Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 24.10.2010, 18:33
Re: Вопросы по настройке аддонов
Подскажите пожалуйста, в комбусторе, как уменьшить окошко сумок и огромные значки в нем. В настройках ничего такого нет.
Last edited by TTailor_renamed_772423_06042020; 24.10.2010 at 19:53.
Old 28.10.2010, 16:44
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Ребят, большая просьба помочь разобраться с рефлюксом. Не хочет сохранять настройки ЮИ и все. Есть профиль, допустим dps. Захожу на чара, на котором уже настроен юи. Сохраняю этот юи через /reflux snapshot dps. Добавляю через команду /reflux add такие аддоны как StufUF, kgpanels, prat, bartender, buttonfacade и т.д. Сохраняюсь через /reflux save addons .
При попытке переключиться на другого чара - ничего не остается( Бартендер, прат - вообще сохраняться не хотят. Да никакие аддоны не хотят. Подскажите пожалуйста, по какой инструкции надо работать, что бы можно было все-таки создать пару юи и свободно переключаться в них
Old 28.10.2010, 17:10
kitaro
Guest
/reflux snapshot [имя профиля], сохраняет настройки в профиль[имя профиля],зашёл за другого перса ввёл команду /reflux switch [имя профиля],загрузился созданный профиль[имя профиля].Что то типо того.Поправьте если что не так.
Last edited by kitaro; 28.10.2010 at 17:47.
Old 28.10.2010, 17:56
tolyambo
Guest
подскажите плиз.... Немогу просматривать Статусное окно других играков (т.е. эквип игрока....таланты и т.д.)) дела в поставленных мною аддонах или еще в чем то?
Old 28.10.2010, 18:19
kitaro
Guest
В косяке Близов.
Old 28.10.2010, 18:21
tolyambo
Guest
т.е. это сейчас у всех так?.. или нужно убрать Аддоны близов из папки?
Old 28.10.2010, 18:26
kitaro
Guest
У всех,просматриваеться через раз или вообще не просматриваеться.Ещё грешат на аддон гирскор,у меня не стоит он и всё равно хрен могу просмотреть.Аддоны близов тут не при чём.
Old 28.10.2010, 22:31
rymphz
Guest
Если не сложно, подскажите как сделать поддержку русских шрифтов, если используешь забугорную сборку? и какие шрифты лучше юзать.

Я понимаю, что эта тема здесь наверняка обсуждалась, но всё же - если не сложно, подскажите
Old 28.10.2010, 23:50
kitaro
Guest
Originally Posted by rymphz:
Если не сложно, подскажите как сделать поддержку русских шрифтов, если используешь забугорную сборку? и какие шрифты лучше юзать.

Я понимаю, что эта тема здесь наверняка обсуждалась, но всё же - если не сложно, подскажите
Многие забугорные аддоны поддерживают крилицу.Ты точнее скажи какая проблемма.
Old 29.10.2010, 07:51
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by kitaro:
/reflux snapshot [имя профиля], сохраняет настройки в профиль[имя профиля],зашёл за другого перса ввёл команду /reflux switch [имя профиля],загрузился созданный профиль[имя профиля].Что то типо того.Поправьте если что не так.
Вот так все и делаю... Захожу за шаму, на котором юи собрано, пишу команду снэпшота - все окей. Захожу за рогу, для начала через /reflux show понимаю, что включена сборка шамы, хотя беспорядок полный в юи. Пишу /reflux switch профиль шамы, перезагрузка - и пере моими ясными очами полнейший бардак. Переключаюсь на шаму - тот же самый бардак... Приходится возвращать бэкапнутый WTF

Все, понял что к чему, спасибо за помощь
Last edited by Lanprom_renamed_691195_19092022; 30.10.2010 at 11:42. Reason: Разобрался с проблемой.
Old 29.10.2010, 08:40
rymphz
Guest
Многие забугорные аддоны поддерживают крилицу.Ты точнее скажи какая проблемма.
Использую новенькую сборку The Ultimate Shaman UI 4.0 http://www.wowinterface.com%2Fdownlo...html&b=12папку FONTS из состава сборки не ставил, так как тогда вообще везде вопросики. Как мне кажется, здесь нужно шрифты в FONT папке заменить на русские?В составе сборки есть Shared Media с дополнительными шрифтами, которые используют некоторые аддоны
Old 29.10.2010, 11:17
kitaro
Guest
Использую новенькую сборку The Ultimate Shaman UI 4.0 http://www.wowinterface.com%2Fdownlo...html&b=12папку FONTS из состава сборки не ставил, так как тогда вообще везде вопросики. Как мне кажется, здесь нужно шрифты в FONT папке заменить на русские?В составе сборки есть Shared Media с дополнительными шрифтами, которые используют некоторые аддоны
Ты лучше скажи где именно у тебя не отображаеться русский шрифт,потому что так тебе ни кто не поможет.Если знаешь какой аддон то найди в папке аддона файл(шрифта) с расширением .ttf и замени его на поддерживающий киридлицу шрифтом и перед этим переименуй его в заменяемый.Shared Media у меня стоит (и стояла куча других) и нет проблемм с отображением кирилицы.
Old 29.10.2010, 11:36
rymphz
Guest
Ты лучше скажи где именно у тебя не отображаеться русский шрифт,потому что так тебе ни кто не поможет.Если знаешь какой аддон то найди в папке аддона файл(шрифта) с расширением .ttf и замени его на поддерживающий киридлицу шрифтом и перед этим переименуй его в заменяемый.Shared Media у меня стоит (и стояла куча других) и нет проблемм с отображением кирилицы.
Спасибо за помощь.Вообще такую тему стоило бы прикрепить и обозвать как нибудь "Замена шрифтов в чужих сборках". Я видел много таких вопросов, но конкретных ответов не нашел.
Old 01.11.2010, 11:22
rymphz
Guest
Как в этои дибильном Доминосе перенести какую-нибудь абилку с панели на панель так, чтобы она не активировалась, йоба
Old 01.11.2010, 13:08
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Как в этои дибильном Доминосе перенести какую-нибудь абилку с панели на панель так, чтобы она не активировалась, йоба
У меня его нет, но могу предположить что также как и в бартендере - при зажатом шифте.

Old 01.11.2010, 16:32
rymphz
Guest
Да, Бартендер в разы приятнее, но вынужден использовать Доминос, так как он в сборке, которую я использую. С зажатым шифром (можно поменять в настройках) - да переносится... но абилка которую ты переносишь юзается при тыке с шифтом и меня это уже выбешивает!
Old 01.11.2010, 18:54
kitaro
Guest
А что тебе мешает удалить Доминос и установить,настроить Бартендер?
Old 01.11.2010, 21:27
rymphz
Guest
Настройки сборки)
Old 05.11.2010, 23:59
Народ кто знает как настроить полоску жизней и каст бар как на скрине?! Настроил так в пвп на игроках, а на мобах неполучаеться! Буду признателен!

Old 06.11.2010, 12:11
andy2002ua
Guest
В настройках аддона наверняка включен режим DownClicks или что-то в этом роде, который заставляет абилки срабатывать момент нажатия кнопки мыши/клавиатуры, а не при её отжатии, как это сделано у близов по умолчанию. Служит эта настройка для уменьшения времени реакции интерфейса в бою, и подобный эффект - просто неизбежен. Если сильно достает - покопайся в настройках и отключи её. Также этот режим может активироваться отдельным аддоном, названия не помню, может кто-то подскажет.
Old 06.11.2010, 17:43
Народ кто знает как настроить полоску жизней и каст бар в аддоне DocsUI_Nameplates как на скрине?! Настроил так в пвп на игроках, а на мобах неполучаеться! Буду признателен!

сори за второй раз там неуказал сам аддон
Old 06.11.2010, 22:09
shyyyz1
Guest
Привет всем ещё раз,хотелось бы что бы был настроен и показывался аддон BadKitty,так как я дру.Но загвоздка в чём,в том что раньше он включался тогда когда я заходил в форму тюлень,а теперь вообще не включаеться.
Old 07.11.2010, 16:57
DeFreeZe
Guest
с обычным интерфейсом, можно было выделить чара, нажать по его портрету правой кнопкой мыши, и выбрать одну из функций, пригласить, осмотреть, обмен и т.д., как делать те же вещи с аддоном pitbull 4.0, и как вообще выделять игроков в пати с этим аддоном, они в пати отображаются, но левым кликом мышки не выделяются, облазил все настройки, так и не понял как это сделать, сменить аддон не просите, хочу разобраться именно в нем.
http://wow.curse.com/downloads/wow-a.../pitbull4.aspx
Old 07.11.2010, 19:56
kitaro
Guest
А просто сначало кликнуть по партийцу а потом када он выделиться как таргет уже по таргету правой кнопкой?
Old 08.11.2010, 01:33
DeFreeZe
Guest
тоже ни как.
Posting Rules