Quote:
Originally Posted by K.Kori
Не там нцдот и эвоки, сказали что они уже как месяц там шастают.
Панды все еще насилуют труп ИТ и судя по БР шпыняют Авагон и Ко.
Тут замешан кто-то еще
Фор да фан открыл последнюю новость по войнушке на евеньюс. Дело было вечером, делать было нечего, набросал переводик на скорую руку, буду рад исправлениям. Тем более, что я жутко хочу спать и читать свою писанину для отлова самых явных багов уже неспособен.
Оригинал:
http://www.evenews24.com/2011/03/30/...-and-analysis/
Война в Геминате: текущая ситуация и анализ.
Не смотря на то, что нуллсеки – обширная и весьма населенная часть территорий галактики Новый Эден, единственная война за территории, подробности которой постоянно освещались в течении всего прошедшего месяца – война ДРФ и Северной Коалиции в Геминате. С помощью нашего нового политического аналитика «JoeyVegas»-а покопаемся в подробностях данного конфликта чтобы получить четкую картинку происходящего.
Прямо в этот момент в Геминате альянсы White Noise., Solar Fleet, Legion of xXDEATHXx и прочие, которые также известны как Solar Legion of White Noise или ДРФ, заняты захватом систем направо и налево, используя классическую атаку по трем направлениям. Q-TBHW, 9P4O-F и P-E9GN уже пали, в обоих стационарных системах остались пожитки Северной Коалиции. Падение влияния НЦ и тот факт, что регион населен в основном арендаторами и менее значимыми альянсами – совокупность факторов, которая ведет к смене хозяина этого региона.
Альянс Gypsy Band, состоящий из бывших членов Rebellion Alliance играют важную роль в этом процессе. Дело каждого решать, добровольное это решение или нет, но факты складываются против них. В последнее время было получено несколько забавных сообщений о «случайно» отключенных TCU, волшебным образом подгаданых таймерах выхода из реинфорса под прайм-тайм Solar Fleet , киллмыла одиноких каров/ророк, у которых не получилось докнуться, т.к. станции были настроены шпионами так, что плюсы не могли войти в док станции.
Наиболее близкий ответ на вышеупомянутые «нестыковки» до сих пор выражается в виде «Oops I did it again», присыпанное щепоткой «Извините, я не понимаю ваш язык» и приправленное позорным «обратитесь к уполномоченному представителю %pilot_name%» - игрока, чей аккаунт давно неактивен.
НЦ показыает невеликую инициативность и все меньшие показатели на этом этапе заварушки в Геминате. Небольшая общая неорганизованность НЦ вкупе с тем фактом, что большая часть (если не всё) руководство мучается исландским похмельем (имеется в виду фанфест, как я понимаю – прим. перев.), силы обороны испытывают сложности с мобилизацией. Вчера наблюдался прекрасный пример простой ситуации, когда НЦ получили бы хорошее тактическое преимущество, если бы смогли собрать небольшой флот всего человек в 20.
Между тем, в констелляции 740IL-O, знаменитой своим кладбищем титанов системой O2O-2X, United Pod Service [-UPS-] наконец захватили системы 5F-YRA и JE1-36 после нескольких недель боев. В данный момент ДРФ сотоварищи планируют крупнейший рывок в их кампании.
Наконец, третье направление атаки – это LS-JEP, где ДРФ участвовали в множестве мелких боев. Однако, следует ожидать более крупных столкновений в ближайшие дни.
Политическая ситуация для НЦ в Геминате была сильно подпорчена выходом DEM0N HUNTERS и злодеяниями Gypsy Band. Другие, менее значимые участники НЦ, такие как Nabaal Syndicate и Manson Family тесно сотрудничали с BricK SqUaD. Они выигрывали локальные битвы, теряя при этом суверенитет. Однако, справедливости ради, даже у Stella Polaris не получается защищать свои владения.
Движение маятника пойдет в обратную сторону, но только после активных действий со стороны НЦ, которые, похоже скоро начнутся, судя по тому, что таймеры выхода из реинфорса IHub-ов и станций уже не так удобны для ДРФ. Большая часть внутренних проблем ядра НЦ решилась, а также ходят слухи что к битве присоединятся члены Deklein Coalition.
Так как ставки на этот регион высоки, НЦ и ДРФ готовы выделить время и ресурсы для борьбы за этот регион, а так же есть возможность присоединения к заварушке нового игрока, можно с уверенностью сказать, что Война за Геминат еще далека от окончания.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.