http://files.mail.ru/35MM2J несколько старых пвп с нулевым бвх еще когда дестры были читерными. новые пвп где они отлетели за 20 сек даже стыдно выкладывать
все что может выложить барч это 1 раз они нас убили еще неотфлагавшихся после пвп с паком мартины без уд и мп(зерграш стайл). и 1 раз когда дестры прыгнули на окно пак из 8 человек на фрее.
насколько помню после пвп с барчами мои барды всегда очень смеялись над его таргетингом.9 на 9 барч обычно отжимается а мерле трешит матом с пола
Да мне срать как то на результат ваших пвп
Ты главное от слов не отказываися и предложи ему договорное пвп в игре, если откажется, то скрин пма с этим лолпвпешником на гоху плзззззззззззззз
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Да мне срать как то на результат ваших пвп
Ты главное от слов не отказываися и предложи ему договорное пвп в игре, если откажется, то скрин пма с этим лолпвпешником на гоху плзззззззззззззз
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ппц. беспринципная чушка, ты бы хоть со своим сасальческим другом повежлевее был, обидится ведь.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Нет.Порой начинаешь задумываться откуда появляются такие и главное зачем.
Что он может показать своим ученикам?Я одновременно и рад и расстроен за этих ребят/детей.
Я конечно понимаю, что тут холивар с барчем и всё такое, но говорить что пати ахтунга выросла во что-то такое мега крутое и скиловое я хз, имейте совесть
Я конечно понимаю, что тут холивар с барчем и всё такое, но говорить что пати ахтунга выросла во что-то такое мега крутое и скиловое я хз, имейте совесть
Кто посмел такую ересть написать ? Я написал что они круче барча, так как у барча яица свело при предложение от них договорника
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон