Дeбил, махо-сёдзе - это когда прилетает девочка, и "пуру-пуру-пурурин-пурупу, я достаю эту волшебную палочку и НЯ КАВАЙ розовые лепесточки полетели", а тут "ГИГАСЛЕЙВ, БЛRДЬ" и всем сразу п*здец. Я достаточно доходчиво объяснил?
Вот оно как))
Надо посмотреть тогда) Я думал Слаер это про ня кавай и лепестки)
Создатель «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута» Шейн Блэк станет режиссером экранизации аниме и манги «Тетрадь смерти». Несмотря на то что Блэк известе больше как сценарист, это будет его вторая режиссерская работа после «Поцелуй навылет» 2005 года.
Создатель «Смертельного оружия» и «Последнего бойскаута» Шейн Блэк станет режиссером экранизации аниме и манги «Тетрадь смерти». Несмотря на то что Блэк известе больше как сценарист, это будет его вторая режиссерская работа после «Поцелуй навылет» 2005 года.
Ужасно. Получиться ремейк японского фильма. Уверен, они даже не подумают про аниме и тем более мангу.
Akira (last casted with leo decaprio but said he wasn't), Battle Angel (James Cameron), Cowboy Bebop, Ghost in the Shell, Ninja Scroll, Robotech (Toby Maguire), Voltron and a few other are on the line up (Thunder Cats too, I don't know if it is going to be live or 3-D) to be made into live action Movies.
Про Алиту уже давно говорил даже сам Кэмерон, но теперь она отложена, ибо бабла на втором аватаре нагрести надо. На роль Бибопа нужен Ривз, а он сейчас не в кондициях и бомжует так что хз, будет ли оно в этом году. Про остальное не слышал.