Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 21.03.2011, 23:54
Re: ДРАМЫ !
лучше 10 раз разочароваться в людях, чем не доверять никому.

this bitch bites
Old 21.03.2011, 23:55
1. мысли и вещи = разные понятия. не связан я в материальном плане, а не в эмоциональном - это очевидно.
2. я не про забывание опыта, а про людей, которые подвели. "опыт не забудешь, опыт не пропьешь".

Old 21.03.2011, 23:57
Originally Posted by dubbb:
Пусть я буду не топ (как в игре - так и в реале), но лучше я сохраню свои моральные принципы.
А в стране у нас демократия, да? -)

ЗЫ такие люди как ты, тоже нужны ;) "Трактаристы, камбайнёры, грузчики арбузных фур, эти парни не являются мечтой гламурных дур, каждый из них служил в арми родной, не отмазался никто, что у них там геморой" (с)

Old 21.03.2011, 23:58
Taran
Guest
То что геко тт пишет както не вяжется с "что мой виртуал и реал практически не связаны" и "можно "выкинуть и забыть""

ведь раз ты забил - стоит возвращаться на форум и кому то что то доказывать?) Относится к Геко, Наре, Айрату и им подобным
Old 21.03.2011, 23:59
Originally Posted by Oohne:
лучше 10 раз разочароваться в людях, чем не доверять никому.
Расписывать не буду, так как скажут, что про былое опять заныл, но нет, не лучше. Лучше просто не давать себя наябывать, а для этого ненадо всем верить, розовые очки - это очень вредно.

таран, ты меня троллишь? lol

ответ выше. о кстати есть замечательный пример - Япония. материально не связан, эмоционально - цепляет катаклизм. или вот Кнут подох в Берлинском зоопарке. чувстуете разницу? ага.

Taran
Guest
Нужна инфа когда НА Теры будет, хочу купить преордер.
Old 22.03.2011, 00:02
Originally Posted by TaranUA:
То что геко тт пишет както не вяжется с "что мой виртуал и реал практически не связаны" и "можно "выкинуть и забыть""

ведь раз ты забил - стоит возвращаться на форум и кому то что то доказывать?) Относится к Геко, Наре, Айрату и им подобным
Я где-то пишу, что для меня виртуал не важен? О_о Для меня он важнее реала дажа ещё и потому, что я год как переехал в новый город и все други остались в череповце, а в ростове, ещё и с моим-то здоровьем, не особо найти.

Old 22.03.2011, 00:04
Гигант мысли
Originally Posted by nara:
А в стране у нас демократия, да? -)

ЗЫ такие люди как ты, тоже нужны ;) "Трактаристы, камбайнёры, грузчики арбузных фур, эти парни не являются мечтой гламурных дур, каждый из них служил в арми родной, не отмазался никто, что у них там геморой" (с)
Моего мозга хватит чтобы обеспечить себе нормальную жизнь. А из этой страны свалю при первой возможности...

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 22.03.2011, 00:04
Нужна инфа когда НА Теры будет, хочу купить преордер.
1е збт только в середине лета, фаны очень надеются, что ОБТ будет в сентябре-октябре.

Old 22.03.2011, 00:05
Моего мозга хватит чтобы обеспечить себе нормальную жизнь.
Brat Borodi?

Old 22.03.2011, 00:06
Моего мозга хватит чтобы обеспечить себе нормальную жизнь. А из этой страны свалю при первой возможности...
Если ты роботяга, то смысла в этом 0. Если малый-средний ИП, то правильно, нехер тут ловить.

Originally Posted by CuH9I:
Brat Borodi?

Old 22.03.2011, 00:10
Taran
Guest
Дуббб случайно в игре не xCrowx ????????

Если да то все ясно xDDDDD
Old 22.03.2011, 00:15
Гигант мысли
Brat Borodi?
что, подпись не видно?

Если ты роботяга, то смысла в этом 0. Если малый-средний ИП, то правильно, нехер тут ловить.
Планов на ИП пока нет... Работяга, но не руками - а головой) IT, короче... Так что нечего тут ловить, имхо.

Добавлено через 1 минуту
Дуббб случайно в игре не xCrowx ????????

Если да то все ясно xDDDDD
Случайно нет. Я норм варк У меня даже комбо щита на панельке есть!

Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Last edited by zzeneg_renamed_684612_12082020; 22.03.2011 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 00:19
Taran
Guest
Через 3 недели буду уже в НьюЙорке, а мне говорят бла брат, вали пока не позно)

Что я буду тут Инженером за 300 долларов в месяц? Лучше я буду там продавцом в АплАйсторе за 600 в неделю)

Quote:
Случайно нет. Я норм варк У меня даже комбо щита на панельке есть!
Можно ник в ПМ, а то возможно зря я на норм человека бочку качу)
Last edited by Taran; 22.03.2011 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 00:21
Эстус
(5 Просматривает)
Фогей, фу, такой гей...

Сидят только барыги в трейд разделе -)

Добавлено через 2 минуты

Что я буду тут Инженером за 300 долларов в месяц? Лучше я буду там продавцом в АплАйсторе за 600 в неделю)
И квартирку в черных кварталлах бруклина

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 22.03.2011 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 00:22
Лучше я буду там продавцом в АплАйсторе за 600 в неделю)
на 5ом?

И квартирку в черных кварталлах бруклина
бруклин - очень престижный район. путаешь с бронксом :)

Old 22.03.2011, 00:27
а куинс?

Old 22.03.2011, 00:27
Эстус
(5 Просматривает)
Фогей, фу, такой гей...
vrode ti bil poslednim "patriotom" 4geya net?

Old 22.03.2011, 00:29
Гигант мысли
просто лень закладки в браузере менять

а куинс?
у квинса есть как ты сказал "черные кварталы", и у него самая плохая репутация из округов. просто в случае бронкса и бруклина часто происходит путаница из-за похожих названий. но большинство этих предрассудков уже в прошлом (большинство), в квинсе, например, проводится одно из главных событий города - US Open.

Я уже писал, мне не дали там сделать , чтобы каждое моё сообщения было последним в умерших темах форума и я разочаровался -(((

Old 22.03.2011, 00:31
Я норм варк
срывай

Old 22.03.2011, 00:36
так, товарищи, у меня перерыв, надо поспать - а потом еще сутки дорабатывать в экстренной. пока тишина - надо пользоваться моментом.

успехов.

Old 22.03.2011, 00:36
Ну на манхэттене точно хатку не стоит снимать, самолёты близко к сданиям летают, иногда врезаются >.<

Posting Rules