Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 02.04.2011, 20:07
Re: Вопросы
Джамом ты ему сильно не насуппортиш.
Качайте 2 дрейка, это будет по практичнее, ибо не думаю что у вас кроме мискорана на ближайшее время цели есть.

Old 02.04.2011, 20:37
опередил :( ток хотел задать вопрос чем можно в РЭБ насупортить :)
Old 02.04.2011, 21:30
Сорри за мего нубские вопросы. Реально ли и есть ли смысл, с учетом что я только начал играть и играю сам, без друзей, сделать саппорт шип. Я не горю желанием нагибать все что движется и не движется. Я хочу саппортить и хочу делать миссии в пати и в общем уйти от соло фарма, а то уже тошнит от такого. Какие есть вариации/назначения саппорт шипов ? Какие под это дело лучше подходят ? С какого времени поялвяются миски для пати и где эту пати искать ?
Old 02.04.2011, 21:39
Вот вот, нравится быть супортом, хиллером, на крайняк дебафером ( РЭБ), думал что в еве есть аналогии.

Тасос - Сотона
Old 02.04.2011, 21:50
Originally Posted by Boundless:
Я хочу саппортить
Без проблем. Иди в клайм алли и качай логиста, думаю без дела ты там пылится не будеш.
Originally Posted by BaDCaT:
думал что в еве есть аналогии.
В еве есть аналоги но они восновном используются в ПВП, причем роли джаммера и логиста ОЧЕНЬ ответственны поэтому для нубов имхо не вариант. Просто жизнь многомиллионных шипов будет зависить именно от того успееш ли ты их откачать вовремя и не слиться прежде времени либо как джаммер сможеш ли дать затакленному т3 друга уварпать из пвп на структуре

Old 02.04.2011, 21:51
сапорт - это логист ( "лечит" ) - в пве в принципе не применимо, ибо знающие люди используют "спайдер", либо корабли которым отхил и так нафег не нужен, вот в ПВП логист на вес золота, без них хренова получаецо "ногебать все что движется", РЭБ кстати тоже, фальк как пример у калдырей для смоловых гангов в умелых руках просто имба, курса так вообще даже соло шип. А вам как вариант пока это 2 дрейка в ганге и го-го на миски 4 лвла ( соло там не вытянуть на них ), пока качаете корабли которые смогут фармить миски / вх / плексы и тд
Old 02.04.2011, 21:54
То есть для начального заработка гоняем на ракетных, качаемся и фармим, а как надумаем в корпу для пвп идти, то злой фалькон очень даже и ничо так? Ибо играть ради фарма это тупо, интересует групповое пвп, но не очень массовое).

Тасос - Сотона
Old 02.04.2011, 22:02
глянь на чем я летаю на кб :) а из последних килов разложили 3 батлшипа в 2 бк и меня на фальке :)
Old 02.04.2011, 22:37
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skazy:
2 дрейка в ганге и го-го на миски 4 лвла ( соло там не вытянуть на них )
Ты уточняй, что на начальных скилах, качаный дрык делает четверки.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 02.04.2011, 22:56
Originally Posted by Enlade:
Ты уточняй, что на начальных скилах, качаный дрык делает четверки.
смаря какие ) у мя тут и варгур во фракции на некоторых некисло жарят с полным перфектным щитом ( около 8кк СП в нем )
Old 02.04.2011, 23:17
Вот вот, нравится быть супортом, хиллером,
Guardian - твой выбор))) Это для мясных заруб с мегатолпой. Для роумингов хорош Scimitar - шилдовый логист. Есть еще два, но я больше всего вижу в использовании именно вот эти. (хотя да, логистосрачи доставляют - пилот может принять участие в следующих забегах:
а) Guardian vs Oneiros и Scimitar vs Basilisk
б) АБ-скими - миф или реальность?
в) Какую плиту на гвард-таки лучше: 800мм или 1600мм
г) Скимитар для нуба: капа не кончаицца ваапще?
д) т2 риги на гвард: мерзкое сибаритство или суровая необходимость?
е) Танк vs анти-джам - кто полезнее?
ж) организация и маневрирование спайдер-троек в зергачах - куда ты завел нас, сусанин-ведущий? И почему я тут, а оно за ренжем трансферов?
и другие увлекательные темы))))

Правда, кб-писюн страдает очень сильно. У меня он, например, практически не растет))) Потому как частенько желание вписаться в кил оказывается для пилота последним.
Old 02.04.2011, 23:50
MrAnonymous24
Guest
Originally Posted by StAstar:
a)Scimitar vs Basilisk
b)АБ-скими - миф или реальность?
a - лучше и то и другое :)
б) а что такого в аб скими то? У нас (гуны) юзают оба варианта и аб, и мвд :)

/me еще месяц до скими качатся, потом еще месяц выводить все на более менее нормальный уровень :(
Old 03.04.2011, 00:24
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
смаря какие )
Ну вот назови мне миску, которую не вытянет прилично качаный дрейк? Чару моему полгода максимум, вплоть до последней ЕА я проходил все. Друг недавно слил 2 маэля на каком-то сторике с дронами, но мне он еще не попадался.

Old 03.04.2011, 09:18
Ну вот назови мне миску, которую не вытянет прилично качаный дрейк
экстраваганза бонусный карман на вскидку
Old 03.04.2011, 10:10
Если я на триале поиграв 2 дня проплачу игру за 20 баков, то я буду играть триал + месяц игры или месяц игры просто (триал сгорит)?

Тасос - Сотона
Old 03.04.2011, 10:12
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
экстраваганза бонусный карман на вскидку
Неужели дрык ее не осилит?

Old 03.04.2011, 10:45
-Stigi-'s Avatar
Маньяк
Если я на триале поиграв 2 дня проплачу игру за 20 баков, то я буду играть триал + месяц игры или месяц игры просто (триал сгорит)?
Триал никуда не пропадет. Я рекомендую тебе этот триал доиграть и освоится. ПОтом пойти на форум и попросить расширенный триал на 21 день. Когда ты его оплатишь, приглашающий получит 30 дней игры бесплатно, а ты от него получишь 250 кк в среднем. Вот тут можешь глянуть https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_2330

Old 03.04.2011, 10:49
Если я на триале поиграв 2 дня проплачу игру за 20 баков
триал + месяц

Неужели дрык ее не осилит?
без аб и оттапливания от пушек - точно нет, первый раз я на варгуре все перегревал когда пробовал, а там сам понимаешь насколько больше танка и насколько больше СП на чаре если я уже писал что в инже на щит 8кк ( всего 30+ и качаны чисто марадеры матарские, лишних сп макс на 1-2 ляма ). Есть еще пара миссий геморойных ( ворлд колижн помоему и еще какая то ), + просто сагрив тригера дрейк лопнет на нормальных мисках а ля ассаулты
Old 03.04.2011, 12:15
Originally Posted by MrAnonymous24:
a - лучше и то и другое :)
Существуют люди, которые считают, что васек не тру и убожество, и для роумингов по крайней мере подходит онли скими.

Originally Posted by MrAnonymous24:
б) а что такого в аб скими то? У нас (гуны) юзают оба варианта и аб, и мвд :)
гуны могут юзать хоть индусы с триагой :)

А так да, мнения розняться. По крайней мере, как-то наблюдал перепалку, но там речь шла о роумингах. (где, имхо, только мвд - если речь о классическом варианте с дрейками) Некоторые личности, впрочем, вообще АБ-скими не переваривают.
Я сторонник "переваривания")))

з.ы. да, учти, что перфект скими - это не только ценный мех, т.е. сам логист в 5, но и скилл на шилд-трансферы в 5, без которого с папскими фитами летать непросто.
Old 03.04.2011, 13:14
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Существуют люди, которые считают, что васек не тру и убожество, и для роумингов по крайней мере подходит онли скими.
Я точно знаю корпорацию, форматные ганги которой обязательно комплектуются именно васьками, а не скимитарами. Вай?

Old 03.04.2011, 13:20
Смотря какой там формат. При всех недостатках у васька и преимущества имеются - как и у каждого корабля.
Old 03.04.2011, 13:25
Большое спасибо всем, кто помог советом, мб увидимся в еве)

Тасос - Сотона
Old 03.04.2011, 14:14
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Смотря какой там формат.
Мажорный

Old 03.04.2011, 14:54
логисты сейчас зело востребованы на инкуршенах, правда там в основном уже устоявшиеся флиты

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Old 03.04.2011, 15:00
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by NecroWizz:
GOTHIC SOUNDS
Offtopic: Найтвиш - не готика, а Найтвиш без Тарьи - не Найтвиш

Posting Rules