Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.02.2011, 17:30
Re: HB
Originally Posted by deadflower:

ну у нас тоже 1 баюм на физ пак, и то хун знает на ком еще висеть будет

я щитаю правильно будет павесить его нна курочку, ведь она же дамажит больше всех
Old 23.02.2011, 17:30
*Rainman*'s Avatar
Старожил
Originally Posted by Renessans:
... когда у тебя в хооших друзьях мартина, что был другом антала. тов вероятность повышается до максимума

друг скамера сам скамер?

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Old 23.02.2011, 17:31
Originally Posted by JetonZ:
я в себе никогда не разочаровывался и как стараюсь лучше играть, так и стараюсь дальше, по этому таким как ты нас не догнать ))
просто догнать нас... элесары догнали например, норм метод ?

п.с. в таком случае да, конечно нам вас не догнать, мы в своем направлении движемся.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 23.02.2011, 17:31
Originally Posted by *Rainman*:

друг скамера сам скамер?
он не скамер 8((
Old 23.02.2011, 17:34
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Barch...:
вот ты и ответил на свой вопрос. мое мнение - это мое дело и мне не важно что о нем думают другие, тем более такие стремные балаболы как ты.
ты с моим мнением не согласен - вот и доказывай, а я тебе своего мнения не навызываю и тем более не оправдываюсь сложностью игры орко партии. ибо если бы я начал сопоставлять эти вещи, то тогда это можно бы было назвать оправданиями такой мрази как ты. рассуждать на тему игровых моментов мне есть с кем.
да я тебе там много грамотных вещей написал именно по этому ты теперь коротко и ясно пытаешься съехать с той темы, что ты балабол.
где грамотные вещи и доводы? что ты теперь стрелки переводишь на балабольство, покажи свои доводы.. всем интересно почитать то, а то как то пропустили походу
Old 23.02.2011, 17:36
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
просто догнать нас... элесары догнали например, норм метод ?
у Елессаров руки есть, по этому им стоило только собрать пак норм и сыграться вместе, как они стали опасными для всех
Old 23.02.2011, 17:36
Originally Posted by Капучин:
я щитаю правильно будет павесить его нна курочку, ведь она же дамажит больше всех
если твоё утверждение верно, то орки бьют < 300 :D

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 23.02.2011, 17:42
где грамотные вещи и доводы? что ты теперь стрелки переводишь на балабольство, покажи свои доводы.. всем интересно почитать то, а то как то пропустили походу
а ты полистай, да почитай, ты же не согласен с моим мнением, а на твое мне похун.

п.с. я не перевожу стрелки, ты написал про какие та мифические оправдания, про угрозы на тему "в*****мся и затащим" - ты балабол и это уже исчерпаная тема.
я не буду рассуждать с тобой на тему того кому как и что проще ибо ты сам знаешь кто ты, но даже дураку понятно, что канселить - это не баф восстанавливать и тд. + я рассуждаю с точки зрения мили по отношению к магам с героями в пати и, иногда, с флагами. что ты мне на эту тему интересного сказать можешь ? ничего. поэтому иди наxун, балабол унылый.

у Елессаров руки есть, по этому им стоило только собрать пак норм и сыграться вместе, как они стали опасными для всех
ключевой момент упустил - вступление в рис.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 23.02.2011, 17:47
Originally Posted by МедузаБот:
Волшебнике рас****елись на всю темку тьфу блять

Добавлено через 1 минуту

понимаешь все бы хорошо, но вот вас уебет кто та сегодня вечером ты как обычно заплачешь выганишь двух топ людей из пака и съебешь опять на 3 месяца, как это было уже раз 5
я себя защитил от такого, за селекцию отвечает атумтем более я поставил заранее конкретные сроки до июня.а вот вы без сладкого джина как жить будете

Old 23.02.2011, 17:50
я себя защитил от такого, за селекцию отвечает атумтем более я поставил заранее конкретные сроки до июня.а вот вы без сладкого джина как жить будете
ну он покинул на не на совсем, и у меня есть теперь сладкая курица правдо постарше по очень опытная
Old 23.02.2011, 17:51
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ключевой момент упустил - вступление в рис.
то есть вступление в рис дает +100% к умению играть?
а ты полистай, да почитай, ты же не согласен с моим мнением, а на твое мне похун.
а что тогда пытался обратное доказать, если тебе на мое мнение пох?

я не буду рассуждать с тобой на тему того кому как и что проще ибо ты сам знаешь кто ты, но даже дураку понятно, что канселить - это не баф восстанавливать и тд.
ну у одного класса кансел, у другого лимиты на которых 250 скорости и 2.5-3к криты минимум.. )
Old 23.02.2011, 17:52

ну у одного класса кансел, у другого лимиты на которых 250 скорости и 2.5-3к криты минимум.. )
ПРАНА С ЗИАЛОТАМ НИРАБОТАИТ (с)
Old 23.02.2011, 17:54
в любом случае сержант залюпа как ты говориш скоро навставляет штатскому станиславу хуйко)
ок ок
да и кстати, ты бы так стремился пати райза убивать, я конечно понимаю в чем причинаЮ но вот если вы как обычно обасретесь?
Old 23.02.2011, 17:59
очень к скилу, да... но элисарчики не плохи, да.

доказать ? тебе показалось.
да, только этим все не ограничивается.

Барч
Old 23.02.2011, 18:08
Волшебнике рас****елись на всю темку тьфу блять
не могу не согласиться... хррртфу
Old 23.02.2011, 18:14
ок ок
да и кстати, ты бы так стремился пати райза убивать, я конечно понимаю в чем причинаЮ но вот если вы как обычно обасретесь?
Гангали из 8 дней что я играю 7, ищем и убиваем как молодые боги, но я не забываю что именно твой ****еш повлиял на мое желание побегать с моим старым паком больше всего) вообще лично мне интересней щас подраться с элессарами, просто я их не видел не разу еще

Old 23.02.2011, 18:25
штота как то все утихло... начнем занава:

райс и маги - гавно. орки >>> all.

п.с. принимаются вариации выделенной фразы, чтобы я мог добавить ее к первой фразе детям в кричалку перед началом лекции.

Барч
Old 23.02.2011, 18:25
Гангали из 8 дней что я играю 7, ищем и убиваем как молодые боги, но я не забываю что именно твой ****еш повлиял на мое желание побегать с моим старым паком больше всего) вообще лично мне интересней щас подраться с элессарами, просто я их не видел не разу еще
ну хоть кого то мой ****еш побудил шевелиться
Old 23.02.2011, 18:37
Originally Posted by ILI4KA:
ета, все давно хотел спросить, я просто далеко не с открытия на руофе играю, откуда такая ненависть к мартине , что бла каждый его косяк в момент ока становится достоянием для гохи?)
из раннего мне запомнился тока фрапс мартины, где он в пвп нюкает с камерой в пол или еще куда-то, но не вартага. Хотя че там говорить, от соланге фрапс тоже был шедевральный :)

Harter - продан хорошему человеку
Old 23.02.2011, 18:39
AchtungJesus
Guest
ПРАНА С ЗИАЛОТАМ НИРАБОТАИТ (с)
ТЫ ЧО ПАЛИШЬ, ЕБА???
Old 23.02.2011, 18:43
вообще лично мне интересней щас подраться с элессарами, просто я их не видел не разу еще
в чем проблема написать им в пм? не кусаются вроде

пс они активно на оли заливаются. видимо поэтому мало в дейли бывают
Old 23.02.2011, 18:49
Добрый вечер дорогие мои=) В теме со вчерашнего появилось что-то стоящее моего внимания?

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 23.02.2011, 18:56
Originally Posted by Harter:
из раннего мне запомнился тока фрапс мартины, где он в пвп нюкает с камерой в пол или еще куда-то, но не вартага. Хотя че там говорить, от соланге фрапс тоже был шедевральный :)
щас от делиани фрапсы с камерой в пол и тыканье по макросам

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 23.02.2011, 18:57
Originally Posted by iOk:
Добрый вечер дорогие мои=) В теме со вчерашнего появилось что-то стоящее моего внимания?
дэээээ

Барч
Old 23.02.2011, 18:58
Originally Posted by ILI4KA:

а чем пустозвон отличается от пи3добола?
Ну как тебе объяснить....Первое- нормальное литературное слово, обозначающее человека говорящего пустые (ничего незначащие, не подкрепленные фактами) вещи. А вот второе- аналог первого, но выраженный в крайне грубой, оскорбительной и наказуемой на форуме форме.

Кстати, ILI4KA карточка за оскорбление.

Удалила несколько постов с квотами и провокацией

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Posting Rules