Посмотрел 1ю серию Росомахи. Не такое уг как железный человек, но все равно у меня, как у фаната марвеловских комиксов, вызывает лютую ненависть. Хотя если прогресс сохранится, то Люди Икс весной будут даже хорошими.
Не нравиться мне все это сотрудничество, японских компаний с марвел. Не к добро.
Как ни странно, лучшим аниме сезона пока все единогласно называют мадоку, что нихонские двачи, что англоязычные порталы.
Btw начал читать dengeki daisy.
Уж кто с кого содрал (kaichou wa maid sama или дейзи выше упомянутый) - хз, но концепция примерно одна и та же.
Крутой парень всячески выручает девушку и помогает ей.
Посмотри тогда для меня Hyper Police. Просто после 2 минут истошного визга гг-бабы я дропнул с ужасом, а что дальше интересно.
Ммм я пока гантз смотрю, в котором больше всего бесит этот высокий нытик. Не за то что он ноет и играет в героя-мясо, а за то, что он смотрит на чувиху, которая бьет брата этого чудака, и нифига не делает. Уууу я бы их там всех зострелил к чертямм!!
Моделька не из Теры, слишком у*бищная. Больше похоже на продукт очередной ублюдочной ф2п игрулины, их сейчас тысячи. Или вообще слепленная кем-то самостоятельно, кем-то с руками из жопы.
Посмотрел первую серию Level E (по наводке бложика), графон хороший конечно, но сюжет пока убог.