Я сильно заковыресто и сложно задал вопрос ? И правдо надо быть долбаебом чтобы Барчу сложные вопросы задавать.
Попробую еще раз.
Пвп 9в9 с парти Сырахтунга будешь ? Подсказка ответа: "Да" или "Я кажется абасрался"
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
да это ты непонятливый какой то,все поняли а ты один нет,и сидишь баттхертишся по этому поводу,значит задело все таки ?я рад
батхертишься ? я задал все волишь один конкретный вопрос, корректно, без треша.
и да, как может задеть то, суть чего не понимашеь ?
п.с. мне на самом деле очень хотелось постичь глубинный смысл этого крео ибо чужое видение себя со стороны очень доставляет порой, а когда в этом замешены такие красивые девочки, как гололо, то вдвойне. хотя толстуха, над которой ты мой ник написал конечно не впечатляет, ну да пох, творчество оно такое...
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
ты варианты для своей подстольной бригады прибериги, а то не ровен чес нада будет клан менять, а вариантиков то в запасе не имеите.
п.с. я все на тему договорничков и сирахтунгаев сказал. буду очень рад, если он реально набралься смелости и не убежит при встрече.
п.с.2 ты не там копаешь, чучело, я бы договорился давно уже, да только вот даже зачатков толерантности к терпилам нету. выложит скоро мб фрапс от очередного биша или там свса какова неть, как там в среде этих боловертексов принято. а мб и не выложит...
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
да ладно вы барча доебывать,он уже в недоумении что либо понять помоему.
сэлфоунейдж недалеких балаболов, которыми пропитаны , теперь уже все кланы сервера, кроме бкф.
но не может не радовать то, что гололо, например, находит возможность опуститься еще ниже в глазах гохакомунити засасываясь со всякими ахтунгаями. лиж бы было что в мой адрес сказать - это сосалово бы было мило, если бы не было так мерзко.
п.с. я думаю им еще есть что сказать, поэтому не останавливай их.
http://files.mail.ru/35MM2J несколько старых пвп с нулевым бвх еще когда дестры были читерными. новые пвп где они отлетели за 20 сек даже стыдно выкладывать
все что может выложить барч это 1 раз они нас убили еще неотфлагавшихся после пвп с паком мартины без уд и мп(зерграш стайл). и 1 раз когда дестры прыгнули на окно пак из 8 человек на фрее.
насколько помню после пвп с барчами мои барды всегда очень смеялись над его таргетингом.9 на 9 барч обычно отжимается а мерле трешит матом с пола
http://files.mail.ru/35MM2J несколько старых пвп с нулевым бвх еще когда дестры были читерными. новые пвп где они отлетели за 20 сек даже стыдно выкладывать
все что может выложить барч это 1 раз они нас убили еще неотфлагавшихся после пвп с паком мартины без уд и мп(зерграш стайл). и 1 раз когда дестры прыгнули на окно пак из 8 человек на фрее.
насколько помню после пвп с барчами мои барды всегда очень смеялись над его таргетингом.9 на 9 барч обычно отжимается а мерле трешит матом с пола
а ты выложи.
п.с. оправдания сканают. и да, ты хороше подытожил все то, что было написано мной выше, терпила.