Quote:
Originally Posted by Mifun
Но она ввергла страну в ещё большую жопу, сделав нас всех маргиналами без рода и племени. Без института семьи, моральных устоев, веры. И без средств к существованию.
при Николае 2 мы не смогли победить Японию. Думаешь, были ли у нас шансы в 41году? Можешь не отвечать.
Не помню, рассказывал или нет.
Я в свое время обучался в православной классической гимназии (она так называлась тогда). Под руководством довольно известного священника Сысоева (которого убили). Там разные люди бывали, вплоть до патриарха, а также у нас преподавал А. Кураев. Мне повезло, что я закончил ее раньше, чем верх над энтузиастами взяли на всю голову православные. Уже после меня физики и математики там было по 2-3 урока, а древнегреческий и латынь дети изучали по 4-6 часов в неделю. Я в свое время послал нахер как препода по латыни, так и препода по греческому, демонстративно перед окнами рубился в снежки во время уроков по данному предмету или гонял мяч. В итоге по латыни получил 3, а по греческому "прослушал курс"

Это предыстория. Теперь сама история.
Уже через года 4 после окончания мой друг был призван туда на должность исполнительного директора. За чашкой водки он рассказывал как происходит общение:
-уважаемая А.А., тут вами была допущена ошибка.
-Бес попутал.
-в дальнейшем прошу учесть.
через 2 дня.
-А.А., снова таже ошибка. Почему?
-Бес попутал.
когда это повторяется изо дня в день, то как работать с такими товарищами я не знаю.
Сысоев, кстати, тоже был на голову ебанутым. Как руководитель гавно. Завихрения по историческим вопросам вызывали даже у меня недоумение, на ту пору школьника. Кстати, собираются причислить к мученикам...
И так во всем. Не я виновата, а это меня попутал бес.