Смотрю Sora no Otoshimono Forte 2010, обосатся от смеха можно
Посмотрел пару серий, хуnta полнейшая. В очередной раз убеждаюсь в истинности чьих то слов, когда то прозвучавших в данной теме: "Мнение ньюфагов, не отсмотревших стандартного анимешного минимума в 200 тайтлов в расчет брать не стоит."
Посмотрел пару серий, хуnta полнейшая. В очередной раз убеждаюсь в истинности чьих то слов, когда то прозвучавших в данной теме: "Мнение ньюфагов, не отсмотревших стандартного анимешного минимума в 200 тайтлов в расчет брать не стоит."
я вообще считаю, что анимешник не смотревший аниме в 90ых вообще не имеет сколь угодно весомого мнения.
Добавлено через 2 минуты
Вот это смотрел кто? Стоит кача/смотреть?
Добавлено через 1 минуту
И да, я проходил 7, 8, 9 части финал фентази. Это были эпические нереальные сюжеты и головокружительный экшн. Кто-то знает аниме подобного рода, ну правда если вы знаете о чем речь?...
Last edited by ВедхийТип; 14.01.2011 at 01:43.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 14.01.2011 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
И да, я проходил 7, 8, 9 части финал фентази. Это были эпические нереальные сюжеты и головокружительный экшн. Кто-то знает аниме подобного рода, ну правда если вы знаете о чем речь?...