Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.02.2011, 17:27
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
Привет своему брату НВц передавай
suuka takoy assiist sliwkom uj pr9molineyno

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by xa0xa0xa:
А для чего мне вообще говорить, что почему и как ? Тут выложили версию, которую вы приняли не важно от кого и если я знаю, что и как, а знаю я это потому, что причастен к этому, то это не говорит о том, что я должен на всю гоху об этом писать.
А я вот знаю, что ты сотни тысяч рублей в риал вывел через всякие магазины, продавая валики, фринты и СА, будучи в доле с павнидом и с Теллзом, об этом знают только несколько человек, но за остальными уже приехали пацаны на ч0рных джипах, поэтому доказательств от меня не ждите, ибо мне страшно.
Привет своему брату НВц передавай
Тупыми постами без смысловой нагрузки, ты в ассист пытаешься что-то доказать ? Удачи.
Old 24.02.2011, 17:29
Ваш ассист давно не але.

Добавлено через 50 секунд
Тупыми постами без смысловой нагрузки, ты в ассист пытаешься что-то доказать ? Удачи.
ну так че тебе доказывать? если ты сказал я все знаю но вам не расскажу
Last edited by МедузаБот; 24.02.2011 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Big-Bag:
Ниибу кто авелла и многих многих других сманивал и откуда, но ассист по Скорсу тогда был очень жестокий со стороны Теллза и другого пловца, парень даже в депрессию впал и не играл неделю наверное, молодец, что выстоял. А вот Злюка не выстоял, слаб оказался. :(

Насчет валика и чисто деловых отношений - можно точно так же сказать, что Теллзик тогда насосал геройство для Аесонне у Стасика и Менфиса, чем не похоже на правду?
Какой по нему ассист может быть ? За ним сопли подтерать нужно было постоянно, там гараздо меньше нужно чем ассист.
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Renessans:
вот смотри ну что у вас за клан, Фаум в тихаря продал эпик и косил под праведника, павнед ****ел СА как молодой бог, телз наверно тоже чет ****ел а если и не ****ел то дурак раз не ****ел!!! теперь ответь мне КАААААК галилей мог играть с такими людьми в клане?

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 24.02.2011, 17:30
Originally Posted by nws:
tebe samomu ne smewno 4to ti napisal ?
u vas v firste galileem bilo organizovani naebki v 100 raz kru4e
мне отдали первые маг пухи и верпес маг сеты ттак что в моих глазах он святой человек

Old 24.02.2011, 17:31
Originally Posted by nws:
tebe samomu ne smewno 4to ti napisal ?
u vas v firste galileem bilo organizovani naebki v 100 raz kru4e
про 200 верпес сетов с лис ? слышали слышали
Old 24.02.2011, 17:31
А я вот знаю, что ты сотни тысяч рублей в риал вывел через всякие магазины, продавая валики, фринты и СА, будучи в доле с павнидом и с Теллзом, об этом знают только несколько человек, но за остальными уже приехали пацаны на ч0рных джипах, поэтому доказательств от меня не ждите, ибо мне страшно.
ой я тебе никогда не поверю, хаекель лох, он максимум дц перчи из квх ****ить мог не более

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 24.02.2011, 17:32
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
про 200 верпес сетов с лис ? слышали слышали
i eshe pro 25 setov v konste pepsa i 20 setov v vashey

Old 24.02.2011, 17:34
Так как хаекель причины не назвал, почему меня выгнали из совета, а фактическую причину из-за выноса инфу он отрицает, так и запишим - хаекель насосал у теллза, чтобы он выгнал менфиса из совета.

Menf1s

Old 24.02.2011, 17:39
Originally Posted by Renessans:
вот смотри ну что у вас за клан, Фаум в тихаря продал эпик и косил под праведника, павнед ****ел СА как молодой бог, телз наверно тоже чет ****ел а если и не ****ел то дурак раз не ****ел!!! теперь ответь мне КАААААК галилей мог играть с такими людьми в клане?
А что и кто был Фаум ? Такойже черт ушедший не сдав эпик как и другие.
Павнед продавал об этом знали все, продавал он заслуженно, а гололо предложил ему в долю войти и поставить это на поток, а его через ****** опрокинули.
Конечно он не мог быть в таком клане, где за 2 неддели КЛьства было заскамлено куча фринт, тарас и баюм, а тут это все отобрали, пришлось идти ф бкф/фест.

Мб ты в дейли выведешь свой пак и я тебе покажу ? ой прости у тебя же его нет
Подъебал типа ? Снова тупым постом аля ассист ? Последний мой пак в котром я был набил вам е6ало, так что ты уже показал.

С чего вдруг я тебе должен что-то доказывать ?
Спросил Джин я ему ответил, что было немного по другому, что как и почему я никому не собирался доказывать ибо суть не в этом.

Originally Posted by HandOut:
Так как хаекель причины не назвал, почему меня выгнали из совета, а фактическую причину из-за выноса инфу он отрицает, так и запишим - хаекель насосал у теллза, чтобы он выгнал менфиса из совета.
Ты с темы умело съезжаешь, по данному запиши все что хочешь, тату выбей на завтном месте.
Ты так и не ответил, ты долго с айфоном разбераться будешь ? а то я смотрю уже позабыл.

2Стасик, ассист плохой.
Old 24.02.2011, 17:48
о да набил он ебач
Old 24.02.2011, 17:50
о да набил он ебач
Я ? Соло ? Нет. Пати - да.
Old 24.02.2011, 17:53
Я ? Соло ? Нет. Пати - да.
фрапс конечно же ты не покажешь?
Old 24.02.2011, 17:54
фрапс конечно же ты не покажешь?
Тебе нужен фрапс где вы получаете в е6ач от пати Бадяна ?
Old 24.02.2011, 17:58
Имхо будет тот же эффект

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.02.2011, 17:58
да и там есть ты
Old 24.02.2011, 18:03
Только настоящий лох мог залошить всех кто был тогда в раиз

А что и кто был Фаум ? Такойже черт ушедший не сдав эпик как и другие.
Павнед продавал об этом знали все, продавал он заслуженно, а гололо предложил ему в долю войти и поставить это на поток, а его через ****** опрокинули.
Конечно он не мог быть в таком клане, где за 2 неддели КЛьства было заскамлено куча фринт, тарас и баюм, а тут это все отобрали, пришлось идти ф бкф/фест.
Спс, за эти обвинения меня и называли балаболом, а ты их только что подтвердил. Как же я люблю разводить лохов

Как бы только несколько поправочек:
Я не был против что пвнед получал вознаграждения, только я хотел чтобы он их получал легально и все знали сколько и за что. И я поднял бучу когда он начал наглеть. Фармить фринту своим ЦЦ было предложено еще до моего КЛьства и за долго до этого срача, причем это он предлагал моему героискому паку, а не я ему.
У меня ничего не отобрали из того что я забрал когда был КЛом

Ты с темы умело съезжаешь, по данному запиши все что хочешь, тату выбей на завтном месте.
Ты так и не ответил, ты долго с айфоном разбераться будешь ? а то я смотрю уже позабыл.
.
Какои темы то ? Ты о чем ? Мы тут говорим о причине почему меня выгнали из совета, а ты все пытаешься доказать что ты не лох ?
И к сведенью, мне вообще лень суетиться из-за такого лоха как ты

Menf1s

Old 24.02.2011, 18:06
да и там есть ты
Я какбы во многих моментах есть, присмотрись получше к фрапсам мазилки.
Old 24.02.2011, 18:06
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
С чего вдруг я тебе должен что-то доказывать ?
Спросил Джин я ему ответил, что было немного по другому, что как и почему я никому не собирался доказывать ибо суть не в этом.
Суть не в этом, да, суть в том, что ты уже готов на любое пи3дабольство, только бы лишний раз подъебнуть Менфа и его команду.
Old 24.02.2011, 18:08
Я какбы во многих моментах есть, присмотрись получше к фрапсам мазилки.
там пвп 9вс9?
Old 24.02.2011, 18:15
Originally Posted by HandOut:
Только настоящий лох мог залошить всех кто был тогда в раиз

Спс, за эти обвинения меня и называли балаболом, а ты их только что подтвердил. Как же я люблю разводить лохов

Как бы только несколько поправочек:
Я не был против что пвнед получал вознаграждения, только я хотел чтобы он их получал легально и все знали сколько и за что. И я поднял бучу когда он начал наглеть. Фармить фринту своим ЦЦ было предложено еще до моего КЛьства и за долго до этого срача, причем это он предлагал моему героискому паку, а не я ему.
У меня ничего не отобрали из того что я забрал когда был КЛом

Какои темы то ? Ты о чем ? Мы тут говорим о причине почему меня выгнали из совета, а ты все пытаешься доказать что ты не лох ?
И к сведенью, мне вообще лень суетиться из-за такого лоха как ты

1. Бучу ты поднял из-за того, что тебе отказали выдать 100500 СА в пак
2. У тебя забрали КЛьство.
3. Селфовн засчитан, в очередной раз ты доказал свою принадлжность к пи3даболам.

Добавлено через 5 минут
Суть не в этом, да, суть в том, что ты уже готов на любое пи3дабольство, только бы лишний раз подъебнуть Менфа и его команду.
Мне как на него срать так и на его команду, кроме 2х человек из ее состава, какбы тему эту не я поднял для того чтобы вашего белого зайчика макнуть в говно, а то что у него доступ забрали по другой причине и по какой именно это не кого какбы не должно волновать, я указал на тот момент, что вы назвали не ту причину, что-то более уточнять по данному я не собираюсь и какова бы причина не была суть не меняеется.

там пвп 9вс9?
А что наличие меня в той или иной консте определяется в пвп 9 вс 9 ?
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 24.02.2011 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2011, 18:17
нормальна. пока я батхертилса восемь часов на парах вы тут времени не теряли

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 24.02.2011, 18:18
нормальна. пока я батхертилса восемь часов на парах вы тут времени не теряли
Самое главное ты пропустил, пацики вызвали соклана на помощь дабы потереть весь селфовн нашего белого и пушистого пи3добольчика.
Posting Rules