Да на этом форуме есть ссылочка на сайт с полной историей человечества с момента рождения Императора и до 41 тысячилетия. На самом деле инфы то по становлению империума не так уж и мало, просто в гугле поищи( руских переводов вроде почти нету но на инглише предостаточно).
Quote:
Originally Posted by Elayja
Originally Posted by Elayja:
Раскрыто имя Императра! И он - рускей! ВАСИЛИЙ!
А я блин даже не сомневался что он из наших
Quote:
Originally Posted by man-of-zen
Originally Posted by man-of-zen:
Может Нострадамус и плагиатчик, но я читал в 1996 или 1997 году книгу о нем и предсказаниях, касавшихся России. Там было черным по белому сказано, что в начале нового тысячелетия Россией будет управлять военный (авторами книги интерпретировано слово Нострадамуса - "Шлем"). О культе Путина тогда никто слыхом не слыхивал, вовсю еще Борис бухал.
Повторяю ещё раз , Нострадамус НИКОГДА сам ничего не предсказывал, он просто переиздал под своим именем те печатные издания касающиеся предсказаний будущего ( как то "просперо либеро"( кстати мне кажется недаром ГВ назвали планету Рыжего Просперо- ониж тоже предсказатели были) - из которой он содрал вообще 90% всех текстов и предсказаний а вышла она на 50 лет раньше его знаменитых катренов. Ну в Европпе вышла а тоак это вообще вроде труд древнегреческих астрологов).
Quote:
Originally Posted by man-of-zen
Originally Posted by man-of-zen:
Новая информация к обсуждению - обнаружены факты существования параллельных вселенных. http://expert.com.ua/60094.html
Говоря словами 40К, ученые нашли Глазики Ужаса
Черт ну где там уже эльтдары. пора уже сжигать на кострах всякую ксееносовскую падаль... кстати а никто не знает если орков мелко нарезать, из них можно грибной суп сварить, а то мож имеет смысл их в плен взять и обеспечить провиантом голодающие страны африки ? :)
Да на этом форуме есть ссылочка на сайт с полной историей человечества с момента рождения Императора и до 41 тысячилетия. На самом деле инфы то по становлению империума не так уж и мало, просто в гугле поищи( руских переводов вроде почти нету но на инглише предостаточно).
Вася Пупкин или Джонни Доу сел за клаву да настучал текст от балды. Бэк-то тут причём?
Эти "врата варпа" тесно связано с понятием локального реализма, сочетающего близкодействие с предположением, что все тела обладают объективно существующими значениями своих характеристик.
По этому поводу один суфий хорошо подчеркнул: "Чужая мудрость - это мудрость напрокат".
я нашёл и предоставил вам неплохую мысль на счёт этой темы, ну если всем так это не понравилось, то в принципе я могу больше не постить в данной теме. "прощай, и если навсегда, то навсегда прощай"