А про то, что время идет с разным интервалом для каждого из близнецов, и одно время может отставать от другого, но не более и следовательно вся та чушь, что ты написал про время в "другой вселенной", внезапно полный бред.
Какая связь между релятивистскими эффектами и параллельными мирами?
Риверо, Жиллиман краснеет за тебя, сидя в стазисе.
Какая связь между релятивистскими эффектами и параллельными мирами?
Связь в твоем сообщении, когда ты сказал, что главное угадать со временем,ибо оно может идти в другую сторону. На что я тебе ответил, что это не возможно, и привел пример с данным парадоксом, что время расходится у близнецов, но это не "время идет в обратную сторону".
Связь в твоем сообщении, когда ты сказал, что главное угадать со временем,ибо оно может идти в другую сторону. На что я тебе ответил, что это не возможно, и привел пример с данным парадоксом, что время расходится у близнецов, но это не "время идет в обратную сторону".
Ещё раз напоминаю, что близнецы по условию задачи должны находиться в одной вселенной.
Преодолевая сопротивление стазис-поля, рука Жиллимана тянется к оружию, чтобы пустить себе болт в висок.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Leradis
Originally Posted by Leradis:
Я уже играю.
Хаос vs Империум. Орки - мобы. Эльдар нет.
За культисток можно?
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by merlin-fs
Originally Posted by merlin-fs:
И сервер прихватите, а то толку от онлайн игры без сервера
Текстуры выдрать. И любоваться.
Last edited by DiSp; 02.02.2012 at 20:25.
Reason: Добавлено сообщение
есть подозрение, что если люди на форуме просто ради фана такое обсуждают, то правительственные ученные 100% уже начали колонизацию близлижащих планет нашей солнечной системы( а то и ещё че похлеще )
Ещё раз напоминаю, что близнецы по условию задачи должны находиться в одной вселенной.
Риверо пытается сказать, что в другой параллельной вселенной , время не может идти в другую сторону и привел пример "парадокс близнецов" заметив что это не есть протекание времени в другую сторону.(возможно думая , что ты считаешь это "протеканием времени в другую сторону")
Причем тут это? Это был лишь пример "игры со временем" ТО что они находятся в одной вселенной это и ежу понятно.
Quote:
Originally Posted by Incubi
Originally Posted by Incubi:
Риверо пытается сказать, что в другой параллельной вселенной , время не может идти в другую сторону и привел пример "парадокс близнецов" заметив что это не есть протекание времени в другую сторону.(возможно думая , что ты считаешь это "протеканием времени в другую сторону")
Господи, спасибо!! Я всегда знал что ТЭ вполне себе умны и понимающи, ок когда мы вас будем убивать, я вспомню про тебя и убью последним
Потому что это стремление к тому, чего у нас нет, бессмертия. Поэтому человек всегда к чему то стремится, к тому чего у них нет, но фантазия подсказывает, что может быть и такое. Как к примеру полеты на самолете, в космос, автомобили и т.д. Раньше о них никто не мог подумать и представить. Стремление к чему то большему, пусть и не всегда к лучшему.
Ну что, переключимся на телепатию? тык
В эту хрень я конечно верю, но то как они пишут эти новости, я тащуся
Исследователи Калифорнийского университета при помощи имплантатов и компьютерной программы обработали сложные электрические сигналы разных частей мозга. Затем их превратили в некое подобие языка и перевели в слова.
...
Ранее специалисты в области нейропсихологии из Пасадены изучили тот самый «язык», которым пользуется мозг каждого человека, посылая волны. Они использовали изображения Мэрилин Монро, Анджелины Джоли и Хиллари Клинтон и уникальную компьютерную программу. Ученые сравнили импульсы, возникающие как реакция на изображения, звуки и запахи у 12 участников исследования, и обнаружили почти идеальные совпадения.
Причем тут это? Это был лишь пример "игры со временем" ТО что они находятся в одной вселенной это и ежу понятно.
А я говорил про разные вселенные.
Сейчас ты заглядываешь в неё - у них на Земле-2012 год. Смотришь ещё раз через годик - у нас 2013-й, у них - 2011-й.
Ну и все события идут от последствий к причине, если смотреть с нашей стороны. А с их - всё как обычно. Хз, что тут можно не понять.
Единственная проблема - пока живёшь у них, съезжаешь во времени назад. Я так пару раз по возвращении попадал в прошлое и менял судьбу нашего мира. Нечаянно, конечно, но эффект бабочки ведь никто не отменял.
DMO, кстати, при мне выходила в 2011-м и в 2012-м, но после каждого моего путешествия и изменения временной линии почему-то откладывалась назад. Сейчас вот обещают в районе 2014-го, но...