Quote:
Originally Posted by Barch...
"к чему это балабольство" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дак это ты у себя спроси, ты же балабол.
для особо одаренного клоуна повторю еще раз: как можно отмазаться от того, что либо есть либо нет ? я не понял что ты написал: "магами с кривыми руками тяжело играть ?"
сам факт того, что ты, мразь, мне пишеш про какие та мифические отмазы свидетельствует о том, что ты балабол ибо мы всегда месились со всеми и как не высаживались от проигрышей, так и не кичились победами, в отличии от тебя.
мне абсолютно пох на ваш заряд, я ни разу не говорил, что вас нам мешает выиграть наш эквип. и тем более не разу не говорил, что вот когда все будет - будем ногебать.
а для чего ты тогда писал, как тяжело играть тирантами, по сравнению с магами? это типо так рассуждения, а не отмазы твоих отлетов? имхо ты забалаболился )
ты бы радовался победам, если бы они были над сильными паками, а так как их нормальных нет, вот и не радуешься xD
а на счет эквипа ты уже не раз стонал(во время турнира даже помню что та подобное писал), думаю кто гоху читает постоянно видели подобные сообщения, мне что та не сильно охото в твоем говне копаться, так как у тебя все темы с кем бы ты не общался съезжают на тупые наезды со словами "мразь" и подобное, ну что по сути и говорит о данном человеке..
для особо "интелектуальных", кто вырезает текст кривовато объясню.. если руки кривые, то пох что за пак мили/арчерс/маг, он будет отлетать, так как это делаешь ты.. там ничто не спасет.. даже такой убер скилл как лимиты, надо юзать с умом, а не заюзал и тупо бежать и там типо шансы за лимиты убили - значит победили, не убили - значит не победили.. )
Quote:
Originally Posted by Barch...
помои, например то, что ты даже выиграв не можешь как то более менее достойно держаться. мразотство, то, как ты пи3дишь внагляк.
и да, ты норм так угарел, второй день пытаясь штота доказать мне, а по итогу скатился до пи3дежа, угарай дальше
я чего то пытался доказать?

эт ты пытался доказать, что ты не говно и тебе просто тяжелее тащить чем магам. мне отмазываться то не надо, я не отлетал.. ))