Но это прибыль!
з.ы. Не понимаю почему так уперлись дичи (я про ивсру если что), нет что бы просто признать да сфейлили, да бывает, дак нет же, так все и было задумано!!1111
ну, одно дело когда тебя развёл супер-мега-шпиён восемь-нулей, серьёзный бизнес, все дела, а другое - абсолютно рендомный чувак никогда не катался на мазере. Пришёл к тебе и взял мазер на ровном месте, как будто так и надо, тебе же его слил и как бы всё. Не ивильных планов по роспуску, ни попыток внедриться в руководство и сливать инфу. Ничего. Просто чел с улицы пришёл, ни здрасте, ни до свидания, сел в мазер и уехал.
Я вполне понимаю дича с его "а ну вернулся и обокрал" - дичами попользовались как пьяной школьницей.
Пасаны, а может сделать топик? Суть такова: в нем будет собрана инфа про основные наши и зарубежные корпы\алли. С программами развития и описанием деятельности. Так гляди и некоторых ноунеймов популяризируем!
Пасаны, а может сделать топик? Суть такова: в нем будет собрана инфа про основные наши и зарубежные корпы\алли. С программами развития и описанием деятельности. Так гляди и некоторых ноунеймов популяризируем!
Т.е. целый раздел "Альянсы и корпорации" мы не заметили...
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Но это прибыль!
з.ы. Не понимаю почему так уперлись дичи (я про ивсру если что), нет что бы просто признать да сфейлили, да бывает, дак нет же, так все и было задумано!!1111
дамадж контроль на евесру обычное явление
Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest