать дистанцию и добивать?

Что касается разрыва дистанции, если есть какой то объект в космосе, то я задаю на него "разгон на" или "приблизится" (да, да... у меня русская версия клиента( , мне так миссии удобно читать) , а существует ли возможность задать направление вообще в открытый космос, без привязки к какому-либо объекту? Ибо не всегда в нужной мне стороне есть хоть что то, к чему можно прицепиться..
Last edited by Almeka_renamed_608022_20072023; 01.04.2011 at 10:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2011, 10:44
даблклик в любую часть космоса.
Если летаешь в снайперском фите - будь добр фитить АБ, чтобы держать дистанцию, или дроны прокачать, чтобы сбивать фриги (вариант: сетки/пейнтеры)
Миковать оружие с разными дальностями не стоит, по-моему это в любом гайде разжевывается.

Я когда летал на харбе, всех струлял издалека (хинт: я только до троек долетал на ней, поэтому насчет четверок хз, но чет думаю не взлетит), а мелочь сбивал Т2 мед дронами.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 01.04.2011, 10:52
Если цель подошла к тебе на расстояние ближе оптимала, то твоя поражающая сила будет определяться трекингом. Т.е. если ты попадешь, то попадешь.
Например, медленный БШ может подлететь к тебе на 500 м и там зависнуть... естественно, ты по нему попадешь.
Ты можешь попасть и по фригатику, если трекинг позволяет. Помочь пушкам с мелочью можно при помощи сетки. Ну и дронов тоже))

Для задания направления в открытый космос дабл клик туда, куда ты хочешь полететь. И лети на здоровье. Подобная мулька часто используется таклерами (перехватчиками) в пвп для подхода к цели по касательной, чтобы увеличить свою угловую скорость относительно цели. (и соответственно повысить порог трекинга, с которым туррель может попасть по нему)

Возвращаясь к первому вопросу, ты даже можешь почитать гайды на ивсрукоме по части угловой скорости, выставить ее в овервью и сравнить с показателем трекинга пушек. По мелкой цели, впрочем, из крупных попасть все равно будет непросто, даже если она стоит на месте: имеет место быть "разброс" заряда, т.е. кучность будет меньше, и дамаг какой-нить интер примет тоже меньше.
Впрочем, засеткованные неписевые фригатики неплохо бьются туррелями, но надо иметь в виду, что ты можешь потратить время на более крупные цели, предоставив мелочь дронам. (или смарте - если она клозовая... мне иногда легче срубить рой фригов смартой, а дронов или придержать, или напустить на цели покрупнее: только аккуратно, а то смарта делает дронам бо-бо)
Old 01.04.2011, 10:55
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Продолжать шпынять эту мелочь дронами?
Да, т2 дронов прокачай. Только не мед, скорее, а мелких, хобгоблинов лучше всего.

Добавлено через 2 минуты
Раз все тут такие добренькие, то я еще спрошу =)
Адекватный вопрос - адекватный ответ. А то бывают Людвиги всякие, знаете ли...

Last edited by Enlade; 01.04.2011 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2011, 10:59
Все стало понятней. Еще раз спасибо всем, кто ответил!
Old 01.04.2011, 17:54
1. Продолжать шпынять эту мелочь дронами?
2. Стоит ли вешать отдельное оружие с "коротким" радиусом действия?
3. Разрывать дистанцию и добивать?

да
нет
нет/да ( просто разгон в космос держишь и все )
Old 01.04.2011, 17:56
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
А главное - вовремя

Old 01.04.2011, 18:00
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Old 02.04.2011, 19:40
Начинаю с другом, калдырями, так как сказали, что ими в начале полегче. Есть ли смысл начать сразу качать пилота в РЭБ, чтобы ему сапортить? Я совсем нуб, так что не бейте ногами)

Тасос - Сотона
Posting Rules