Не знаю где писали. Я прочитал в новостях пару недель назад на каком-то сайте, что Клеймор и Д-грей Мэн мангаки числятся пропавшими без вести. Если фейк, то ****ца. На очень интересном месте манга остановилась и уже почти конец.
оО в манге до сих пор куросаки со свастикой наруто стаил давит, по аууре больше на чакру похоже, в хлорке реатцу штришками всю жизнь рисовалась, по моему просто сферический суперсамурай в вакууме или из дб что-то вчера сморел, сначало подумал самурай кьо, больше не помню не кого с такими хаерами и шоб самурай, а самый забандаженный вроде кеншин был
Не знаю где писали. Я прочитал в новостях пару недель назад на каком-то сайте, что Клеймор и Д-грей Мэн мангаки числятся пропавшими без вести. Если фейк, то ****ца. На очень интересном месте манга остановилась и уже почти конец
оО в манге до сих пор куросаки со свастикой наруто стаил давит, по аууре больше на чакру похоже, в хлорке реатцу штришками всю жизнь рисовалась, по моему просто сферический суперсамурай в вакууме или из дб что-то вчера сморел, сначало подумал самурай кьо, больше не помню не кого с такими хаерами и шоб самурай, а самый забандаженный вроде кеншин был
Это Саката Гинтоки как бы. Косплеит финальную гетсугу Ичиго. Просто понял, что где то уже видел, а где не мог вспомнить.
Просмотрел 15 серий Бакуман на одном дыхании, пока в восторге. Вот думаю что дальше-то посмотреть, Кими ни тодоке второй сезон или Фрактал чтоль скачать, Ведхому поверить.
в хххголике меня рисовка просто убивает. все какие-то долговязые дрищи...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
горничная хороша романтикой. комедию бы еще такого же плана как оран.
Добавлено через 3 минуты
спешл А рецензия номер 3
Quote:
Originally Posted by Мамо4ка
Originally Posted by Мамо4ка:
Ааааааааааааа! Наконец-то Special A экранизируют!!!!!! Даааааааааааааааа!!! *Мамочка в экстазе* Но только почему Гондзо???!! За что?! Ни трусов, ни сисек, ни разборок на мехах в манге и близко нет! Если Гонзовцы попытаются испортить мою любимую мангу, лично поеду к ним на студию и устрою резню бензопилой! А пока с нетерпением жду премьеры (держа бензопилу наготове,естессно)
Для тех кто в танке, сюжет:
Special A - класс для особо одарённых, учатся в нём всего 7 студентов. Главная героиня... бла бла бла
Добавлено через 1 минуту
рецензия номаер 6
Quote:
Originally Posted by Мамо4ка
Originally Posted by Мамо4ка:
Где ты связь с Ораном нашел? При всей моей любви к Орану (по нику судить можно - он в честь Кёи)...
трап... я читал рецензию трапа.
как дальше жить
Last edited by ВедхийТип; 13.04.2011 at 01:40.
Reason: Добавлено сообщение