Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.02.2011, 17:06
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
и по сути ты нехера не знаешь по чему они с нами не ушли
Срывай покровы!!!!!!!!1
Old 24.02.2011, 17:07
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ну расщитывали да
Originally Posted by HandOut:
При выходи вообще мысли поднасрать раизу не было, честно честно
Ой стасик, да какие там хартеры. При выходи мысль была сделать на сервере хоть какои то баланс по героям и не более. Целью поднасрать раизу вообще не было, пока Теллз не стал куиней заниматься.
бля ну че ты, фейлимся
vash assisst dal sboy

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 24.02.2011, 17:08
Originally Posted by nws:
vash assisst dal sboy
Стареем хуле
Old 24.02.2011, 17:09
Валакаса теллз дал за то что уступили 1 месяц геройства аессоне
там дохуя чего интересного можно было почитать, о вашей гнилой верхушке управления на тот момент
Просто уступили, там страниц на 10 обсуждения на тему волокаса на окнном манаберне > чем на маге
Например.
Originally Posted by xa0xa0xa:
Мне мб виднее из-за чего доступ забрали ? Или ты можешь дать линк на то где было написано о истенных причинах ? Ну и естественно данный факт тоже имел место быть.
Вот мне все интереснее становится твоя версия, и пофиг что реально забрали потому что я в наглую уже начал постить на клан форуме копипасты с закрытого совета с лулзами.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Они убивают детей
Волшебник
Мне мб виднее из-за чего доступ забрали ? Или ты можешь дать линк на то где было написано о истенных причинах ? Ну и естественно данный факт тоже имел место быть.
Как я линк могу дать без доступа?Я прекрасно помню тот день, ибо таких эпичных срачей было мало.Менфис выносит переписку с павнедом с закрытого раздела, павнед жалуется, у менфиса забирают доступ, дальше ты и менф заходит на канал к павниду, туда самонятся все, кто был он-лайн и начинается эпичный срачик, который разрулил теллз спустя час, после которого ты начал вести учет са.Или мы на разных форумах были?
Просто уступили
Например.
ну так и было или ты думаешь на оконную шилку телз валика просто так дал?
Old 24.02.2011, 17:11
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Стареем хуле

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 24.02.2011, 17:11
Originally Posted by -J1N-:
Как я линк могу дать без доступа?Я прекрасно помню тот день, ибо таких эпичных срачей было мало.Менфис выносит переписку с павнедом с закрытого раздела, павнед жалуется, у менфиса забирают доступ, дальше ты и менф заходит на канал к павниду, туда самонятся все, кто был он-лайн и начинается эпичный срачик, который разрулил теллз спустя час, после которого ты начал вести учет са.Или мы на разных форумах были?
было нимножка нитак в тот день я сидел на изанами и в КЧ написал Павнед, ****ал дай нам СА для БД в дуалы, ну тут он закипел и понеслась
Old 24.02.2011, 17:13
ну так и было или ты думаешь на оконную шилку телз валика просто так дал?
Ну как там говорят, под столом за эпик ? По кол-ву эпика в той пати все становится на свои места
Old 24.02.2011, 17:13
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вы в разных параллельных реальностях были.
Old 24.02.2011, 17:15
Ну как там говорят, под столом за эпик ? По кол-ву эпика в той пати все становится на свои места
предсказуемо

Добавлено через 1 минуту
вот Злюка вернулся в плов из за Фиорки, а он сильно переживал когда ее жетонз под хвост жалить начал ?
Last edited by МедузаБот; 24.02.2011 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 17:15
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Под столом, прости, это как Злюку и Скорса у нас отбирали, вот там реально кто-то под столом поработал неплохо. А с тем валакасом и геройством никчемной (на тот момент) Аесонне - чисто деловые отношения, уж очень хотелось Теллзу хоть что-то в дейли своим "паком" показать.
Old 24.02.2011, 17:16
Originally Posted by nws:
vash assisst dal sboy
время время время

А вообще как бы стасик все правильно написал, но только имено в момент выхода реально гадить не охота было так как в парти были люди которые хорошо относились к раиз, если бы теллз первый не начал гадить. Ну а коль нас тронули, то вот нам и пришлось ответить теллзу и на форуме/подкастах/в игре. И все пошло как написал стасик

Menf1s

Доступ у него забрали совсем по другой причине, а это лишь момент которым удачно воспользовались, а за что конкретно забрали знают единицы, собственно больше то и не должно знать ибо даже на тему вашей версии написанно ничего не было в открытом разделе.
Руст зави спасителей асист очень суровый можешь и сломаться
Old 24.02.2011, 17:18
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Доступ у него забрали совсем по другой причине, а это лишь момент которым удачно воспользовались, а за что конкретно забрали знают единицы, собственно больше то и не должно знать ибо даже на тему вашей версии написанно ничего не было в открытом разделе.
Ага, "тссс, все ниправда, только я знаю, как было, но никому никогда ничего не скажу!"
НвЦ-стайл какой-то.
Old 24.02.2011, 17:20
Originally Posted by Big-Bag:
Под столом, прости, это как Злюку и Скорса у нас отбирали, вот там реально кто-то под столом поработал неплохо. А с тем валакасом и геройством никчемной (на тот момент) Аесонне - чисто деловые отношения, уж очень хотелось Теллзу хоть что-то в дейли своим "паком" показать.
Поманили варежкой и отобрали ? Также как кто-то манил его, авела и многих многих других ? вот только мало кто повелся
Чисто деловые отношения Пойди расскажи это бразерхудам.
Old 24.02.2011, 17:21
Неужели ты подстолом у теллза наработал так чтобы забрали у меня доступ ? Я вот даже представить другой причины не могу

Быстрее придумывай уже причину, а то реально на нвц похож, хотя че с лошка взять то

Menf1s

Old 24.02.2011, 17:24
Originally Posted by Big-Bag:
Ага, "тссс, все ниправда, только я знаю, как было, но никому никогда ничего не скажу!"
НвЦ-стайл какой-то.
А для чего мне вообще говорить, что почему и как ? Тут выложили версию, которую вы приняли не важно от кого и если я знаю, что и как, а знаю я это потому, что причастен к этому, то это не говорит о том, что я должен на всю гоху об этом писать.

Добавлено через 1 минуту
Неужели ты подстолом у теллза наработал так чтобы забрали у меня доступ ? Я вот даже представить другой причины не могу

Быстрее придумывай уже причину, а то реально на нвц похож
Работать под столом твой удел, а мне было достаточно указать на некоторые факты.
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 24.02.2011 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 17:24
А для чего мне вообще говорить, что почему и как ? Тут выложили версию, которую вы приняли не важно от кого и если я знаю, что и как, а знаю я это потому, что причастен к этому, то это не говорит о том, что я должен на всю гоху об этом писать.
Привет своему брату НВц передавай
Old 24.02.2011, 17:25
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Поманили варежкой и отобрали ? Также как кто-то манил его, авела и многих многих других ? вот только мало кто повелся
Чисто деловые отношения Пойди расскажи это бразерхудам.
Ниибу кто авелла и многих многих других сманивал и откуда, но ассист по Скорсу тогда был очень жестокий со стороны Теллза и другого пловца, парень даже в депрессию впал и не играл неделю наверное, молодец, что выстоял. А вот Злюка не выстоял, слаб оказался. :(

Насчет валика и чисто деловых отношений - можно точно так же сказать, что Теллзик тогда насосал геройство для Аесонне у Стасика и Менфиса, чем не похоже на правду?
Old 24.02.2011, 17:25
Руст зави спасителей асист очень суровый можешь и сломаться
Ваш ассист давно не але.
Old 24.02.2011, 17:26
вот смотри ну что у вас за клан, Фаум в тихаря продал эпик и косил под праведника, павнед ****ел СА как молодой бог, телз наверно тоже чет ****ел а если и не ****ел то дурак раз не ****ел!!! теперь ответь мне КАААААК галилей мог играть с такими людьми в клане?

Old 24.02.2011, 17:26
Ваш ассист давно не але.
Мб ты в дейли выведешь свой пак и я тебе покажу ? ой прости у тебя же его нет
Posting Rules