Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ученые на пороге открытия Варпа
Автор темы: man-of-zen_renamed_626039_06062020
Дата создания:
Old 02.02.2012, 14:00
Anshegar
Guest
Re: Ученые на пороге открытия Варпа
Originally Posted by Sarr Aksh:
Пляяя, как ты весь...туп.
Old 02.02.2012, 14:08
Originally Posted by Rivero:
А про то, что время идет с разным интервалом для каждого из близнецов, и одно время может отставать от другого, но не более и следовательно вся та чушь, что ты написал про время в "другой вселенной", внезапно полный бред.

Какая связь между релятивистскими эффектами и параллельными мирами?
Риверо, Жиллиман краснеет за тебя, сидя в стазисе.
Old 02.02.2012, 17:10
Originally Posted by DiSp:
Какая связь между релятивистскими эффектами и параллельными мирами?
Связь в твоем сообщении, когда ты сказал, что главное угадать со временем,ибо оно может идти в другую сторону. На что я тебе ответил, что это не возможно, и привел пример с данным парадоксом, что время расходится у близнецов, но это не "время идет в обратную сторону".
Old 02.02.2012, 17:39
Знаете может вам собраться и построить машину-времени и быстренько зганять в 2013 год и привезты диск з ДМО.Как вам предложение.

Добавлено через 6 минут
А в параллельном мире наверняка уже идет ОБТ, ох чюствует мое серце что нерфят эльдар как читерскую расу.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 02.02.2012 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 17:48
Originally Posted by Asuryan:
Знаете может вам собраться и построить машину-времени и быстренько зганять в 2013 год и привезты диск з ДМО.Как вам предложение.
И сервер прихватите, а то толку от онлайн игры без сервера
Old 02.02.2012, 20:05
Я уже играю.
Хаос vs Империум. Орки - мобы. Эльдар нет.

Old 02.02.2012, 20:24
Связь в твоем сообщении, когда ты сказал, что главное угадать со временем,ибо оно может идти в другую сторону. На что я тебе ответил, что это не возможно, и привел пример с данным парадоксом, что время расходится у близнецов, но это не "время идет в обратную сторону".
Ещё раз напоминаю, что близнецы по условию задачи должны находиться в одной вселенной.

Преодолевая сопротивление стазис-поля, рука Жиллимана тянется к оружию, чтобы пустить себе болт в висок.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Leradis:
Я уже играю.
Хаос vs Империум. Орки - мобы. Эльдар нет.
За культисток можно?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by merlin-fs:
И сервер прихватите, а то толку от онлайн игры без сервера
Текстуры выдрать. И любоваться.
Last edited by DiSp; 02.02.2012 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2012, 21:26
Anshegar
Guest
есть подозрение, что если люди на форуме просто ради фана такое обсуждают, то правительственные ученные 100% уже начали колонизацию близлижащих планет нашей солнечной системы( а то и ещё че похлеще )
Old 02.02.2012, 22:31
Ну, наши-то, правительственные учёные глубины океанов и тайгу осваивают семимильными шагами, это да.

Old 02.02.2012, 22:46
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Ребята, говорят у нас в России скоро интернет проведут?

Old 03.02.2012, 00:54
Quote:
Ещё раз напоминаю, что близнецы по условию задачи должны находиться в одной вселенной.
Риверо пытается сказать, что в другой параллельной вселенной , время не может идти в другую сторону и привел пример "парадокс близнецов" заметив что это не есть протекание времени в другую сторону.(возможно думая , что ты считаешь это "протеканием времени в другую сторону")
Old 03.02.2012, 04:19
Originally Posted by Garrexus:
Ребята, говорят у нас в России скоро интернет проведут?
Не врут,до 13 не будет
Old 03.02.2012, 08:37
Просто ваше представление о том что параллельные вселенные должны быть идентичны в корне не верны.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 03.02.2012, 10:25
Originally Posted by Ckpuna4:
Просто ваше представление о том что параллельные вселенные должны быть идентичны в корне не верны.
Конечно. Иначе, какой в них смысл?

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by Incubi:
(возможно думая , что ты считаешь это "протеканием времени в другую сторону")
Он думал неправильно.
Last edited by DiSp; 03.02.2012 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2012, 11:49
Originally Posted by DiSp:
Причем тут это? Это был лишь пример "игры со временем" ТО что они находятся в одной вселенной это и ежу понятно.
Риверо пытается сказать, что в другой параллельной вселенной , время не может идти в другую сторону и привел пример "парадокс близнецов" заметив что это не есть протекание времени в другую сторону.(возможно думая , что ты считаешь это "протеканием времени в другую сторону")
Господи, спасибо!! Я всегда знал что ТЭ вполне себе умны и понимающи, ок когда мы вас будем убивать, я вспомню про тебя и убью последним
Old 03.02.2012, 12:22
Quote:
Конечно. Иначе, какой в них смысл?
И опять таки смотри многомировую интерпретацию
Quote:
Господи, спасибо!! Я всегда знал что ТЭ вполне себе умны и понимающи
Всегда рад помочь низшим расам живущим в лучшем случаи 100 лет в понимани друг друга.Это так... забавно
Old 03.02.2012, 12:26
в лучшем случаи 100 лет
От этого, она более красочна и насыщена жизнью, когда ты знаешь что не можешь умереть и уже прожил 300-400-600 лет, тебе это надоест и ты заскучаешь.
Old 03.02.2012, 12:35
Quote:
От этого, она более красочна и насыщена жизнью, когда ты знаешь что не можешь умереть и уже прожил 300-400-600 лет, тебе это надоест и ты заскучаешь.
Зачем же вы стремитесь жить дольше?
Old 03.02.2012, 12:43
Зачем же вы стремитесь жить дольше?
Потому что это стремление к тому, чего у нас нет, бессмертия. Поэтому человек всегда к чему то стремится, к тому чего у них нет, но фантазия подсказывает, что может быть и такое. Как к примеру полеты на самолете, в космос, автомобили и т.д. Раньше о них никто не мог подумать и представить. Стремление к чему то большему, пусть и не всегда к лучшему.
Old 03.02.2012, 12:51
Ну что, переключимся на телепатию?
тык
В эту хрень я конечно верю, но то как они пишут эти новости, я тащуся
Исследователи Калифорнийского университета при помощи имплантатов и компьютерной программы обработали сложные электрические сигналы разных частей мозга. Затем их превратили в некое подобие языка и перевели в слова.
...
Ранее специалисты в области нейропсихологии из Пасадены изучили тот самый «язык», которым пользуется мозг каждого человека, посылая волны. Они использовали изображения Мэрилин Монро, Анджелины Джоли и Хиллари Клинтон и уникальную компьютерную программу. Ученые сравнили импульсы, возникающие как реакция на изображения, звуки и запахи у 12 участников исследования, и обнаружили почти идеальные совпадения.
Old 03.02.2012, 13:50
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Топор все еще лидирует.

Old 03.02.2012, 15:29
Причем тут это? Это был лишь пример "игры со временем" ТО что они находятся в одной вселенной это и ежу понятно.
А я говорил про разные вселенные.
Сейчас ты заглядываешь в неё - у них на Земле-2012 год. Смотришь ещё раз через годик - у нас 2013-й, у них - 2011-й.
Ну и все события идут от последствий к причине, если смотреть с нашей стороны. А с их - всё как обычно. Хз, что тут можно не понять.
Единственная проблема - пока живёшь у них, съезжаешь во времени назад. Я так пару раз по возвращении попадал в прошлое и менял судьбу нашего мира. Нечаянно, конечно, но эффект бабочки ведь никто не отменял.
DMO, кстати, при мне выходила в 2011-м и в 2012-м, но после каждого моего путешествия и изменения временной линии почему-то откладывалась назад. Сейчас вот обещают в районе 2014-го, но...
Old 03.02.2012, 22:02
Shoogo's Avatar
Гуру
Замете, в этом треде нету орков

Old 03.02.2012, 22:10
Originally Posted by Shoogo:
Замете, в этом треде нету орков
И точно, нету.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R