Quote:
Originally Posted by Renessans
вот смотри ну что у вас за клан, Фаум в тихаря продал эпик и косил под праведника, павнед ****ел СА как молодой бог, телз наверно тоже чет ****ел а если и не ****ел то дурак раз не ****ел!!! теперь ответь мне КАААААК галилей мог играть с такими людьми в клане?
А что и кто был Фаум ? Такойже черт ушедший не сдав эпик как и другие.
Павнед продавал об этом знали все, продавал он заслуженно, а гололо предложил ему в долю войти и поставить это на поток, а его через ****** опрокинули.
Конечно он не мог быть в таком клане, где за 2 неддели КЛьства было заскамлено куча фринт, тарас и баюм, а тут это все отобрали, пришлось идти ф бкф/фест.
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Мб ты в дейли выведешь свой пак и я тебе покажу ?

ой прости у тебя же его нет
Подъебал типа ? Снова тупым постом аля ассист ? Последний мой пак в котром я был набил вам е6ало, так что ты уже показал.
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
С чего вдруг я тебе должен что-то доказывать ?
Спросил Джин я ему ответил, что было немного по другому, что как и почему я никому не собирался доказывать ибо суть не в этом.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Так как хаекель причины не назвал, почему меня выгнали из совета, а фактическую причину из-за выноса инфу он отрицает, так и запишим - хаекель насосал у теллза, чтобы он выгнал менфиса из совета.

Ты с темы умело съезжаешь, по данному запиши все что хочешь, тату выбей на завтном месте.
Ты так и не ответил, ты долго с айфоном разбераться будешь ? а то я смотрю уже позабыл.
2Стасик, ассист плохой.