1. мысли и вещи = разные понятия. не связан я в материальном плане, а не в эмоциональном - это очевидно.
2. я не про забывание опыта, а про людей, которые подвели. "опыт не забудешь, опыт не пропьешь".
Пусть я буду не топ (как в игре - так и в реале), но лучше я сохраню свои моральные принципы.
А в стране у нас демократия, да? -)
ЗЫ такие люди как ты, тоже нужны ;) "Трактаристы, камбайнёры, грузчики арбузных фур, эти парни не являются мечтой гламурных дур, каждый из них служил в арми родной, не отмазался никто, что у них там геморой" (с)
лучше 10 раз разочароваться в людях, чем не доверять никому.
Расписывать не буду, так как скажут, что про былое опять заныл, но нет, не лучше. Лучше просто не давать себя наябывать, а для этого ненадо всем верить, розовые очки - это очень вредно.
ответ выше. о кстати есть замечательный пример - Япония. материально не связан, эмоционально - цепляет катаклизм. или вот Кнут подох в Берлинском зоопарке. чувстуете разницу? ага.
То что геко тт пишет както не вяжется с "что мой виртуал и реал практически не связаны" и "можно "выкинуть и забыть""
ведь раз ты забил - стоит возвращаться на форум и кому то что то доказывать?) Относится к Геко, Наре, Айрату и им подобным
Я где-то пишу, что для меня виртуал не важен? О_о Для меня он важнее реала дажа ещё и потому, что я год как переехал в новый город и все други остались в череповце, а в ростове, ещё и с моим-то здоровьем, не особо найти.
ЗЫ такие люди как ты, тоже нужны ;) "Трактаристы, камбайнёры, грузчики арбузных фур, эти парни не являются мечтой гламурных дур, каждый из них служил в арми родной, не отмазался никто, что у них там геморой" (с)
Моего мозга хватит чтобы обеспечить себе нормальную жизнь. А из этой страны свалю при первой возможности...
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Если ты роботяга, то смысла в этом 0. Если малый-средний ИП, то правильно, нехер тут ловить.
Планов на ИП пока нет... Работяга, но не руками - а головой) IT, короче... Так что нечего тут ловить, имхо.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by TaranUA
Originally Posted by TaranUA:
Дуббб случайно в игре не xCrowx ????????
Если да то все ясно xDDDDD
Случайно нет. Я норм варк У меня даже комбо щита на панельке есть!
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Last edited by zzeneg_renamed_684612_12082020; 22.03.2011 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
у квинса есть как ты сказал "черные кварталы", и у него самая плохая репутация из округов. просто в случае бронкса и бруклина часто происходит путаница из-за похожих названий. но большинство этих предрассудков уже в прошлом (большинство), в квинсе, например, проводится одно из главных событий города - US Open.