Quote:
Originally Posted by NightGUestT
В ВОлке без фростов ??? убил ваще, ты красава +5 за нежданчик. Видно ты давно на арене и хорошо знаешь её механику, топ, слабые и сильные стороны баланс "по-близзовски"
А про идиота - не нужно оскорблений, я же могу ответить и не думаю, что тебе чем крыть. ок?
Повторяю режут дамаг очень слабо на 10% дот дамаг, а некоторый дамаг даже апают. Фростам кстати тоже один дамаг режут другой апают. А нерф рутов это попытка близзов разобраться с дисбалансом вашей "встестороннести" - и контролеры и неконтролируемые, и дамагеры и живучести ппц. Да друля всегда был гибрид классом, в этом его уникальность, все это понимают и никто не отрицает. Но баланс должен быть подобран. Так что подбери сопли и учись играть с тем, что дадут. А бросишь друля после таких изменений - ты не тру дру.
Кроме как еще раз назвать тебя идиотом, не знаю, что сделать.
Во-первых, про отсутствие фростов, я говорил про друидовскую ветку на этом форуме (но тебе в виду своих слабых мозгов понять это никак, все сразу переводиться в ВоВ)
Во-вторых, оскорбляй как хочешь - от этого не-идиотом ты не станешь.
В-третьих, про матчасть по дотам тебе уже сказали. "Некоторый дамаг", который ты озвучил, очень поможет в том плане, что добраться до мага нужно будет, чтобы его "отвиноградить". А бер решифта - смысла нет в этом апе.
В-четвертых, исправить все можно, но не таким способом. Иммун к фиру убрали пусть так и будет. И да, что-то раньше никто не вайнил по поводу друидов вообще. А сейчас ух как (особенно особи как ты)
И в-пятых, никогда не бросал друида, только ним и играю (фералом).
И вообще, твои ответы не похожи на ответы нормального адекватного человека. Ты вот пришел на форум и льешь сопли смешанные с говном на друидов. Где ж ты раньше был?