Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 17.01.2011, 14:27
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Re: Онемэ
Originally Posted by 1nsolent:
ты слишком категоричен
вполне себе хорошее аниме с какой стороны не посмотри
umadbra; килотонны соплей+псевдофилософская чушь вместо диалогов+нелепая угловатая рисовка+килотонны соплей. Совершенно типичный продукт для девочек 13-17 лет. Если все это со 100% точностью экранизировать, это будут те же ранетки или прочий подобный шлак, но, конечно, когда это нарисовано китайцами, это "вполне себе хорошее". Музыка там только ничего, единственный плюс.
Old 17.01.2011, 19:26
Предводитель
Originally Posted by Rival1:
Если все это со 100% точностью экранизировать
омг, так есть же экранизация, и вроде два фильма есть. Не смотрел правда..

а так слово в слово согласен.
Old 17.01.2011, 22:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Densetsu no Yuusha no Densetsu вторичен, чуть менее чем полностью. Найти срочна страницу спойлера, описывающий первый сезон и можно начинать смотреть со второго если таковой появится.

Эх, потраченное зря время.

Добавлено через 10 минут
Сага о Гуине, шмарел кто? Стоит качать?

Добавлено через 1 минуту
Basquash! - прикольное аниме, рисовка, ГГ, сиськи... эх, было б это приключение в таком интересном мире, а так, я присяду ка на Letter Bee, мож попрет, все ж таки мир то интересный.
Last edited by ВедхийТип; 17.01.2011 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2011, 23:26
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
Originally Posted by Povidlol:
омг, так есть же экранизация, и вроде два фильма есть. Не смотрел правда..

а так слово в слово согласен.
Да я помню, что собирались экранизировать, но не в теме уже или еще.
Old 18.01.2011, 00:22
Кеничи - вин!
Old 18.01.2011, 00:32
Originally Posted by ВедхийТип:
Densetsu no Yuusha no Densetsu вторичен, чуть менее чем полностью. Найти срочна страницу спойлера, описывающий первый сезон и можно начинать смотреть со второго если таковой появится.

Эх, потраченное зря время.

Добавлено через 10 минут
Сага о Гуине, шмарел кто? Стоит качать?

Добавлено через 1 минуту
Basquash! - прикольное аниме, рисовка, ГГ, сиськи... эх, было б это приключение в таком интересном мире, а так, я присяду ка на Letter Bee, мож попрет, все ж таки мир то интересный.
Ох щи, я тебя не понимаю.
Более-менее оригинальные аниме ты называешь вторичным и жалеешь о потраченном времени, а второсортное говно типа баскваша, коих миллион (практически весь зимний сезон - в копейку одинаков - сиськи + что-то, думаю тебе понравится) у тебя прикольное.
Хотя, может ты подсознательно ожидаешь от насоветованного нечто грандиозное и аналогичное котогиасу или ттгл? Ну тогда тебе срочно нужна живительная порция наруты внутривенно для контраста с вышеупомянутым.
А если смотреть сисько-ориентированные аниме и не ждать ничего кроме сисек, то да, u got what u want.
Old 18.01.2011, 00:47
Darrel
Guest
Originally Posted by Adelor:
тебе срочно нужна живительная порция наруты внутривенно для контраста с вышеупомянутым.
Наруто лучше большинства говна, выходящего "из-под пера" нынешних анимегoвноделов. Sad but true.
Old 18.01.2011, 00:58
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ох щи, я тебя не понимаю.
Более-менее оригинальные аниме ты называешь вторичным и жалеешь о потраченном времени, а второсортное говно типа баскваша, коих миллион (практически весь зимний сезон - в копейку одинаков - сиськи + что-то, думаю тебе понравится) у тебя прикольное.
Ну вопервых начнем по порядку: ты заметил только фразу про сиськи. Во вторых, он реально вторичен: ну начнем хотя бы с отсутствия мотивации у половины ГГ, заканчивая нелогичностью действий. В третьих сюжет всего сериала завязан не на поисках какого-то мега артефакта (оно им наф не нужно - лижбы тот дурак свалил), не на материальном обогащении страны (тоже самое), не на захвате чужих территорий (это тоже не правда), а на том, чтобы НЕ ДАТЬ ГГ превратится в богов уже во второй серии. Ну сам по суди - естественных врагов у них у всех 0. Я не помню как, но вроде бы существует аналогичный прикол с литературой, где у ГГ нет достойного противника или соперника. Таки книги продаются в мягких обложках и используются по назначению в случаи нехватки НЗ.
Хотя, может ты подсознательно ожидаешь от насоветованного нечто грандиозное и аналогичное котогиасу или ттгл? Ну тогда тебе срочно нужна живительная порция наруты внутривенно для контраста с вышеупомянутым.
А если смотреть сисько-ориентированные аниме и не ждать ничего кроме сисек, то да, u got what u want.
Опять же, баскваш я смотрел решительно первую серию и я могу сказать, что мир там красочный и необычный, в противовес тому что ты назвал "более-менее оригинальным" онемэ. Т.к. наличия сисек меня мало волнует, мне необходим был нормальный ГГ, который там тоже был - чувака упекли в тюрягу прям с начала! Я не стал его продолжать смотреть, потому что это спорт - для меня штука совсем новая и лучше с ней не заигрывать. Отложу только по этой причине.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Darrel:
Наруто лучше большинства говна, выходящего "из-под пера" нынешних анимегoвноделов. Sad but true.
Кстати правда. Там прикольный мир и фигня (я смотрел первые 5 серий). Если б он не был бы ориентирован на ежедневные серии с кучей филеров - это был бы неплохой сериал.
Last edited by ВедхийТип; 18.01.2011 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2011, 01:02
Darrel
Guest
Кстати правда. Там прикольный мир и фигня (я смотрел первые 5 серий). Если б он не был бы ориентирован на ежедневные серии с кучей филеров - это был бы неплохой сериал.
Это в последние 5 лет он стал йобой, а раньше (когда он только начинался) на него надрачивали практически все любители сёненов и всяких ниньзь с кунаями.
Old 18.01.2011, 01:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Наверно поставлю ка я все это на паузу. уж больно оно такое.

зашел в /а/... и прочел интересную мысль, типа чувак жалуется на то, что только пара тайтлов из его мала с оценкой 10, ну и дальше он называет себя говноедом и соответственно куча сочувствующих пытаются всечески ему доказать, что так оно на самом деле и есть... неважно.

кароче, я решил, буду смотреть старый вин тысячилетия, который я каким-то боком пропустил: Samurai Champloo
Old 18.01.2011, 02:02
а на том, чтобы НЕ ДАТЬ ГГ превратится в богов уже во второй серии.
Нет, всего лишь одна побочных веток, тем не менее имеющих отношение к сюжету.

Вообще, из порядка 40 недавно закончившихся онгоингов (24 серийные весенние и 12-серийные летние) LOL Heroes и Shiki чуть ли не единственные (Не уверен на счет Kuragehime и Katanagatari, не смотрел еще) смотрибельные аниме, которые лучше чем среднячок, скажем так. Стоит выделить PSG (на любителя) и Arakawa under the bridge x2 (еще больше на любителя). Ах да, еще Milky Holmes, но это вообще для извращенцев.
Все, что написано выше было озвучено и рекомендовалось в этом треде в последние пару недель.
7 из 40, печально правда?
Old 18.01.2011, 02:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
7 из 40, печально правда?
угу, не говори... :\ Быть может я сильно придираюсь, но все же на основном фонет этот сериал еще более менее смотрибелен.
Old 18.01.2011, 02:07
Samurai Champloo
Безусловно это лучше чем то говно которое ты смотриш,но всё же слишком там концовка затянута.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 18.01.2011, 02:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by YoruichiSama:
то говно которое ты смотриш
ниче другого нету... :\
Old 18.01.2011, 08:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Что-то я с дозой Slayers переборщил...

Алсо в Революшн есть такой инспектор Вайзер. Вайзер, он и в аниме - Вайзер.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.01.2011, 14:42
Originally Posted by Leledinn:
Что-то я с дозой Slayers переборщил...
передоз махо-сёдзе?
В чем он выражается оО
Old 18.01.2011, 17:46
Darrel
Guest
Originally Posted by Трейдер:
передоз махо-сёдзе?
Originally Posted by Leledinn:
Slayers
Originally Posted by Трейдер:
махо-сёдзе?
What?
Old 18.01.2011, 17:56
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Darrel:
What?
Волшебная девочка. Про Лину Инверс наверное. (Хотя я бы не назвал её девочкой )

Old 18.01.2011, 18:14
Если бы еще Гаури с Зелгадисом были девочками, тогда бы это было махо-сёдзе. А так эт тупо фентези.

my common sense is tingling
Old 18.01.2011, 18:31
Я прямо так и вижу дем: ФЕНТАЗИ,не махосёдзе.и на жпг унылый анимешник.

Old 18.01.2011, 18:59

my common sense is tingling
Old 18.01.2011, 19:12
Тяжел наверное всю жизнь руку у лица держать.

Old 18.01.2011, 19:18
Darrel
Guest
Дeбил, махо-сёдзе - это когда прилетает девочка, и "пуру-пуру-пурурин-пурупу, я достаю эту волшебную палочку и НЯ КАВАЙ розовые лепесточки полетели", а тут "ГИГАСЛЕЙВ, БЛRДЬ" и всем сразу п*здец. Я достаточно доходчиво объяснил?
Old 18.01.2011, 19:49
Я не понимаю откуда у вас этот понос,я написал это исходя из двух сообщений выше.и это как бы сарказм...

Old 18.01.2011, 20:56
OiWiO
Guest
Просто все уже привыкли к тому, что ты - дибил. Просто забей.

Posting Rules