Хорошо бы еще ВВП включили в список нежелательных элементов в зоне ЕС в связи с национализацией ЮКОС, но это уже фантастика :(
Да почему фантастика, как выйдет на пенсию или царь другой придет... терпение! )
Quote:
Originally Posted by FoX_B
Originally Posted by FoX_B:
http://eco.rian.ru/business/20110117/322747560.html
это победа!
Quote:
Quote:
МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Госдума вскоре может рассмотреть законопроект, согласно которому атмосферный воздух приравнивается к природным ресурсам, таким как вода и полезные ископаемые, а за его использование промышленными предприятиями в технологических процессах должна взиматься плата.
С огромным нетерпением жду, когда введут налог на воздух для физических лиц. Пидры, ъть.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
На пользователя "ВКонтакте" завели дело за закачку музыки
Quote:
Quote:
Как сообщили в пресс-службе Управления "К", проверка показала, что "одним из наиболее активных пользователей, осуществляющих незаконное воспроизведение и доведение до всеобщего сведения музыкальных произведений, является 26-летний москвич, разместивший на своей персональной странице 18 аудиозаписей известной российской музыкальной группы, число скачиваний которых другими пользователями составило свыше 200 тысяч". Статья 146 УК РФ предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы.
Ведомство подчеркивает, что намерено усилить борьбу с незаконным распространением в социальных сетях и других ресурсах аудиоматериалов, продолжив практику привлечения правонарушителей к уголовной ответственности.
Вообще, это правильно, но в рашке как обычно отстаивание авторских прав превращается в показуху и наказанием какого-нить дурачка, закачивающего дома музыку, а всевозможные "ZverDVD" спокойно продаются в палатках у метро.
Вообще, это правильно, но в рашке как обычно отстаивание авторских прав превращается в показуху и наказанием какого-нить дурачка, закачивающего дома музыку, а всевозможные "ZverDVD" спокойно продаются в палатках у метро.
Где ты про закачивание поверил?
Хотя я повидло-линк не читал, в той версии что мне известна и в риан была - дело за распространение. Посадят за то что продавал эти песни - благо. Посадят за размещение того что просто нравилось, пользуясь сервисом* - . (и не так уж важно что ему нра местячковые рашка-группы, "Машина времени", к примеру, очень даже ничего)
"За закачку" это журналиста придумало. трололо вас, лошары.
*вконтактик неполноценный, я им пользуюсь иногда, Skykiller расстроил
Размещение не скачка. Это принципиальная разница. Ты слово принцип ведь знаешь.
Какой ты жадный. Наверно нищий?
"Говори на их языке"
Мне заходить, удалять свой аккаунт вконтактике и зорко следить чтоб на просторах интернетов вдруг кто-то за меня гденить в жопе какой-то не зарегался что вдруг придут и посодют? Нет.. Значит критерием служит факт что человек действительно украл деньги, или же отказать..
Ви таки оба предлагаете считать что нафиг разбираться, достаточно просто посадить всех закачивающих, а вы будете просто копировать и это ок? Чего тогда вообще делать разницу из этого? Скопировал или был первый пользователь добавивший этот файл на сайт - так это в последнем случае ... Вообще маза. Заодно закрыть соцсетям кислород со шлюхами и блекджеком тогда интернет запретить можно.
я таки предлагаю читать то что написано, а не домысливать. Хрен поймет в этом конекретном случае дело было, я ж и написал
Quote:
Quote:
В Хорватии рабочие случайно снесли два дома с жильцами
Как заявили виновники происшествия, они просто ошиблись адресом. В результате одна из местных жительниц доставлена в больницу с тяжелыми травмами, а ее соседи до сих пор не могут оправиться от шока.
18:48 Пользователи микроблогов Twitter сообщают, что таксисты, работающие в аэропорту "Домодедово", подняли цены за поездку до центра Москвы до 10-20 тысяч рублей
10-20 тысяч рублей? :) Много идиотов интересно нашлось которые поехали за такие деньги (впрочем я вообще удивляюсь идиотам, пользующимися услугами вокзальных и аэропортовых таксистов)?
P.S. Как появился аэроэкспресс - ни разу больше не ездил на такси/маршрутке/автобусе в аэропорт.
У меня после этого сообщения появилась мысль о том ,что это таксисты подорвали бомбу, чтобы взвинтить потом цены.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
дорогие соотечественники! справедливость всё же восторжествовала, несмотря на происки тёмных сил Никитоса.
Quote:
Quote:
Михалкову запретили собирать «налог на болванки»
МОСКВА, 26 января. Арбитражный суд Москвы решил отменить аккредитацию Российского союза правообладателей (РСП) Никиты Михалкова на сбор 1% со стоимости звукозаписывающей техники и чистых носителей. По-другому этот сбор называется «налог на болванки».