Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.02.2011, 15:44
Re: HB
Originally Posted by JetonZ:
ты прочитай что ты цитировал, к чему подобное балабольство? )
я где то писал что ты отмазываешься от пвп? ты отмазываешься от своих отлетов, говоря про наш заряд, и при этом утверждая что бедным оркам играть тяжело, с кривыми руками и магам тяжело играть, и что дальше? )

продемонстрируй в моих постах помои? батхерт из тебя прет, я спокойно общаюсь и угараю над орком )

до турнира все говорили, что маги без офпати бафа не дойдут до финала и что мы увидели?
ну вы то вне конкуренции, лучше пака магического нету... а алеаноры тащили в основном изза нестандартного состава
но это мое мнение и это не отменяет факта что маг без офпати бафа на 2-3 абилки дагеру без кк
Old 23.02.2011, 15:50
делиани вон вчера без штанов убить не могли в ассист минуты 3 8)
Old 23.02.2011, 15:51
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by deadflower:
оО у райзов был топ лист паков?интересно, кто занимал скажем 6 место в этом списке?
Была попытка ввести топ-лист, но немножко зафейлилась.
Речь не о том, кто там был на 6-м а кто на 3-м месте, но сильные паки все примерно знали, и разрыв между, скажем, сильнейшей пятеркой и остальными был ну очень велик.
Хотя насчет "никогда не входила" я сфейлился - было время, когда Дести пак неплохо карал, но к тому времени очень многие уже забили на игру.
Old 23.02.2011, 16:04
SoftEx
Guest
Originally Posted by Reanimation:
делиани вон вчера без штанов убить не могли в ассист минуты 3 8)
ага, прикольный бой был тот)
Old 23.02.2011, 16:06
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by deadflower:
турнир это маленько другое, там маги морально готовы к тому, что они будут играть в ваньку встаньку,иначе никак, следовательно им приходиться прикладывать гораздо больше усилий, чем в дейли пвп.
я всегда готов к ваньке-встаньке, у меня всегда наготове ЛФ и макс клара(типо лежат и если что одеваешь и юзаешь).
мне кажется я на турнире был более расслаблен, чем сейчас в пвп, на меня вечно ругались, что я таргеты не озвучиваю.. =( во всех пвп кроме финала и боя с Галинами..
Old 23.02.2011, 16:07
ты прочитай что ты цитировал, к чему подобное балабольство? )
я где то писал что ты отмазываешься от пвп? ты отмазываешься от своих отлетов, говоря про наш заряд, и при этом утверждая что бедным оркам играть тяжело, с кривыми руками и магам тяжело играть, и что дальше? )
"к чему это балабольство" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дак это ты у себя спроси, ты же балабол.
для особо одаренного клоуна повторю еще раз: как можно отмазаться от того, что либо есть либо нет ? я не понял что ты написал: "магами с кривыми руками тяжело играть ?"

сам факт того, что ты, мразь, мне пишеш про какие та мифические отмазы свидетельствует о том, что ты балабол ибо мы всегда месились со всеми и как не высаживались от проигрышей, так и не кичились победами, в отличии от тебя.
мне абсолютно пох на ваш заряд, я ни разу не говорил, что вас нам мешает выиграть наш эквип. и тем более не разу не говорил, что вот когда все будет - будем ногебать.

продемонстрируй в моих постах помои? батхерт из тебя прет, я спокойно общаюсь и угараю над орком )
помои, например то, что ты даже выиграв не можешь как то более менее достойно держаться. мразотство, то, как ты пи3дишь внагляк.
и да, ты норм так угарел, второй день пытаясь штота доказать мне, а по итогу скатился до пи3дежа, угарай дальше

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 23.02.2011, 16:07
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by ILI4KA:
имхо им еще большой + то что они показали что можно тащить всех и без эпики
Old 23.02.2011, 16:08
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
убивал барча в рандомке магов пвнз

Old 23.02.2011, 16:12
чо ты плюсуеш)) там у элесара валик был до хф4 помоему... так что не без эпика
Old 23.02.2011, 16:16
Originally Posted by Капучин:
кстати вчера уведил +22 фир в действии... сбегал 3 раза за пвп к мобам

Добавлено через 31 секунду
и да маги без офпати бафа это чтото невероятно дерьмовитое
да лень было грузить баф, у нас вчера был выходной и пошли фармить в 7 живых человек атум так вообще на ее сидел( хочу вам сказать это плизда), поэтому знатно вы нас порескилили, кстати терь фир не +22 а 25)

Добавлено через 1 минуту
угу некчемный плюс. элесары не выступили на турнире( после турнира я их не видел) это по умолчанию гумно

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 23.02.2011 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 16:16
Originally Posted by Renessans:
да лень было грузить баф, у нас вчера был выходной и пошли фармить в 7 живых человек атум так вообще на ее сидел( хочу вам сказать это плизда), поэтому знатно вы нас порескилили, кстати терь фир не +22 а 25)
да ладно чоты)) я мб и не про вас говорил
хотя конечно про вас, но не стал рекламить пвп окнопаков
и пошли вы на БУЙ со своим фиром, я уже даже за камень сныкался так вы крысята в 3 мага меня туда фирить прибежали
Old 23.02.2011, 16:20
Originally Posted by xa0xa0xa:
Ты хуйню не лепи тут, запели лучше скрин как 10ю минутами ранее 5 лис и 3 бкф сливали 1 ЕЕ и Овера, собсно после чего на вас 8ых пришло 7 человек и набило вам ебачи.
На 5 лисичек и 3 бкф тащить 7 тел это ололололо, достойно первого сайда.
P.S. поржал насчёт того, что грамотный оркопак убьёт любой магопак.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 23.02.2011, 16:20
да ладно чоты)) я мб и не про вас говорил
хотя конечно про вас, но не стал рекламить пвп окнопаков
и пошли вы на БУЙ со своим фиром, я уже даже за камень сныкался так вы крысята в 3 мага меня туда фирить прибежали
да лан там ток я считай фир и кидал, на атуме драйвер сидел а на голдене пока не точили

Old 23.02.2011, 16:21
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Barch...:
"к чему это балабольство" ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD дак это ты у себя спроси, ты же балабол.
для особо одаренного клоуна повторю еще раз: как можно отмазаться от того, что либо есть либо нет ? я не понял что ты написал: "магами с кривыми руками тяжело играть ?"

сам факт того, что ты, мразь, мне пишеш про какие та мифические отмазы свидетельствует о том, что ты балабол ибо мы всегда месились со всеми и как не высаживались от проигрышей, так и не кичились победами, в отличии от тебя.
мне абсолютно пох на ваш заряд, я ни разу не говорил, что вас нам мешает выиграть наш эквип. и тем более не разу не говорил, что вот когда все будет - будем ногебать.
а для чего ты тогда писал, как тяжело играть тирантами, по сравнению с магами? это типо так рассуждения, а не отмазы твоих отлетов? имхо ты забалаболился )
ты бы радовался победам, если бы они были над сильными паками, а так как их нормальных нет, вот и не радуешься xD
а на счет эквипа ты уже не раз стонал(во время турнира даже помню что та подобное писал), думаю кто гоху читает постоянно видели подобные сообщения, мне что та не сильно охото в твоем говне копаться, так как у тебя все темы с кем бы ты не общался съезжают на тупые наезды со словами "мразь" и подобное, ну что по сути и говорит о данном человеке..

для особо "интелектуальных", кто вырезает текст кривовато объясню.. если руки кривые, то пох что за пак мили/арчерс/маг, он будет отлетать, так как это делаешь ты.. там ничто не спасет.. даже такой убер скилл как лимиты, надо юзать с умом, а не заюзал и тупо бежать и там типо шансы за лимиты убили - значит победили, не убили - значит не победили.. )

помои, например то, что ты даже выиграв не можешь как то более менее достойно держаться. мразотство, то, как ты пи3дишь внагляк.
и да, ты норм так угарел, второй день пытаясь штота доказать мне, а по итогу скатился до пи3дежа, угарай дальше
я чего то пытался доказать? эт ты пытался доказать, что ты не говно и тебе просто тяжелее тащить чем магам. мне отмазываться то не надо, я не отлетал.. ))
Old 23.02.2011, 16:21

ЛОЛ =)))))))
достойно вести он себя не может???? перед кем епана? ты отлетаешь за 40 секунд и после этого логинишься на гоху и пишешь тут про "кот наплакал"

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 23.02.2011, 16:22
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
чо ты плюсуеш)) там у элесара валик был до хф4 помоему... так что не без эпика
1 валик на маг пак это успех -)
Old 23.02.2011, 16:23
да лан там ток я считай фир и кидал, на атуме драйвер сидел а на голдене пока не точили
ну ладно ладно, насчет 3-ех я с****ел)) но голден и ты 100%
даихунсним
Old 23.02.2011, 16:24
капитан очевидность подсказывает что для 2 сайда без ебая 1 валик на маг пак это реально успех

Old 23.02.2011, 16:24
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
1. кому как не мне писать о скиле оркопартии ? тебе штоли ?
были в разы сильнее орко паки.. у вас в паке только 1 норм орк и это не ты явно..
над тобой даже БлудРевольт проржал.. xDDD
Old 23.02.2011, 16:25
ух ты у житонза медалька класная
Old 23.02.2011, 16:26
ну ладно ладно, насчет 3-ех я с****ел)) но голден и ты 100%
даихунсним
кстати с дагер паком без окон и тд, и даже без оффпати бафа без фира реально. Вот с луками без офф пати бафа чтоб без фира надо угробить, весьма много бресов

Old 23.02.2011, 16:27
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ух ты у житонза медалька класная
она у меня с 14.10.2010
Old 23.02.2011, 16:30
мне кажется я на турнире был более расслаблен, чем сейчас в пвп
надо будет вам встряску устроить как нить, а то совсем расслабитесь
ну у нас тоже 1 баюм на физ пак, и то хун знает на ком еще висеть будет

элесары не выступили на турнире( после турнира я их не видел) это по умолчанию гумно
просто элесары, просто гумно, просто авторитетное мнение рене

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 23.02.2011, 16:30
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
3. хоть одно фактическое опровержение тому, что за магов играть тяжелее, чем за орков. и да, я внезапно, так всегда считал.
1) ХП мало
2) дмг меньше
3) получают больше

http://therise.ru/forum/showthread.p...631#post351631

барч эт не ты там на форум райз зашел? по тексту очень похоже xDDD
Old 23.02.2011, 16:33
1) ХП мало
2) дмг меньше
3) получают больше
4) не способны убегать ибо почему то медленно бегают
5) у физов танки с 30 секундными уде, у лукарей минутное маг уде, у магов КИЛ РЕСС

Posting Rules