Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.02.2011, 16:39
Re: HB
Originally Posted by Renessans:
4) не способны убегать ибо почему то медленно бегают
5) у физов танки с 30 секундными уде, у лукарей минутное маг уде, у магов КИЛ РЕСС
6) слабо бьют с руки/клюшкой

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Капучин:
чо ты плюсуеш)) там у элесара валик был до хф4 помоему... так что не без эпика
на ком там был эпик? =)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.02.2011 at 16:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by JetonZ:
а для чего ты тогда писал, как тяжело играть тирантами, по сравнению с магами? это типо так рассуждения, а не отмазы твоих отлетов? имхо ты забалаболился )
а зачем ты переводишь стрелки, балабол ? я опять таки то, что магами играть проще никак не связывал с результатами наших замесов. и как мое восприятие игры мак партии в общем и целом может служить / трактоваться как оправдание проигранному пвп ?

ты бы радовался победам, если бы они были над сильными паками, а так как их нормальных нет, вот и не радуешься xD
всякое бывало, тем не менее сегодня выиграл - завтра проиграл. мне это понятнее ибо вар и с рисом и с фистом и с пвнз. причем не раз в месяц и не тебе мне за это рассказывать. я норм партии во всю убивал в ту пору, пока ты влажными от ужаса ладошками впивалса в талум сет авела будучи под тагом твинкоклана в надежде на то, что не получишь пи3ды.

а на счет эквипа ты уже не раз стонал(во время турнира даже помню что та подобное писал), думаю кто гоху читает постоянно видели подобные сообщения, мне что та не сильно охото в твоем говне копаться, так как у тебя все темы с кем бы ты не общался съезжают на тупые наезды со словами "мразь" и подобное, ну что по сути и говорит о данном человеке..
дак да, о тебе многое говорит тот факт, что ты даже выиграв начинаешь пи3деть. это показатель того, как часто человек выигрывает.
и да, пока ты не начал пи3деть мразью я тебя не называл. по-этому не отмазывайся уже, утомил.

для особо "интелектуальных", кто вырезает текст кривовато объясню.. если руки кривые, то пох что за пак мили/арчерс/маг, он будет отлетать, так как это делаешь ты.. там ничто не спасет.. даже такой убер скилл как лимиты, надо юзать с умом, а не заюзал и тупо бежать и там типо шансы за лимиты убили - значит победили, не убили - значит не победили.. )
ну вот ты и показал свою одаренность, дэбил, ибо вчера я конкретно с этого и начал, но в немного более грамотной интерпретации. читать научись.

я чего то пытался доказать? эт ты пытался доказать, что ты не говно и тебе просто тяжелее тащить чем магам. мне отмазываться то не надо, я не отлетал.. ))
ааааа, уже япытаюсь доказать ? ок. главное что в ходе этого, как и строкой выше, стало ясно: ты - конченый балабол.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Originally Posted by ILI4KA:
ну тогда следующее по умолчанию:
7) Тяжело флагнуться в пвп

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 23.02.2011, 16:40
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
вот это самый фейл =( я бы всех закарал клюшкой
Old 23.02.2011, 16:43
Originally Posted by Barch...:
а зачем ты переводишь стрелки, балабол ? я опять таки то, что магами играть проще никак не связывал с результатами наших замесов. и как мое восприятие игры мак партии в общем и целом может служить / трактоваться как оправдание проигранному пвп ?

.
барч решил съехать на сферическких коней в вакуме

Добавлено через 2 минуты
.

дак да, о тебе многое говорит тот факт, что ты даже выиграв начинаешь пи3деть. это показатель того, как часто человек выигрывает.

дура ОЧНИСЬ, нету даже, нету других вариантов у него, ну не оставил ты их и всегда брал за щеку в 9 на 9 с 100%

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.02.2011 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 16:45
Big-Bag's Avatar
Мастер
я норм партии во всю убивал в ту пору, пока ты влажными от ужаса ладошками впивалса в талум сет авела будучи под тагом твинкоклана в надежде на то, что не получишь пи3ды.
Блджадь, расскажите мне кто-нибудь, какие из нормальных паков Барч убивал хоть раз?
Old 23.02.2011, 16:47
Originally Posted by deadflower:
ну тогда следующее по умолчанию:
7) Тяжело флагнуться в пвп
ета, все давно хотел спросить, я просто далеко не с открытия на руофе играю, откуда такая ненависть к мартине , что бла каждый его косяк в момент ока становится достоянием для гохи?)

Old 23.02.2011, 16:49
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну вот ты и показал свою одаренность, дэбил, ибо вчера я конкретно с этого и начал, но в немного более грамотной интерпретации. читать научись.
ты умеешь что та грамотно писать? ты написал только, то что оркам тяжелее играть, ничего более грамотного никогда не видел
ааааа, уже япытаюсь доказать ? ок. главное что в ходе этого стало ясно: ты - конченый балабол.
нука покажи что я пытался доказать? я еще давно написал что я сюда зашел тупо пофлудить и поугарать над орком, так что свои мысли про балаболов отправляй туда же куда и мразей своих отправляешь.. )

остальные потоки сознания даже комментировать не буду.. орк он и в африке орк )
Old 23.02.2011, 16:50
ета, все давно хотел спросить, я просто далеко не с открытия на руофе играю, откуда такая ненависть к мартине , что бла каждый его косяк в момент ока становится достоянием для гохи?)
знал бы, сказал, видимо как то так сложилось

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 23.02.2011, 16:52
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
Блджадь, расскажите мне кто-нибудь, какие из нормальных паков Барч убивал хоть раз?
мне кажется только Елессаров разочек, когда они только сыгрывались, что он даже во фрапс выложил.. )

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by deadflower:
знал бы, сказал, видимо как то так сложилось
мне кажется никто не знает этого xD
Last edited by JetonZ; 23.02.2011 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 16:54
ЛОЛ =)))))))
достойно вести он себя не может???? перед кем епана? ты отлетаешь за 40 секунд и после этого логинишься на гоху и пишешь тут про "кот наплакал"
и ? дальше то что ? я считаю, что у орков есть все, для того, чтобы уверенно убивать магов. да, это сложно организовать, но стремиться к этому надо. вопросы то какие ? я что, писал, что ты или твой пл-пи3дабол ***вые игроки ? нет. я называл его мразью, до того, как он сам это доказал ? нет. я просто имею свое мнение на этот счет, пока что не больше не меньше.

были в разы сильнее орко паки.. у вас в паке только 1 норм орк и это не ты явно..
над тобой даже БлудРевольт проржал.. xDDD
и тоесть стремиться к скилу таких партий смысла нет ?
п.с. или мб мне мага купить ? как ты в свое, время милишник ***** ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 23.02.2011, 16:54
мне кажется никто не знает этого xD
это одна из необъяснимых тайн темы HB

Quote:
Сообщение от lStealthl
а
Old 23.02.2011, 17:02
и ? дальше то что ? я считаю, что у орков есть все, для того, чтобы уверенно убивать магов. да, это сложно организовать, но стремиться к этому надо. вопросы то какие ? я что, писал, что ты или твой пл-пи3дабол ***вые игроки ? нет. я называл его мразью, до того, как он сам это доказал ? нет. я просто имею свое мнение на этот счет, пока что не больше не меньше.

п.с. или мб мне мага купить ? как ты в свое, время милишник ***** ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

а чем пустозвон отличается от пи3добола?

Old 23.02.2011, 17:02
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
купи кто мешает.. а чем тебе мой бото-милишник не нравится? у меня даже было епик пвп с тобой, когда я убил обоих тирантов и потом увидел ваш ПР, когда вы на порт споте стояли слившиеся и падали в 1 бекстаб..
тогда пачка Соланжа просто умирала со смеху над вами..
Old 23.02.2011, 17:06
барч решил съехать на сферическких коней в вакуме
твой идиотизм нереально доставляет, продолжи свой маразм отмазами на тему: причем тут сфеиричность, если твой друг - пустозвон, мое мнение на счет игры мак партии считает отмазами ?

ты умеешь что та грамотно писать? ты написал только, то что оркам тяжелее играть, ничего более грамотного никогда не видел
да я тебе там много грамотных вещей написал именно по этому ты теперь коротко и ясно пытаешься съехать с той темы, что ты балабол.

не пытайся выдать свою тупость за мои слова, ты уже достаточно заселфоунился.

нука покажи что я пытался доказать? я еще давно написал что я сюда зашел тупо пофлудить и поугарать над орком, так что свои мысли про балаболов отправляй туда же куда и мразей своих отправляешь.. )

остальные потоки сознания даже комментировать не буду.. орк он и в африке орк )
зачем тогда второй день ты и половина твоей партии мои посты квотят, противопоставляя не связную чушь ?
и да, в виде мрази ты к нам снезашел, на крильях своего наглого и не обоснованного пи3дежа, клоун.

... что ты еще можешь написать, если даже выиграв пвп ты оказался тупее орка, балабол ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Барч
Old 23.02.2011, 17:07
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
для скила руки нужны.. вот ты 2 года уже на тиранте, а все стримишься... )
Old 23.02.2011, 17:13
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
вова хороший парень, но вот мартина дура
Old 23.02.2011, 17:16
купи кто мешает.. а чем тебе мой бото-милишник не нравится? у меня даже было епик пвп с тобой, когда я убил обоих тирантов и потом увидел ваш ПР, когда вы на порт споте стояли слившиеся и падали в 1 бекстаб..
тогда пачка Соланжа просто умирала со смеху над вами..
амэйзинк стори еа6ть, вот так жытонс стал бодяном ! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

для скила руки нужны.. вот ты 2 года уже на тиранте, а все стримишься... )
ну я хоть не разочаровался пока в себе и знаю над чем нада работать, в отличии от тебя или там мартины. и да, у меня слава богу класс не однозначный, вариантов много.

Барч
Old 23.02.2011, 17:17
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
а что ты еще можешь написать, если даже выиграв пвп ты оказался тупее орка, балабол ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
такого дерева я давно не видел..
да я тебе там много грамотных вещей написал именно по этому ты теперь коротко и ясно пытаешься съехать с той темы, что ты балабол.
я с той темы так и не съехал, ты не одного довода не сказал почему за орка сложнее играть, ты только это повторил много раз.. я это за довод не считаю
давай прям цитаткой воткни, почему за орка тяжелее играть чем за мага.. )
ненадо никаких слов типо саппорту тяжелее, саппорт надо сыгранный, скиллы правильно юзать.. это все есть и в арчерс/маг пачках
Old 23.02.2011, 17:17
амэйзинк стори еа6ть, вот так жытонс стал бодяном ! ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ну я хоть не разочаровался пока в себе и знаю над чем нада работать, в отличии от тебя или там мартины. и да, у меня слава богу класс не однозначный, вариантов много.
докачать левую руку? или с какой руки у тебя крит меньше?

Old 23.02.2011, 17:20
ненависть к Мартине пошла с незапамятным времен нашего старого сервера
но я Вовку не ненавижу... просто легкое недопонимание , иногда переростающее в игнор

но раньше он клюшкой в ебало не бил кстати... это все бадяны его плохому учат
Old 23.02.2011, 17:22
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
амэйзинк стори еа6ть, вот так жытонс стал бодяном !
на жетона забил и ушел на отдых.. сдал сессию, отдохнул и пошел драйвером в венри пак, а потом пока я выкачивал себе сорка, я совершенно случайно стал бодяном..
я в себе никогда не разочаровывался и как стараюсь лучше играть, так и стараюсь дальше, по этому таким как ты нас не догнать ))
и у мак пака вариантов боя тоже куча, если бы все было так просто, как ты говоришь, то таких паков как у нас быгало бы десятками.. Вот есть релик, ебаит кучу бабла, но что та в пвп от этого опаснее не стал )

вот еще есть пак Арарона, пепса и другие арчерс паки, вроде бы 2х кнопочные чары, но почему то опасные только стасики )

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Капучин:
но раньше он клюшкой в ебало не бил кстати... это все бадяны его плохому учат
это главный залог к успеху, даже елессар перенял данную тему и теперь иногда клюжкой в ибач бьет, а потом убивает..
Last edited by JetonZ; 23.02.2011 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 17:24
кстати на днях я видел как Алеанора в пвп отфлагался, жаль скрин не сделал... я тогда на ризе первый раз ганкал... ну там было как у орков слился-зарядился-всекаквтумане
Old 23.02.2011, 17:26
я с той темы так и не съехал, ты не одного довода не сказал почему за орка сложнее играть, ты только это повторил много раз.. я это за довод не считаю
давай прям цитаткой воткни, почему за орка тяжелее играть чем за мага.. )
ненадо никаких слов типо саппорту тяжелее, саппорт надо сыгранный, скиллы правильно юзать.. это все есть и в арчерс/маг пачках
вот ты и ответил на свой вопрос. мое мнение - это мое дело и мне не важно что о нем думают другие, тем более такие стремные балаболы как ты.
ты с моим мнением не согласен - вот и доказывай, а я тебе своего мнения не навызываю и тем более не оправдываюсь сложностью игры орко партии. ибо если бы я начал сопоставлять эти вещи, то тогда это можно бы было назвать оправданиями такой мразью, как ты. рассуждать на тему игровых моментов мне есть с кем.

и да, ты хорошую фразу написал, но в твой адрес она будет актуальнее, мистер два дня стебущийся над орком:
такого дерева я давно не видел..

Барч
Old 23.02.2011, 17:27
*Rainman*'s Avatar
Старожил
Хз, хоть Барч и вар, но он суко ролл-плеит за зеленого 2 года будь здоров (Гендальф Белый с коротышками отдыхает), за что я его уважаю ...в отличие от всяких п...ов в этой ветке, которые в зависимости от травы, которую курили корейцы, то из даггера в мага, то из какой-то неведомой куйни в арбу (в свое время), рерол делали.

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Posting Rules