Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы
Автор темы: LeRoux
Дата создания:
Old 06.04.2011, 13:05
Re: Вопросы
Originally Posted by Almeka:
Мне нравятся лазеры
а зря

потом поймешь ) сам амаров качал. куча проблем возникает
Old 06.04.2011, 13:16
народ. в общем пересел на thorex, закупил оборудование. и не знаю чем можно занятся. миссии агентов надоели. в корпе говорят что в нули ещё рано. так чем же можно занятся? и где?.(если не составит труда ответьте без сокращений и сленга, а то пока нее выучил)
Old 06.04.2011, 13:47
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skazy:
а зря
Не зли Крис

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Webline:
так чем же можно занятся?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25949

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 06.04.2011 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2011, 13:49
а зря
Ну смотря где он тусить будет. Если иа саньше/бладах/дрон агентранить то замечательно. Ну а в пвп если подходящий формат найдёт то тоже норм имхо.

чем же можно занятся?
Чем интересно тем и занимайся, возможностей хоть жопой жуй. Запостите таблицу кому не лень

Old 06.04.2011, 14:19
а зря

потом поймешь ) сам амаров качал. куча проблем возникает
Поделись своими соображениями, мне будет интересно прочитать.
Old 06.04.2011, 14:20
Мне нравятся лазеры. Другие виды оружия мне не нравятся. И очень доставляет вид кораблей амарр, они имеют очень эстетичный вид, как рыцарь в сияющих доспехах.

А, батлы перфекты это какие?
Качай бш. Бидончик или нави тапок хороши. Ну а когда дорастешь до палыча, то все совсем ок будет.

чем же можно занятся?

Old 06.04.2011, 14:36
Grava
Guest
Чет искал, так и не нашел (раньше не делал), а где патч новый найти что бы обновить клиент??
Old 06.04.2011, 14:38
Originally Posted by Grava:
Чет искал, так и не нашел (раньше не делал), а где патч новый найти что бы обновить клиент??
Когда поднимут сервер, тогда будет возможность загрузить патч оттуда автоматически.

Добавлено через 37 секунд
Не кипишуй...
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 06.04.2011 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2011, 14:38
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Еще не выложили его :/
Жди.
Old 06.04.2011, 14:40
Grava
Guest
Originally Posted by Orangeman:
Цитата:
Сообщение от Grava Посмотреть сообщение
Когда поднимут сервер, тогда будет возможность загрузить патч оттуда автоматически.

Добавлено через 37 секунд
Не кипишуй...
Все ясно... Я, просто спросил... Не паникуй ))))
Old 08.04.2011, 12:16
С EvEmon вроде разобрался, сделал первый ремап, скорость изучения скилов на 5ку в некоторых случаях сократилась аж на сутки, а то и больше!

В ближайшее время буду качать БШ апок/аббадон в т2 , но вот делема... Много читал и все пишут, что Легион не торт, а Тенгу торт. Тенгу это только ракетный крейсер или же на него можно понатыкать православных лазеров и выжигать ими неверных?
Old 08.04.2011, 12:20
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
ракетный
Old 08.04.2011, 12:40
Много читал и все пишут, что Легион не торт, а Тенгу торт.
Дай угадаю: ты читал это в мозге?
Old 08.04.2011, 12:40
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Много читал и все пишут, что Легион не торт, а Тенгу торт.
Для пве тенгу тортее не бывает, легион применяется в пвп на некоторых ролях. Тенгу тоже. И да, нагибать можно на чем угодно: от нубшипа до любого т3, если формат боя тебе подходит и руки у тебя достаточно прямые. Так что качай то что нравится и не парься.

Old 08.04.2011, 13:52
Originally Posted by Enlade:
Для пве тенгу тортее не бывает
Пве все же довольно обширное понятие, чтобы говорить, что там однозначно один шип лучше другого. Какой-нибудь паладин с тахионами тоже может наносить и весьма чувствительно и на большие расстояния.

Добавлено через 50 секунд
В общем это я к тому, что люди на всем летают =)
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 08.04.2011 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2011, 14:40
народ, кто-нубить может рассказать про агру? Как вешается, какие типы, когда конкорда тебя вальнет, а когда можно вальнуть без риска словить от конкорда?

Вчера полетел в 0.7 на индусе ( я уже ногебат xD ) и там в белте на меня ангел кинулся. Поскольку на индусе тока майнер - я на тапки и по белтам, пока не нашел без ангелов. Но на мне висел желтый таймер агра. пОсоны в Помощи скали что эт пофиг.
Та еще один человек расспрашивал, ака: он миску делал и тут нидзяка/разводила прилетел и начал сальважить. Он вроде пальнул в этого разводилу и у него появился счетчик арга и типо как ниндзяка потом поддерживал этот счетик сальваганьем вреков. Чувак отсиживался в доке а таймер все нарастал и нарастал.

Так вот особенно интересуют моменты про:
- Когда можно словить люлей от конкорда/дока/гейта?
- Когда можно безнаказнно ( от того же конкорда/гейта/дкоа ) плеера кикать? когда он первый проявил акт агресси ? Стал красным в овервью?
- Ангелов вобще пофиг всегда можно фармить? Если да, то зачем таймер идет ?

Я в основном про хайсеки ща синтересуюсь.

Про лоу секи тоже не совсем понятно, там типо конкорда нет и в случае чего надо просто выждать 15 мин чтобы можно было докнуться?

В нулях я так понимаю ващпе с эфелевой башни?

И еще, если агр конкорда словил в одной системе хайсека, то в другйо я тоже получу пока таймер тикает?
Old 08.04.2011, 15:00
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by d1ver:
народ, кто-нубить может рассказать про агру? Как вешается, какие типы, когда конкорда тебя вальнет, а когда можно вальнуть без риска словить от конкорда?
Мне кажется, что я тебе это уже говорил: прочитай гайды, dumbass, вникни, сформулируй конкретные вопросы и задавай. Просишь сейчас пересказать тебе довольно объемную тему. Вся эта инфа разжевана в гайде oeg, в гайдах на иврукоме и еще в куче менее известных гайдов.

Old 08.04.2011, 15:01
у меня тоже вопрос. как лог системных сообщений отображать в отдельном окне? урон там, и прочее.
Old 08.04.2011, 15:03
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elik:
у меня тоже вопрос. как лог системных сообщений отображать в отдельном окне? урон там, и прочее.
Всплывающие сообщения? Никак, вроде. Они же и так не в окне.

Old 08.04.2011, 15:08
Мне кажется, что я тебе это уже говорил: прочитай гайды, dumbass, вникни, сформулируй конкретные вопросы и задавай. Просишь сейчас пересказать тебе довольно объемную тему. Вся эта инфа разжевана в гайде oeg, в гайдах на иврукоме и еще в куче менее известных гайдов.
тебе кажется.
там чуть ниже того что ты прочитал и процитировал были конкретные вопросы.
я почему-то думал, что раздел форума вопросы - это то место где задают вопросы, и получают ответ, хотябы общий. А оказалось - это место для инкремента посткаунтов и ЧСВ.
Ну, все равно, пожалуйста, за корм для троллоло спасибо, за совет.
Old 08.04.2011, 15:12
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
я почему-то думал, что раздел форума вопросы - это то место где задают вопросы, и получают ответ, хотябы общий. А оказалось - это место для инкремента посткаунтов и ЧСВ.
А я тебе дал самый годный совет, весьма общий: читай гайды.

Old 08.04.2011, 15:20
А я тебе дал самый годный совет, весьма общий: читай гайды.
ну я и сказал: Спасибо.
теперь даже дважды Спасибо. Я еще без дня неделя в Еве, а уже понял ( под четким руководство ) как надо тут новичкам отвечать. Буду юзать.
парой страниц ранее казалось что читал будто Ив раздел гохи самый адекватный. Оказалось что казалось.
этим тоже можно попитаться.
А вобще, прежде чем давать не давать совет/ответ, можно подождать - вдрух тут кто-то другого цвета. И цитировать куски фраз из поста добы их трактовать по-своему и питаться ими - ниразу не_попАсАнски/не_на_скиле, мне кажется или я давал тебе уже такой совет? или мне кажется?
Old 08.04.2011, 15:45
Всплывающие сообщения? Никак, вроде. Они же и так не в окне.
ну да, они не в окне. а тут на скринах видел, что в окне. сейчас поищу...

Добавлено через 15 минут
ну я и сказал: Спасибо.
теперь даже дважды Спасибо. Я еще без дня неделя в Еве, а уже понял ( под четким руководство ) как надо тут новичкам отвечать. Буду юзать.
парой страниц ранее казалось что читал будто Ив раздел гохи самый адекватный. Оказалось что казалось.
этим тоже можно попитаться.
А вобще, прежде чем давать не давать совет/ответ, можно подождать - вдрух тут кто-то другого цвета. И цитировать куски фраз из поста добы их трактовать по-своему и питаться ими - ниразу не_попАсАнски/не_на_скиле, мне кажется или я давал тебе уже такой совет? или мне кажется?
ну, для начала, в гайдах действительно много написано. во-вторых, я, честно говоря, половину вопросов не понял).
Last edited by Elik_renamed_58751_26102023; 08.04.2011 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2011, 16:16
Частично:

- Когда можно словить люлей от конкорда/дока/гейта?
Выстрелил, заджамил, заскрамблил или сделал что-то нехорошее с корабликом другого пилота.
- Когда можно безнаказнно ( от того же конкорда/гейта/дкоа ) плеера кикать? когда он первый проявил акт агресси ? Стал красным в овервью?
да
- Ангелов вобще пофиг всегда можно фармить? Если да, то зачем таймер идет ?
это таймер криминалки от нпц корпорации

Про лоу секи тоже не совсем понятно, там типо конкорда нет и в случае чего надо просто выждать 15 мин чтобы можно было докнуться?
можно и через минуту докнутся, а в течении 15 мин тебя будут сентрики не любить

В нулях я так понимаю ващпе с эфелевой башни?
да

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.
Old 08.04.2011, 16:33
Выполнил по пацански 3 начальных серии заданий, и взял норм миссию Drone Detritus у корпорации Хаясода, а там надо крейсер разложить +6 фригатов- как определять сложность миссий, чтоб не брать то, что не тянеш7

Тасос - Сотона
Posting Rules