попса от которой не так больно блювать как от нашей
Однако блювать все равно тянет.
Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме».
вот гомогей, а алиту все откладывает!
Quote:
Quote:
Дата выхода фильма на экраны неизвестна, однако IMDB указывает 2016 год, как год выхода фильма на территории США.
Last edited by Трейдер_renamed_655465_10062020; 06.06.2011 at 23:01.
Джеймс Кэмерон является большим поклонником японского аниме, и всякий раз когда его спрашивают о том, какое кино любит режиссёр, он неизменно отвечает: «Я люблю снимать кино, а не смотреть его. Я всегда предпочту фильму хорошее аниме».
Джеймс однако умный мужик, я тоже фильмы вообще не перевариваю, смотрю только аниме, кстати кто как аниме смотрит с сабами или озвучкой? мне больше нравятся хорошие сабы, чем японские школьницы говорящие басом.
Хотел посмотреть аниме Бездарная Луиза, но наткнулся на такую озвучку, что с ужасом скачал версию с сабами.
Олдфаг имиджборд, легенда Lineage 2, видеоблогер, анимебоярин. Дуалист из клана Gladiko и просто хороший человек :3
Джеймс однако умный мужик, я тоже фильмы вообще не перевариваю, смотрю только аниме, кстати кто как аниме смотрит с сабами или озвучкой? мне больше нравятся хорошие сабы, чем японские школьницы говорящие басом.
Хотел посмотреть аниме Бездарная Луиза, но наткнулся на такую озвучку, что с ужасом скачал версию с сабами.
Куба77 мой герой!
Нет ну правда, он бы еще Поливановсрач попытался бы развести, его тут аж 50 страниц уже не было.
Кстати пока на ваших двачах меряются длиной мала, на форчане девушки под реквесты поют песенки.
На двачах щас жарко форсят Азиса Мразиша, он мой герой! Болгарский или турецкий гей, я влюбился в него с первого взгляда, теперь каждый день слушаю Азиса.