Мне кажется, или ты ввиду своей некомпетентности выдаеш желаемое за действительное
Возможно. Почему тогда первый уровень крузаков учится с коэффициентом 5х, а первый уровень другого навыка, который требует эти же атрибуты учится с 1х? Почему хар-ки без импов тоже учатся быстрее? Что-то я не улавливаю
Rank не меняется никогда и никак, хар-ки просто уменьшают время изучения скила. В инфе скилла можно найти 2 хар-ки: праймари и секондари. Праймари ускоряет изучение в 2 раза больше чем секондари.
Возможно. Почему тогда первый уровень крузаков учится с коэффициентом 5х, а первый уровень другого навыка, который требует эти же атрибуты учится с 1х? Почему хар-ки без импов тоже учатся быстрее? Что-то я не улавливаю
Потому что это не множитель твоей скорости обучения. Это статичный показатель насколько скилл Х требует больше СП чем скилл У. Скорость обучения измеряется в СП/час и ее можно увидеть в evemon
Quote:
Originally Posted by Людвиг
Originally Posted by Людвиг:
вопрос с лилипутскими шрифтами в силе
чесно хз о чем ты, подозреваю что проблемы с ру клиентом. вобщем скрин кидай посмотрим
Граждане Людвиг и Enlade завязывайте с вашим междусобойчиком, если вы желаете друг друга поподкалывать и поругаться, то это прекрасно можно сделать в пм, зачём всё выставлять на показ, публика всё равно уже оценила.
Больше смайлов! К сожалению размер шрифта в контекстном меню (погугли, что это) не влияет на размер шрифтов во всех окнах и панелях. В том же чате это исправляется дабл-трипл кликом на увеличение шрифта (который тоже кстати не запоминает твои настройки). А вот в панелях - никак.
На англ. с этим действительно получше, только вот эта версия не интересует.