Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 21.12.2010, 01:58
NIRee's Avatar
Маньяк
Re: Вопросы по настройке аддонов
появился странный глюк - перед каждым рейдовым боссом (да и в героиках тоже но не так сильно) когда идут бафы или просто народ собирается после вайпа, начинаются жуткие лаги пинг выростает до 2000, а как только начинается пул босса все сразу возвращается в норму - никаких прожимов, все четко как в аптеке. Грешу на какие-то последние обновления аддонов ибо все недавно установленные, которые раньше не юзал, пробовал отключать, но это не помогло. Возможно кто сталкивался и нашел где собака зарыта?
Old 21.12.2010, 23:48
как убрать из gatherera вовхед базу,но чтоб не покосились точки собраные мною,френдами и гильдой?

Old 22.12.2010, 07:05
NIRee's Avatar
Маньяк
Originally Posted by n_ool:
как убрать из gatherera вовхед базу,но чтоб не покосились точки собраные мною,френдами и гильдой?
имхо у него все в одном месте хранится - ты когда импортируешь базу из data она сливается с твоей, так что либо все либо ничего
Old 28.12.2010, 03:38
Пропал входящий дмг по пету в MSBT. Входящий, исходящий, статик и прочее на мне отображается отлично. В чем может быть проблема?

Неактуально! Нашел причину.
Last edited by TheSead_renamed_609084_27112020; 29.12.2010 at 05:33.
Old 28.12.2010, 12:12
Вопрос скорей не по аддону, но... Вобщем хня такая, юзаю стандарт комбат текс, галка стоит только на уроне, но он показывает все остальное, миссы, парри, репу, кол-во и тд. Это баг близов или как то можно сделать чтоб ок красивые циферки только были?)
Old 29.12.2010, 03:10
Нужна помощь люди
1) Убрать вообще (то что отмечено,то есть там боаф тотема и баф шп,то есть мой)
2) переместить влево (так как там есть место)
3) Убрать так же. (п.1)
4) Переместить нижу до черты.

Качал сборку и не могу понять что к чему,помогите пожалуйста люди добрые.

Друидов танков терпеть не могу - полное отсутствие интересных абилок, выглядит как влетающий в мобов мешок с дерьмом.(с) Altwazar
Old 29.12.2010, 07:41
angelnur
Guest
Доброговремени суток, подскажите, есть аддон, непомню название, позволяющий настраивать остальные аддоны, но не входя в настройки аддонов посредством команд в чате, там появляется кнопка типа "настройки" в меню через "escape", думал это Addon Control Panel, но он только включает и выключает аддоны прям в игре. а вот по настройкам найти не могу, а посредством чата в настройки каждого как то не айс входить. надеюсь объяснился понятно =)
Old 29.12.2010, 09:11
Originally Posted by angelnur:
Доброговремени суток, подскажите, есть аддон, непомню название, позволяющий настраивать остальные аддоны, но не входя в настройки аддонов посредством команд в чате, там появляется кнопка типа "настройки" в меню через "escape", думал это Addon Control Panel, но он только включает и выключает аддоны прям в игре. а вот по настройкам найти не могу, а посредством чата в настройки каждого как то не айс входить. надеюсь объяснился понятно =)
Esc-Interface-Addons

но не во всех аддонах есть такое ГУИ, некоторые настраиваются только по слеш командам

Add:

товарищу со скрином:

1) /fx ищеш там дебафы, выключаешь
2) Что то с кд, поищи по названию
3) /quartz смотри buffs/debuffs
4) это тот же аддон что п2

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 29.12.2010, 11:55
SugarCane
Guest
А тринкет меню перестало нормально работать? Как его отобразить теперь? Или что-то похожее, может, кто посоветует?
Old 29.12.2010, 12:38
мб попробуешь сам поискать? очевидно название тоже начинается с trinket

Quote:
Элис:
Умный да? а как нажимать кнопку 5 расскажи, когда ходишь кнопками? Мышкой быстрее и кнопки нажимаются быстрее.
Old 29.12.2010, 20:29
SugarCane
Guest
А тот же самый аддон починить не получится? У всех не работает?
Old 29.12.2010, 21:10
Kotty
Guest
Originally Posted by izvrashenec:
Нужна помощь люди
1) Убрать вообще (то что отмечено,то есть там боаф тотема и баф шп,то есть мой)
2) переместить влево (так как там есть место)
3) Убрать так же. (п.1)
4) Переместить нижу до черты.
Это разрешение 800 х 600 ? это же вообще ужас какой то. Начнем с того что эта сборка не поддерживает такое разрешение оО

1. Это какой-нибудь класс таймер или вроде того.
2. Это шифт+альт и двигаем.
3. Это от Deus vox (аналог ДБМа) это все в настройках перемещается.
4. Тоже самое.

Возможно я ошиблась.
Old 30.12.2010, 14:32
Soulmoon
Guest
Помогите разобратся с тэгами в Stuf unit frames

Вот я написал строку с условиями
[gray_if_dead:name][reactionnpc_ifnot_dead:name]
как это выглядит

цвет имени цели будет серый если цель мертва, цвет имени будет цвета реакции если цель не мертва.
Хочу замутить так чтобы чужая цель была серой, мертвая цель была серой, живая цель была цвета реакции и моя спулиная цель была цвета реакции.
Условие определяющее моего моба является Selfcombat.
Но если я добавляю [gray_ifnot_Selfcombat:name][reactionnpc_if_selfcombat:name] к [gray_if_dead:name][reactionnpc_ifnot_dead:name] то имя цели пишется 2 раза.
Old 30.12.2010, 15:09
Bulldog
Guest
А там нельзя использовать or, and? Типа [gray_ifnot_Selfcombat_or_dead:name]
Old 30.12.2010, 15:53
Soulmoon
Guest
Originally Posted by Eim:
Спасибо за верный совет =) Самого достало, полез с блокнотом в Lua, а учитывая что это первый опыт общения с Lua было интересно, славо богу вполне себе незамороченный язык, с минимальным знанием ООП и англ языка на такое я оказался способен
я только нашел как изменить ширину и высоту но иконка все также отображается сплющеная и не целая

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Bulldog:
А там нельзя использовать or, and? Типа [gray_ifnot_Selfcombat_or_dead:name]
не пашет
Last edited by Soulmoon; 30.12.2010 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2010, 16:02
Bulldog
Guest
А если так:
Code:
[gray_ifnot_Selfcombat:name][reactionnpc_if_selfcombat:name] or [gray_if_dead:name][reactionnpc_ifnot_dead:name]
Old 30.12.2010, 17:53
Soulmoon
Guest
добавляет слово or между именами с условиями :)
ладно пофиг, создам отдельный текст и добавлю параметр с "чужим" мобом. :)
Old 03.01.2011, 07:23
народ подскажите кто юзает может аддон cascade....как лог боя тока с картинками спеллов и абилок....как настроить чтобы он линковал событие или абилку с этого аддона в чат..или может какая другая есть альтернатива..мне он очень понравился...
Old 03.01.2011, 13:49
I need HELP!!!!
Как убрать эту хуntу, уже видеть не могу, отключал все аддоны,галки в отоброжении где бой и тд убраны.
Old 03.01.2011, 20:17
info
Guest
Ребят, подскажите пожалуйста на что влияют мегабайты аддонов ( когда в игре наводиш на комп.). У меня щас написано 19-23мб когда как, это нормально? Если они грузят оперу на 20-30мб то с моей оперой на 6гб думаю это не страшно?
Old 05.01.2011, 13:22
Originally Posted by FlameRedtram:
1) /fx ищеш там дебафы, выключаешь
2) Что то с кд, поищи по названию
3) /quartz смотри buffs/debuffs
4) это тот же аддон что п2
Спасибо разобрался,вот только с пунктом (2)и(4) никак не пойму че делать :(

Друидов танков терпеть не могу - полное отсутствие интересных абилок, выглядит как влетающий в мобов мешок с дерьмом.(с) Altwazar
Old 05.01.2011, 17:14
Пасаны и девчонки ну хелп ми епа, это ад нипоаренить ничо
Old 05.01.2011, 18:55
Originally Posted by izvrashenec:
Спасибо разобрался,вот только с пунктом (2)и(4) никак не пойму че делать :(

какой то аддон с COOLDOWN/CD/КУЛДАУН в названии

Quote:
Элис:
Old 05.01.2011, 21:16
Originally Posted by Envenomovna:
Пасаны и девчонки ну хелп ми епа, это ад нипоаренить ничо
А чего ты хочешь? Это стандартная фигня, под обработкой аддона типа Nice Damage. Я хз, можно ли вообще её отрубить.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 05.01.2011, 23:17
Как бе написано что я хочу.
Posting Rules