народ, кто-нубить может рассказать про агру? Как вешается, какие типы, когда конкорда тебя вальнет, а когда можно вальнуть без риска словить от конкорда?
Вчера полетел в 0.7 на индусе ( я уже ногебат xD ) и там в белте на меня ангел кинулся. Поскольку на индусе тока майнер - я на тапки и по белтам, пока не нашел без ангелов. Но на мне висел желтый таймер агра. пОсоны в Помощи скали что эт пофиг.
Та еще один человек расспрашивал, ака: он миску делал и тут нидзяка/разводила прилетел и начал сальважить. Он вроде пальнул в этого разводилу и у него появился счетчик арга и типо как ниндзяка потом поддерживал этот счетик сальваганьем вреков. Чувак отсиживался в доке а таймер все нарастал и нарастал.
Так вот особенно интересуют моменты про:
- Когда можно словить люлей от конкорда/дока/гейта?
- Когда можно безнаказнно ( от того же конкорда/гейта/дкоа ) плеера кикать? когда он первый проявил акт агресси ? Стал красным в овервью?
- Ангелов вобще пофиг всегда можно фармить? Если да, то зачем таймер идет

?
Я в основном про хайсеки ща синтересуюсь.
Про лоу секи тоже не совсем понятно, там типо конкорда нет и в случае чего надо просто выждать 15 мин чтобы можно было докнуться?
В нулях я так понимаю ващпе с эфелевой башни?
И еще, если агр конкорда словил в одной системе хайсека, то в другйо я тоже получу пока таймер тикает?