Для входа на форум нажмите здесь
EVE News!
Автор темы: Кори
Дата создания:
Old 01.04.2011, 08:34
Fraggus
Guest
Re: EVE News!
Originally Posted by kopb:
дич живёт в англоязычной стране. у "rl money" там только одно толкование
но родился он и формировался как личность в Украине? или при переезде в США выдают новый мозг?
Old 01.04.2011, 09:00
MrAnonymous24
Guest
Originally Posted by Fraggus:
но родился он и формировался как личность в Украине? или при переезде в США выдают новый мозг?
Накладывает определенный отпечаток проживание в чужой стране. Если конешно не сидеть в комунне русских и забить на интеграцию.
100% американцем не станешь, но кое что изменится все равно
Old 01.04.2011, 09:22
Originally Posted by MrAnonymous24:
И где сам Дичь то? Он тут где то пробегал вроде, так что ловите, валите на бок и пусть отвечает :)
Да он не читает форум по-моему, так иногда свой алли топик апает и все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Skazy:
особенно последние месяца 2
Не надо преувеличивать, меньше месяца я слакаю. 6 марта еще килы есть.
Скоро вернусь все равно
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 01.04.2011 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2011, 16:57
Fraggus
Guest
Originally Posted by MrAnonymous24:
Накладывает определенный отпечаток проживание в чужой стране. Если конешно не сидеть в комунне русских и забить на интеграцию.
100% американцем не станешь, но кое что изменится все равно
Когда я играл в ВоВ, у нас был народ, проживавший в Израиле, Литве, Эстонии кто с рождения, кто переехал 5, 10, 15 лет назад. Пока не интересовался этим вопросом даже не предполагал, что народ не из России. В детстве знал старика, который в молодости, во время войны попал в плен, жил в Германии, Франции и Австралии и вернулся в Союз в 1969году. Тоже особых изменений не замечал
Old 01.04.2011, 17:00
Enlade's Avatar
Perkele
Значит такое вот у тебя фиговое восприятие. Люди сильно меняются, если бы люди не приспосабливались в новой среде, они бы вымерли.
Или знакомые твои жили в т.н. "русских общинах", брайтонбич, все дела. Говорит только о серости этих индивидуумов.

У меня довольно много знакомых, переехавших в Финляндию, они меняются уже лет через пять.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 01.04.2011, 17:09
Fraggus
Guest
Originally Posted by Enlade:
Говорит только о серости этих индивидуумов.
Ну.. это вряд ли. Если человек помнит о своих корнях, не сливается с серой массой иностранцев, то он действительно интересная личность
Old 01.04.2011, 17:30
Enlade's Avatar
Perkele
Ну.. это вряд ли. Если человек помнит о своих корнях, не сливается с серой массой иностранцев, то он действительно интересная личность
Помнить о корнях и жить в общинах как какие-нибудь сомали - это разные вещи.

Old 01.04.2011, 17:52
Fraggus
Guest
Помнить о корнях и жить в общинах как какие-нибудь сомали - это разные вещи.
эээ... как скажем украинские, русские, китайские и т.д общины связаны с Сомали? хелп, теряю нить рассуждений
Old 01.04.2011, 18:00
Enlade's Avatar
Perkele
эээ... как скажем украинские, русские, китайские и т.д общины связаны с Сомали? хелп, теряю нить рассуждений
Европейский пример. В разных странах там - своя беда. В Финляндии - это сомалийцы, кроме обсуждаемых тут не желающих ассимилироваться русских, во Франции - алжирцы и т.д.

Old 01.04.2011, 18:34
Fraggus
Guest
Или знакомые твои жили в т.н. "русских общинах", брайтонбич, все дела. Говорит только о серости этих индивидуумов.
Ок. Вернемся к истокам. Как связаны жизнь в общинах и нежелание ассимилироваться с понятием "серость"? К примеру, воспитанный на Бердяеве и Достоевском русский чтобы не быть серостью должен ассимилироваться в среде безработных негров-реперов, говорящих на исковерканном английском?
Old 01.04.2011, 19:28
Enlade's Avatar
Perkele
Бла-бла-бла, скатились к другой крайности.

Old 01.04.2011, 19:36
Fraggus
Guest
Old 01.04.2011, 23:49
kopb
Guest
Ок. Вернемся к истокам. Как связаны жизнь в общинах и нежелание ассимилироваться с понятием "серость"? К примеру, воспитанный на Бердяеве и Достоевском русский чтобы не быть серостью должен ассимилироваться в среде безработных негров-реперов, говорящих на исковерканном английском?
этот русский может попробовать найти работу и ассимилироваться в среде работающих англичан, говорящих на весьма себе недурном английском.
Переехать в чужую страну, поселиться в районе с ниграми-реперами, говорящими на "блэке", и гордо с ними не ассимилироваться, ибо они серые, а мы такие все ****атые - это какой-то хитрый план?

Добавлено через 3 минуты
можно ещё на бенефиты подать, чё
и сидеть почитывать достоевского не вылезая из трущоб, рассказывая "родине" по телефону, какая вокруг грязь, нигры, серость и убогость бытия, и не понять им порывов русской души! (стук хилым кулачком по тельняшке, *бульк* полста)
буэ
насмотрелся
Last edited by kopb; 01.04.2011 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2011, 23:54
Lyuz
Guest
Originally Posted by Kurohagane:
нет так же как и ты.

но "обвинять" человека в чем-то основываясь на своих додумках имхо не правильно
А неплохой чемодан для гохи) На еве сру бы не потянул)
Old 02.04.2011, 08:56
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Lyuz:
А неплохой чемодан для гохи) На еве сру бы не потянул)
а то

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 02.04.2011, 10:51
Fraggus
Guest
этот русский может попробовать найти работу и ассимилироваться в среде работающих англичан, говорящих на весьма себе недурном английском.
Для получения работы ассимиляция http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассимиляция_(социология) обязательна? Владение английским еще не означает ассимиляцию, а вот культорологические подвижки, при даже посредственном английском, означают
Old 02.04.2011, 11:37
kopb
Guest
Для получения работы ассимиляция http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассимиляция_(социология) обязательна? Владение английским еще не означает ассимиляцию, а вот культорологические подвижки, при даже посредственном английском, означают
нет конечно. Можешь получить работу в русском магазинчике и по прежнему сидеть в трущобах и далее по тексту.
Old 02.04.2011, 12:47
Fraggus
Guest
нет конечно. Можешь получить работу в русском магазинчике и по прежнему сидеть в трущобах и далее по тексту
т.е. для получения приличной работы не достаточно быть хорошим специалистом и нормально владеть английским? неприменно нужно ассимилироваться?
Old 02.04.2011, 13:03
Enlade's Avatar
Perkele
Зачем тогда вообще ехать куда-то?

Old 02.04.2011, 13:19
Fraggus
Guest
Зачем тогда вообще ехать куда-то?
Причин более, чем достаточно: посмотреть мир, приобрести новый опыт (не тождественно ассимиляции), денег заработать.
Old 02.04.2011, 13:49
Modano
Guest
неприменно нужно ассимилироваться?
да
Old 02.04.2011, 15:25
Fraggus
Guest
Originally Posted by Modano:
Сообщение от Fraggus

неприменно нужно ассимилироваться?

да
а почему?
Old 02.04.2011, 16:26
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
потому что так говорят на гохе

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 02.04.2011, 17:38
Trit
Guest
У меня такое чуство , что это форум трудовых мигрантов в страны т.н. "первого мира".
Old 02.04.2011, 18:27
одни троли собрались, спор из-за ничего о ниАчем в вопросе который даже не доказан что существует
Posting Rules