Для входа на форум нажмите здесь
EVE News!
Автор темы: Кори
Дата создания:
Old 30.03.2011, 22:51
Scaramouch's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: EVE News!
лучше вот это перевести
http://www.evenews24.com/2011/03/30/...-and-analysis/

Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце.
LineageII history:
Alkar, Elmore, l2max - in memory
Hindemith -WertAnt - Duelist77\SD79\Tyr70 - sleep
BlackBird - Аспиринчик - Cardi80/Sorc60 - bye-bye
Old 31.03.2011, 00:28
Enlade's Avatar
Perkele
Quote:
Right now, in Geminate, White Noise., Solar Fleet, Legion of xXDEATHXx, and their friends who are collectively known as the Red Legion of White Noise

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 31.03.2011, 03:26
MrAnonymous24
Guest
Я щас переведу, просто вчера там были 2 видяшки и русский бр от вн помойму, а сегодня я заболел и весь день дрых без задних ласт.
Так что щас поужинаю и через пару часов переведу
Old 31.03.2011, 05:19
Quote:
Red Legion of White Noise
даже копипастить на ивкиле неумают...

Solar Legion of Red Noise прально

Old 31.03.2011, 06:21
MrAnonymous24
Guest

В Советской России...CSM Кандидат может предложить вам реальные деньги за предательство (смена сторон), что предположительно и случилось с лидером альянса BricK sQuAD. SCOOTER1. за последние 24 часа данный лог был послан нам тремя (3) различными источниками и было подтвержденно, что он уже циркулирует по каналам общения высшего руководства, показывая, на какие крайние меры могут пойти игроки Eve: Online, для того что бы гарантировано получить победу.

Offtopic: [00:07:28] UAxDEATH hey m8 / Привет
[00:07:39] SCOOTER1 hi / Привет
[00:08:05] UAxDEATH listen, we are not friends and never were onces / Слушай, мы не союзники(друзья) и никогда ими небыли
[00:08:11] UAxDEATH but i have an offer to u / Но у меня есть предложение для тебя
[00:08:31] SCOOTER1 ok / ок
[00:08:33] UAxDEATH its simple as my ass, switch the sides, and u`ll keep ur space. / Это просто как моя задница, переходи к нам и твой спейс будет в безопасности
[00:08:39] UAxDEATH i`m a straight shooter / Да, я прямолинеен.
[00:08:49] UAxDEATH I can pay you rl money / Я могу заплатить реалом
[00:09:15] UAxDEATH i`m not asking the answer right now / Можешь не отвечать сразу
[00:09:19] UAxDEATH u can take ur time to think about it / Подумай над этим
[00:09:32] SCOOTER1 thanks for the compliment ))) / спасибо а комплимент )))
[00:09:46] UAxDEATH but if you`ll reject it, we`ll go preciesly after you ally in all the fights / но если ты откажешься, вы станете для нас первой целью во всех боях
[00:09:52] UAxDEATH to drive u out of this war / что бы выдавить тебя их этой войны
[00:10:08] UAxDEATH as i said i`m a straight shooter / как я и сказал, я прямолинеен.
[00:10:18] SCOOTER1 did u know that gypsy band and stella polaris are all russian??? / Ты знал что гипси и стела - все русские??? (чувак сделал открытие! прим.пер.)
[00:10:29] UAxDEATH yes / Да
[00:17:07] UAxDEATH so / И?
[00:17:17] UAxDEATH how much time u need to think bout it / Сколько тебе надо времени что бы подумать?
[00:17:55] SCOOTER1 pay ham or get ham
[00:18:31] UAxDEATH why u asked me if i know stella and gypsy / Почему ты спросил меня про гипси и стеллу?
[00:18:37] UAxDEATH u kind of lost me / ты слегка сбил меня с толку
[00:20:07] SCOOTER1 just wondering / просто интересно
[00:20:10] SCOOTER1 if u knew / если ты знал
[00:20:17] UAxDEATH stella as u know is dead / стела, как ты знаешь, мертва
[00:20:22] UAxDEATH never were worth a shit / никогда ничего не стоила
[00:20:33] UAxDEATH even if it sounds strange / даже если это звучит странно
[00:20:38] UAxDEATH we have some respect for u / мы уважаем вас
[00:22:18] UAxDEATH u guys stood ur ground / вы парни защищаете сво
[00:23:23] UAxDEATH so how much time u need? / итак, сколько тебе надо времени?
[00:24:35] SCOOTER1 well it looks like we got 19 minutes / кажется у нас было 19 минут
[00:24:59] UAxDEATH ?

Death отицает правдивость этой утечки и называет ее фейком, в то же время когда об этом спросили SCOOTER1, он промолчал.

Последствия данного слива, могут иметь серьезные последствия для вновь избранного CSM. Как многие читатели знают, некоторые русские являются доказанным источником РМТ и они могут поиметь большую выгоду из карманного депутата представителя в ЦСМ. Конешно для ЦЦП, учитывая временные рамки, сейчас лучшимр ешением было бы проверка логов или просто подтверждение таймера логов для обоих чаров (логи выглядят ИРКовскими)

Это не первое сообщение о РМТ ради дропа суверенитета, которое получают EN24 за последнее время. На прошлой неделе мы получили сообщения, о том, что может стать последним трендом в мета-гейминге, оплата наличкой за дроп суверенитета. Нам был прислан этот прайс (подтвержденный Red Orchestre, наши ру_крылом), которые заметили, что это не первые предложения такого плана, хотя их и не всегда принимают в серьез.
Offtopic:
Интересуют системы:
K25-XD
04-LQM
Q-TBHW
4D9-66
P-E9GN

Форма оплаты и цена договорная.
Оплата по факту выключения в согласованное время.
Возможно привлечение гарантов сделки.
Анонимность гарантируется.
В случае необходимости предоставляется новая ингейм личность или политическое убежище в любом из альянсов ДРФ на выбор.

Дабы предоставить возможность заработать более широкому кругу лиц, добавляю лот "Отключи пос"
Интересуют копательные посы с ценными мунматами или регрупочные в случае присутствия под их полем флота или капиталов.

Предложения ингейм или в здесь в личку.

© EveNews 26 Марта

Что то мне херово с утра поправлю перевод

Last edited by MrAnonymous24; 31.03.2011 at 21:03.
Old 31.03.2011, 07:21
Plotnik
Guest
да ты не парь себя так, лучше пролечись нормально, а потом уже за всякое такое берись, а то так можно и осложнение заработать
Old 31.03.2011, 08:32
Originally Posted by MrAnonymous24:
На прошлой неделе мы получили сообщения, о том, что может стать последним трендом в мета-гейминге, оплата наличкой за дроп суверенитета.
...
Оплата по факту выключения в согласованное время.
В этом объявлении про реал ни слова нет, кстати. А оплата исками или активами EvE за любые действия такого характера, находится, на мой взгляд, полностью в рамках EULA.
Old 31.03.2011, 08:42
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Kristael:
В этом объявлении про реал ни слова нет, кстати. А оплата исками или активами EvE за любые действия такого характера
Originally Posted by MrAnonymous24:
Нет там уточнения про "активы EVE", а учитывая репутацию дичей - вполне возможно что речь идет и о возможности оплаты реалом.

Я уже говорил, что Дич мне никогда не нравился и ник у него босяцкий? Кажется, да.

Old 31.03.2011, 08:51
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Enlade:
Нет там уточнения про "активы EVE", а учитывая репутацию дичей - вполне возможно что речь идет и о возможности оплаты реалом.

Я уже говорил, что Дич мне никогда не нравился и ник у него босяцкий? Кажется, да.
вот такие как ты и пишут новости, придумывают отсебятину и додумывают своё исходя из своего субъективного отношения

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 31.03.2011, 08:54
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Kurohagane:
вот такие как ты и пишут новости, придумывают отсебятину и додумывают своё исходя из своего субъективного отношения
Бла-бла-бла. Я сказал "возможно", и только то. Ты знаешь этого человека лично? Нет? Ну и нахрена ты его защищаешь?

Old 31.03.2011, 09:07
Бла-бла-бла. Я сказал "возможно", и только то. Ты знаешь этого человека лично? Нет? Ну и нахрена ты его защищаешь?
Я не знаю его лично, и ник у него "босяцкий", да , я про это тоже уже 100500 раз писала. Но! Применять к человеку какие-то санкции на основании того, что "возможно" - это не дело.

Еще раз. В самом объявлении ничего противоречащего правилам игры нету, поэтому и нет повода для обсуждения. Что касается той переписки - не вижу способа доказать, что это не фейк.

P.S. К переводу, то, что бросилось в глаза:
1. UAxDEATH listen, we are not friends and never were onces / Слушай, мы не союзники(друзья) и никогда ими не были
2. UAxDEATH but if you`ll reject it, we`ll go preciesly after you ally in all the fights - но если ты откажешься, вы станете для нас первой целью во всех боях
3. UAxDEATH u kind of lost me / ты похож на меня? видимо температура была сильно высокая, что ты так перевел тут совсем о другом: "ты слегка сбил меня с толку"
Old 31.03.2011, 09:15
Enlade's Avatar
Perkele
Применять к человеку какие-то санкции на основании того, что "возможно" - это не дело.
Я к нему вообще ничего применить не могу, я просто выражаю свои предположения. Личное мнение, тас-скать

Добавлено через 3 минуты
С другой стороны, вполне вероятно появление многих скандалов, интриг и расследований, чтобы не допустить вступления дича в ЦСМ.

Last edited by Enlade; 31.03.2011 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 09:16
Scaramouch's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
строчка про рл мани единственная, где буква I("Я") большая, вполне очевидно что её писал другой человек)

Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце.
LineageII history:
Alkar, Elmore, l2max - in memory
Hindemith -WertAnt - Duelist77\SD79\Tyr70 - sleep
BlackBird - Аспиринчик - Cardi80/Sorc60 - bye-bye
Old 31.03.2011, 09:25
Originally Posted by Scaramouch:
строчка про рл мани единственная, где буква I("Я") большая, вполне очевидно что её писал другой человек)
Угу. Наводит на мысли. Да и вообще она несколько выбивается из контекста разговора. Ни до, ни после речь о какой-либо оплате не идет вообще - только о том, что ребятам дадут сохранить их территорию, если они вовремя сменят сторону, в противном случае угрожают давить.

Кстати, не могу не отметить, что разговор построен очень правильно, в лучших традициях вежливого рэкета Я тоже стараюсь примерно в таком ключе разговаривать с жертвами, с которых вымогаю иски за прекращение офф-варов, но у Дича явно чувствуется большой опыт в таких делах.

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, вполне вероятно появление многих скандалов, интриг и расследований, чтобы не допустить вступления дича в ЦСМ.
А вот это уже грязная игра.
P.S. Я кстати голосовала за Дича.
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 31.03.2011 at 09:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2011, 09:52
Fraggus
Guest
Насчет формы оплаты - она может быть наличной (иски) и безналичной (капиталы или другие активы), все остальное является предположениями.
Теперь, что касается "возможно" относительно фразы насчет "rl money". Дичь, как и многие "дети" 90-х годов под словосочетанием "реальные деньги" вполне может понимать "большие(приличные)" деньги
Old 31.03.2011, 10:19
Имхо фейк еще тот, не стал бы Дич так палиться, я же говорю - en24 скатывается к желтой прессе.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Old 31.03.2011, 10:53
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
нет так же как и ты.

но "обвинять" человека в чем-то основываясь на своих додумках имхо не правильно

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 31.03.2011, 11:03
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Kurohagane:
но "обвинять" человека
Обвинять и предполагать - разные вещи. Учись мыслить гибче.

Old 31.03.2011, 16:35
Trit
Guest
Фейк, заппущенный скорее всего со стороны ДРФа. Брики продолжают воевать на стороне НС, причем это самый активный пвп альянс этой стороны.
Old 31.03.2011, 19:16
про пони веселее, тут как-то скучно все и банально
Old 31.03.2011, 19:24
тоже стараюсь примерно в таком ключе разговаривать с жертвами, с которых вымогаю иски за прекращение офф-варов
особенно последние месяца 2

rl явно real, реальные ибо i can pay a lot of звучит имхо правильнее

а вот фейк или нет спокойно расскажут ССР или же если это не ингейм - то будут посланы нахрен, делов то

не пойман - не вор (с)
Old 31.03.2011, 20:59
MrAnonymous24
Guest
Я
1. UAxDEATH listen, we are not friends and never were onces / Слушай, мы не союзники(друзья) и никогда ими не были
а шо не так? we are not friends, или он признался ему в любви и бфф? :)
По переводу щас пофикшу

А все понял, это я пропустил _не_в тексте. Бывает 8(

В этом объявлении про реал ни слова нет, кстати. А оплата исками или активами EvE за любые действия такого характера, находится, на мой взгляд, полностью в рамках EULA.
This isn’t the first time that evenews24 has been approached with rumors of RMT for “Sov Drops”. Last week we got alarming reports of what could become the latest trend in meta-gaming by openly paying cold, hard cash in exchange for a Sov Drop

Есть серьезные сомнения, что cash=наличка!=иски. Видимо помимо публичных обьяв, были и другие преценденты. Хер его знает
Old 31.03.2011, 23:18
вы еще тайоту туга впомните))
Old 01.04.2011, 03:59
kopb
Guest
Originally Posted by Fraggus:
Теперь, что касается "возможно" относительно фразы насчет "rl money". Дичь, как и многие "дети" 90-х годов под словосочетанием "реальные деньги" вполне может понимать "большие(приличные)" деньги
дич живёт в англоязычной стране. у "rl money" там только одно толкование
Old 01.04.2011, 04:02
MrAnonymous24
Guest
И где сам Дичь то? Он тут где то пробегал вроде, так что ловите, валите на бок и пусть отвечает :)
Posting Rules