Для входа на форум нажмите здесь
Question Вопросы по настройке аддонов
Дата создания:
Old 15.10.2010, 23:01
Emulsin
Guest
Ответ: Вопросы по настройке аддонов
Originally Posted by Lanprom:
Подскажите пожалуйста, как в Pitbull убрать бафы/дебафы на фрейме фокуса, цели фокуса и цели цели?
А лучше посоветуйте другой аддон, а то корявый он какой-то)) Настроение пета показывает неверно...
В текущей схеме расположения надо создать новую схему, где будут отключены бафы/дебафы и применить ее в разделе "Юниты" к нужному фрейму.
Old 16.10.2010, 02:15
SugarCane
Guest
Originally Posted by Колоб:
Auctionator http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ctionator.aspx, лёгкий и всё что нужно показывает.
он не уменьшает шрииифт И таскать в окошко каждую фигню руками напрягает...
Хоть бы аукционер пофиксили :(
Old 16.10.2010, 09:42
UniLeXaR
Guest
Здраствуйте. Я "всю жизнь" пользовался X-Perl'ом, а тут внезапно понял, что без него у мну ФПС увеличивается в ~1,5 раза. Теперь решил юзать Близардовские фреймы, и возникла проблема в их настройке. Настроил положение, размер через MoveAnything, настроил шрифт через SimpleUnitFrames, а теперь хочется поменять расположение моих бафов и дебафов и сделать действующие станы и эффекты контроля в портрете цели (где-то видел на warcraftmovies.com). Неважно, как это сделать через аддоны или через скриптовку, главное чтобы работало. Помогите пожалуйста.
Old 16.10.2010, 10:46
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by UniLeXaR:
Здраствуйте. Я "всю жизнь" пользовался X-Perl'ом, а тут внезапно понял, что без него у мну ФПС увеличивается в ~1,5 раза. Теперь решил юзать Близардовские фреймы, и возникла проблема в их настройке. Настроил положение, размер через MoveAnything, настроил шрифт через SimpleUnitFrames, а теперь хочется поменять расположение моих бафов и дебафов и сделать действующие станы и эффекты контроля в портрете цели (где-то видел на warcraftmovies.com). Неважно, как это сделать через аддоны или через скриптовку, главное чтобы работало. Помогите пожалуйста.
Хз у меня Хперл не влияет на фпс. А бафы/дебафы тут Satrina Buff Frame лучший аддон, правда надо подождать пока его доведут до ума для 4.0.1

Old 16.10.2010, 11:16
UniLeXaR
Guest
Originally Posted by Darkaction:
Хз у меня Хперл не влияет на фпс
ну у мну старенький ноутбук, и так на минимумах почти играю, поэтому;)

Originally Posted by Darkaction:
А бафы/дебафы тут Satrina Buff Frame
спасиба огромное, помог аддон.

Теперь бы
Originally Posted by UniLeXaR:
сделать действующие станы и эффекты контроля в портрете цели (где-то видел на warcraftmovies.com).
Old 16.10.2010, 13:11
Altenkox
Guest
День добрый.
Народ,помогите с настроечкой power auras для ЭлемШамана.Нужно чтобы при стаке щита молний = 9 было оповещение.А так же когда прокает огненный шок и сбрасывает кулдаун на выброс лавы.НУ если подскажете альтернативу power auras буду чоень признателен.
Old 16.10.2010, 15:35
Darkaction's Avatar
Справедливость
Крафтер
Originally Posted by Altenkox:
День добрый.
Народ,помогите с настроечкой power auras для ЭлемШамана.Нужно чтобы при стаке щита молний = 9 было оповещение.
А так же когда прокает огненный шок и сбрасывает кулдаун на выброс лавы.НУ если подскажете альтернативу power auras буду чоень признателен.
В закладке "Активация" есть поле для "стопок" там и пишешь >=9 (что и будет означать активацию триггера при 9 и более стаков)

Old 16.10.2010, 22:28
doctor76_renamed_21285_21042020's Avatar
Гигант мысли
Давно пользуюсь аддоном AutoBar и оч. им доволен, НО никак не могу сделать так, что бы он сохранял свое положение отдельно для каждого из моих персонажей.
Я знаю, что в настройках есть функция сохранения положения, но то ли она не работает, то ли я чего то не понимаю. Помогите, кто знает о чем я говорю.
Old 17.10.2010, 13:13
Lanprom_renamed_691195_19092022's Avatar
Гигант мысли
Господа, уже умаялся, пытаясь исправить мозоль, если кто пользуется Stuff Unit Frame, большая просьба помочь. Было так:
Стало так:

Помогите, пожалуйста, вернуть изначальный вариант)

На изначальном идет отсчет quartz. Включен из настроек Stuff. Теперь вот такая лабуда, как на втором скрине. Остается даже при отключении функции отсчета в дебафе. Если включить quartz, то он будет считать поферх этой фот фигни.
Old 17.10.2010, 14:19
kitaro
Guest
Кстати меня вот тоже интересует вопрос: как отключить близардовские рейд фреймы?
Old 17.10.2010, 15:19
Гигант мысли
че то проблема со стаффом сама исправилась...
Old 18.10.2010, 02:37
Tauren
Guest
Как в форсекзорцисте отключить отображение баффов с кд 60 мин (лапа, бок и т.д.)? По умолчанию эти кулдауны ображаются в конце панели. Есть опции минимум и максимум duration. Пробовал с ними поиграться что то не получилось.
Old 19.10.2010, 11:21
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Интересует вопрос, как вырубить нафиг рейд-фреймы близзарда? Чего-то их глючит, иногда пролезают под фреймами питбуля или перла.
Old 19.10.2010, 12:25
kitaro
Guest
тут скачай и установи в папку с аддонами а потом пропиши в общем чате /rfbg hide
Old 19.10.2010, 13:57
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Подскажите какой ресурс помимо Ace нужен аддону SCT - Damage, пишет что нет ресурса для работы а ничего в описании не нашол про другой ресурс.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 19.10.2010, 14:10
для его работы необходим SCT. к сожалению это нигде в руководстве не прописано, но комменты к sct damage на курсе открывают глаза
Old 20.10.2010, 01:04
Yumakasi
Guest
Хперл до 4.0.1 имел возможность что мои ХОТЫ показывались дополнительной полоской во фрейме? типа я вижу сколько даст мой отхил прямо на полоске ХП цели
а сейчас не могу настроить, просто не помню какая из настроек давала подобное отображение
отпишите плиз кто шарил
заранее благодарен
Last edited by Yumakasi; 20.10.2010 at 01:04. Reason: исправление
Old 20.10.2010, 21:50
Snevial
Guest
подскажите как убрать эти тыцки
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1111111111111111111.JPG
Views:	115
Size:	202.1 KB
ID:	63842  
Old 21.10.2010, 23:06
100% вопрос уже звучал, и я дико извиняюсь, но если можно то скажите, или дайте ссылку на пост, как можно поменять рамки аур в пите (Pitbull 3)???
Old 22.10.2010, 14:24
DizkawOw~
Guest
поставил сатрину, а когда пытаешься снять баф или кликаешь по дебафу он не снимается и в чат выводит вот такую ошибку, как это исправить?
да и PhanxBuffs Тоже не снимает бафы кликом и в чат ниче не пишет.. в чем же проблема то?:(
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Безымянный.JPG
Views:	42
Size:	18.1 KB
ID:	63886  
Old 22.10.2010, 15:40
Гигант мысли
Originally Posted by DizkawOw~:
поставил сатрину, а когда пытаешься снять баф или кликаешь по дебафу он не снимается и в чат выводит вот такую ошибку, как это исправить?
да и PhanxBuffs Тоже не снимает бафы кликом и в чат ниче не пишет.. в чем же проблема то?:(
Проблема в Близах. Пока нельзя снимать бафы через аддоны.
Old 22.10.2010, 15:50
Loli
Guest
Стандартный близ интерфейс не хочет кастовать с клавиш,в сборке такого не было. Как бороться?
Old 23.10.2010, 00:08
shyyyz1
Guest
всем привет
у меня вопрос,как вообще настраивать gFrames?
а то как таковых настроек не нашёл
Old 23.10.2010, 08:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!
Re: Вопросы по настройке аддонов
Там по моему типа пацанские настройки, через *lua. Все считают, что это очень круто и фигачат аддоны с такими настройками. Хотя обычно дело в лени и неспособности создать нормальный интерфейс настроек.
Old 23.10.2010, 09:48
shyyyz1
Guest
Re: Вопросы по настройке аддонов
блииин,а есть что-то типо джифреймов только намного легче в настройках?
Posting Rules