Для входа на форум нажмите здесь
EVE News!
Автор темы: Кори
Дата создания:
Old 02.04.2011, 18:55
Fraggus
Guest
Re: EVE News!
Originally Posted by Skazy:
одни троли собрались, спор из-за ничего о ниАчем в вопросе который даже не доказан что существует
Ты что? А как же национальная идея?
Old 02.04.2011, 19:00
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Fraggus:
Ты что? А как же национальная идея?
Так мы её продвигаем @ кормим троллей
Old 02.04.2011, 23:11
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Эт самое кто там против СК воевать начал еще ?
На евсру пишут что еще какой-то альянс присоединились к этой войне, а кто не говорят
Old 03.04.2011, 00:25
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by K.Kori:
Эт самое кто там против СК воевать начал еще ?
На евсру пишут что еще какой-то альянс присоединились к этой войне, а кто не говорят
Ну вообще им недавно кто-то там в тылах луны с технецием отбивал, пандемики что ли. Может о них речь?

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 03.04.2011, 00:32
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Не там нцдот и эвоки, сказали что они уже как месяц там шастают.
Панды все еще насилуют труп ИТ и судя по БР шпыняют Авагон и Ко.

Тут замешан кто-то еще
Old 03.04.2011, 02:32
Enlade's Avatar
Perkele
Не там нцдот и эвоки, сказали что они уже как месяц там шастают.
Панды все еще насилуют труп ИТ и судя по БР шпыняют Авагон и Ко.

Тут замешан кто-то еще
Фор да фан открыл последнюю новость по войнушке на евеньюс. Дело было вечером, делать было нечего, набросал переводик на скорую руку, буду рад исправлениям. Тем более, что я жутко хочу спать и читать свою писанину для отлова самых явных багов уже неспособен.

Оригинал: http://www.evenews24.com/2011/03/30/...-and-analysis/

Война в Геминате: текущая ситуация и анализ.

Не смотря на то, что нуллсеки – обширная и весьма населенная часть территорий галактики Новый Эден, единственная война за территории, подробности которой постоянно освещались в течении всего прошедшего месяца – война ДРФ и Северной Коалиции в Геминате. С помощью нашего нового политического аналитика «JoeyVegas»-а покопаемся в подробностях данного конфликта чтобы получить четкую картинку происходящего.

Прямо в этот момент в Геминате альянсы White Noise., Solar Fleet, Legion of xXDEATHXx и прочие, которые также известны как Solar Legion of White Noise или ДРФ, заняты захватом систем направо и налево, используя классическую атаку по трем направлениям. Q-TBHW, 9P4O-F и P-E9GN уже пали, в обоих стационарных системах остались пожитки Северной Коалиции. Падение влияния НЦ и тот факт, что регион населен в основном арендаторами и менее значимыми альянсами – совокупность факторов, которая ведет к смене хозяина этого региона.

Альянс Gypsy Band, состоящий из бывших членов Rebellion Alliance играют важную роль в этом процессе. Дело каждого решать, добровольное это решение или нет, но факты складываются против них. В последнее время было получено несколько забавных сообщений о «случайно» отключенных TCU, волшебным образом подгаданых таймерах выхода из реинфорса под прайм-тайм Solar Fleet , киллмыла одиноких каров/ророк, у которых не получилось докнуться, т.к. станции были настроены шпионами так, что плюсы не могли войти в док станции.

Наиболее близкий ответ на вышеупомянутые «нестыковки» до сих пор выражается в виде «Oops I did it again», присыпанное щепоткой «Извините, я не понимаю ваш язык» и приправленное позорным «обратитесь к уполномоченному представителю %pilot_name%» - игрока, чей аккаунт давно неактивен.

НЦ показыает невеликую инициативность и все меньшие показатели на этом этапе заварушки в Геминате. Небольшая общая неорганизованность НЦ вкупе с тем фактом, что большая часть (если не всё) руководство мучается исландским похмельем (имеется в виду фанфест, как я понимаю – прим. перев.), силы обороны испытывают сложности с мобилизацией. Вчера наблюдался прекрасный пример простой ситуации, когда НЦ получили бы хорошее тактическое преимущество, если бы смогли собрать небольшой флот всего человек в 20.

Между тем, в констелляции 740IL-O, знаменитой своим кладбищем титанов системой O2O-2X, United Pod Service [-UPS-] наконец захватили системы 5F-YRA и JE1-36 после нескольких недель боев. В данный момент ДРФ сотоварищи планируют крупнейший рывок в их кампании.

Наконец, третье направление атаки – это LS-JEP, где ДРФ участвовали в множестве мелких боев. Однако, следует ожидать более крупных столкновений в ближайшие дни.

Политическая ситуация для НЦ в Геминате была сильно подпорчена выходом DEM0N HUNTERS и злодеяниями Gypsy Band. Другие, менее значимые участники НЦ, такие как Nabaal Syndicate и Manson Family тесно сотрудничали с BricK SqUaD. Они выигрывали локальные битвы, теряя при этом суверенитет. Однако, справедливости ради, даже у Stella Polaris не получается защищать свои владения.

Движение маятника пойдет в обратную сторону, но только после активных действий со стороны НЦ, которые, похоже скоро начнутся, судя по тому, что таймеры выхода из реинфорса IHub-ов и станций уже не так удобны для ДРФ. Большая часть внутренних проблем ядра НЦ решилась, а также ходят слухи что к битве присоединятся члены Deklein Coalition.

Так как ставки на этот регион высоки, НЦ и ДРФ готовы выделить время и ресурсы для борьбы за этот регион, а так же есть возможность присоединения к заварушке нового игрока, можно с уверенностью сказать, что Война за Геминат еще далека от окончания.

Old 03.04.2011, 04:48
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Enlade:
Ну вообще им недавно кто-то там в тылах луны с технецием отбивал, пандемики что ли. Может о них речь?
как там говорят на евесру.... "твоя осведомленность сосет"

P.S. а за перевод большое спасибо

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 03.04.2011, 09:00
прям санта-барбара какая-то)

Old 03.04.2011, 10:17
опять РА потеряли)
Old 03.04.2011, 18:37
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
кого?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 03.04.2011, 18:49
тебя и весь альянс
Quote:
Прямо в этот момент в Геминате альянсы White Noise., Solar Fleet, Legion of xXDEATHXx и прочие, которые также известны как Solar Legion of White Noise или ДРФ
обозвали прочими и в названии забыли)
Old 03.04.2011, 19:34
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Sildur:
обозвали прочими и в названии забыли)
Я не дописывал специально, в оригинале нет. Мопед не мой.

Добавлено через 46 секунд
Там "энд зейр френдс". Так было бы менее обидно?

Last edited by Enlade; 03.04.2011 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2011, 19:45
and our chicks, lol
Old 03.04.2011, 22:29
верыча на вас не хватает)
Old 03.04.2011, 23:09
kopb
Guest
Originally Posted by Skazy:
and our chicks, lol
не our bitches и ладно
Old 04.04.2011, 01:56
MrAnonymous24
Guest

Pandemic Legion (PL) атаковали станционную систему 5V-BJI (Querious) принадлежащюю Cascade Imminent (FAIL). Небольшой флот пандемиков состоящий из 8 каров и 8 суперкаров всю ночь занимался зачисткой и реинфорсом в Querious. После пропрыга в 5V- они атаковали IHub и станцию, загнав их в реинфорс. В это же время, FAIL и их союзники собирали флот и запускали циноджаммер в системе, который, остался незамеченым командованием ПЛ.

После того как IHub оказался в реинфорсе, группа дикторов/хикторов начала таклить кап группу Пандемиков. Пандемики в экстренном порядке стали уходить под свой пос, но одинокий Никс оказался пойманым в бабле. В это же время в систему через бридж пришли суперкапиталы АAA/FAIL.

Все суперкапы ПЛ варпнули на никс и начались поиски циножабы, после чего его стали убивать 7 суперов Пандемиков. Все имеющиеся в Дельве и KFIE суперкапы и саппорт Пандемиков стали прыгать в сторону 5V-. Когда был убит последний кар, у джаммера оставалось еще 12%, но первые силы помощи уже заходили в систему. Джаммер был убит, цино поднято, но на цино успели "проскользнуть" лишь 3 супера, они оказались отделены от Никса. Теперь было затаклено уже 4 супера, ситуация для ПЛ стала только тяжелее.

В этот момент случилось что то странное, хикторы/дикторы и суперкапы ААА/FAIL стали покидать поле боя, бросив одинокий аватар(Ralian Gelain) в бубле. Зажглось еще одно цино (ПЛ), но теперь уже весь флот Пандемиков вышел над аватаром, тем самым спася свои суперы и уничтожив вражеский титан достаточно быстро.

Битва кончилась неожидано, потерянный таким способом Аватар (брошеный умирать), определенно понизит мораль и желание хотдропать у ААА/FAIL и их союзников.

Это уже не первый Аватар убитый пандемиками у этого чара, предыдущий он потерял находясь в Атласах. Эту историю вы можете прочесть тут (англ.)

SYSTEM LOCATION:
http://evemaps.dotlan.net/map/Querious/5V-BJI
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9292554
https://www.pandemic-legion.com/kill....php?id=386990
KB LINKS:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9292554
https://www.pandemic-legion.com/kill...&system=5V-BJI

©EveNews24 4 апреля.

Добавлено через 9 минут
Давно чето я карту не открывал, пандемики теперь крутой клаймящий альянс? О_О
Last edited by MrAnonymous24; 04.04.2011 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2011, 02:03
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrAnonymous24:
Давно чето я карту не открывал, пандемики теперь крутой клаймящий альянс? О_О
Да нет вроде.
Old 04.04.2011, 02:22
Enlade's Avatar
Perkele
Зачем возить на титане бпц?

Old 04.04.2011, 02:23
MrAnonymous24
Guest
Да нет вроде.

Для сравнения:
ПЛ:
27 систем (21 аутпост)
Гуны
67 систем (28 аутпостов)

Пандемики уже не торт? Щас наберут петов, войдут в состав ДРФ и буду продовать мазеры на ебей
/дискасс
Old 04.04.2011, 02:24
Enlade's Avatar
Perkele
Ты договоришься так, они и гуннов на ебае продавать начнут

Old 04.04.2011, 02:31
MrAnonymous24
Guest
Originally Posted by Enlade:
Ты договоришься так, они и гуннов на ебае продавать начнут
По рублю киллограм?
И да, у пандемиков свои гуны, вот ими пусть и торгуют =)
Old 04.04.2011, 02:42
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MrAnonymous24:
Пандемики уже не торт? Щас наберут петов, войдут в состав ДРФ и буду продовать мазеры на ебей
/дискасс
Так вроде на кугу писали что клаймят потому что прилетает авагон (и прочие местные обитатели) и дает им пвп.

А еще на кугу писали что панды в х-7 на след. недели собрались
Old 04.04.2011, 02:43
MrAnonymous24
Guest
Так вроде на кугу писали что клаймят потому что прилетает авагон (и прочие местные обитатели) и дает им пвп.

А еще на кугу писали что панды в х-7 на след. недели собрались
Нечитаю кугу, хз. Но панды не торт однозначно
Old 04.04.2011, 02:44
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
А кто торт ? Гуны или Тесты ?
Old 04.04.2011, 02:44
MrAnonymous24
Guest