Так, ну щшцшщ там хотел чтото про себя узнать. Выполняю
ЩшЦшЩ:
Верх: One Piece
Airing (блеадь, как же так, ведь ты ж еще не досмотрел его, откуда тебе знать, вдруг там со следующей серии пойдет такой слив, что просто перечеркнет всё, что было нарисовано до этого, даже если и предположить, что кусок содержит в себе кое-какие элементы вина, хотя я в этом очччень сильно сомневаюсь), Tengen Toppa Gurren Lagann, Mushishi, Detroit Metal City (врешь же, как можно оценить как идеал мушиши и дмц, ттгл и ВП одновременно

), Seikai no Senki, Trigun, Last Exile, Code Geass, Lovely Complex, Pani Poni Dash!, Shiki, FLCL, School Rumble, Mononoke (слишком много 9ок, такое ощущение будто у нашего поциента раздвоение личности, ну или аккаунтом пользуются как минимум два человека

)
Низ: Mars of Destruction (ты просто поддался общественному мнению и пошел за толпой, забавный же мультик, помню мы его с аналиэрью смотрели вместе), First Squad: The Moment of Truth (то же самое, неужели ты думаешь, что первый отряд хуже чем, например, наруто) Nurse Witch Komugi-chan Magikarte Z (ей четверка? и при этом 9-ка ппд?)
дропы: Shuffle! (слабак, довольно редкий гаремник с относительно законченным сюжетом не смог отсмотреть. а вот, например, бесконечную цубасу осилил и остальную клампоту как-то осилил), Bleach (ок.), Fairy Tail (ок.), Aria the Animation (хм, а тут что не понравилось? нет, реально, осилить 300 серий блича, поняв наконец, какое это говно, а с арией...), SoulTaker (хех, а я весь посмотрел, надеялся может что интересное будет), Mahou Shoujo Tai Arusu (заинтересовало, надо будет запомнить).
Я все таки надеюсь, что все свои он-холды, ты преждевременно переместил в дроплист. Лень что-то еще писать, у меня были тяжелые осады, отвалите